スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ以上名無しさんとの話は口論になってしまう可能性があるのでやめておきます。
あ、あと最後に。寝落ちしてることがあるかもしれません。 ご了承くださいませ。
へぇ〜だとしてもこの数秒の間だぜ? しかも誓ったんだよなあ?散々名前の件で揉めた後だよな?そう簡単に間違うことはないだろ?常識的に考えて。漢字とカタカナだぞ?
一応名前一覧にも書きましたが、トリップはパプリカの時のなんです。 なのでぼーっとしてると… これからは、名無しの投稿はやめてくれますか? あと、なんでそんな怒った感じなんですか? 私、あなたに直接的に何かしました?
部外者でさえ黙って見ていられないほどの人材だからじゃね?君が。 まあいいわ、あとはここのメンバーがやるこった
やっぱり嫌われてるんだ…(少なくとも名無しには) 皆さんも、ぜひ遠慮はしないで私の悪いところ改善すべきところを言ってください。(悪口じゃなくてあくまでも改善すべきところ)(名無しはわからないからやめてほしいです。お願いばっかりすみません)
やっぱもう一個言うわ、名無しにこだわりすぎじゃね?こんなもんなんの目印にもなんねーぞ?変えた所で君に言うセリフが変わるわけでもないし、言い方を変えるわけでもない。
一応報告。落ちます。byくそ餓鬼
そうですか?でも名無しには険悪感を抱いているので。 たしかに変わらないかもしれない。でも、不特定多数の人が使う名無しとコテハンどっちがいいですか? もちろんコテハンです。つまり内容が変わらなくたって名無しよりコテハンの方がまだ対応しやすいんですよ。
あと、今後もその言い訳ができないように自分を戒める為にもパプリカで統一するか行灯のトリップにするかクッキー保存するようにするかしろよ。 当たり前のように過ごしてるけど、お前あれで許されるってどんだけ有り難い事かわかってんの?
言いたいことは言い切った こっちもこれで失礼するわ
案の定、朝寝坊してギリギリ出勤だったよこんにちはー。 とりあえず名無しさん。正義感によって糾弾していだだいたのはありがたいのですが、今回の一件、行灯さんが複数の顔を使って偽装工作しようとしたことに起因しているため、見ず知らずの御仁に参入されますと、どうしてもヤラセとかサクラに見えてしまいます。無論そうでないと信じたいのですが、ソレを証明する術を私は持ち合わせておりません。 願わくば、最後に宣言頂いた通りに沈黙を保ち、事の顛末を見守り頂けたら幸いです。
そんでもって、行灯さん。私の説教じみた言葉を哲学と表現頂きましたが、こんなもの哲学でもなんでもなく社会人としての礼節、一般的なマナーの話です。 この程度で哲学を語るならば、大人は皆哲学者です。
まぁ、誤爆するハメになったラムさんのフォローをしてくれようとしたのは素直に感謝します。 けど、今回の一件でよく分かりましたよね?自分の複アカロールプレイが他人にどれだけ多大な疑心暗鬼をもたらすことになったのか
よく分かりました。 この度はお騒がせ、そしてご迷惑をおかけしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。 名無しさんも、指摘していただきありがとうございました。
まぁ、あれこれ言った後に行灯さんをフォローするならば……。 仮に通常時だったなら、ここまで荒れなかったよね。多分精神的に余裕があったなら複アカロールプレイも受け入れて貰えたと思いますよ? でもさ、行灯さんのソレは致命的に間が悪かった。だって、荒らしの成りすましさん、短時間にほいほいと他人の名前使って好き勝手やってったもん。その直後に名前とトリップをコロコロ変える奴居たら、それはヘイト溜まるわ。仮に荒らしが継続してここを荒らすならば、次は新規メンバーに潜り込んでの内部破壊が順当だったし。
続き 周りが神経質になり、お互い繋がりを深めていこうとしたところで、今回の行灯さんの動きはあまりにも不審だったと言わざるをえない。 今回の荒らしの最大被害者たるおさるさんが過敏に反応したのも下策だったけど、疑うだけの土壌は出来てしまってたわけだ。 でもね、行灯さん自身(の証言が本物なら)誰にも悪意のあるコメントはしてないんですよね。少々自虐的なだけで…… まぁ、許していいんじゃね?ってのが私の見解
こんばんは。 Rakiさん、昨日今日とお疲れ様です。 名無しを利用してどこまで人様に不快な思いにさせたか知りませんが、皆様の出した答えで私はよしです。 今後も名無しさんでの暴言や特徴のある文面が来てしまうと疑ってはしまいますが。 早くみんなとわちゃわちゃしたいな~🤗💕
こんばんはー🌙😃❗
こんばんはー。癒しやな、ちみは。
お二人ともこんばんはー。昨日おさるさんから「冷静にキレててらっしゃるから怖い」との感想を頂いたよ。怖がらせてごめんなさいね(;・д・) よかったら何かしませんか?
なんでですか?
いつものノリで明るくしてくれるからかな?私も癒やされてる
そうなのかな...?
すべてが可愛い。おばさんやからかな?😊
お、おばさんだなんて冗談はよしてくださいよ!笑
いやいや、全く怖くなく冷静で的確、尊敬!となっておりました。 昨夜のやりとりをこそこそ見ていたら2時👻 そして、発熱なう。 今夜は、無理そうでごじゃります。ありがとうございます😊 おさるさーん🐵早く来ねー🐒そしたら、あたい熱下がるー🙈
とにかく👵、ハルカさんとみフグさんは癒される👵ほっとするわ🍵
こんばんはー✨😄 もう熱下がるね👍
色々と申し訳ありませんでした😓
ハルカさんも色々と申し訳ありませんでした😓
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございます。暖かくして寝て下さいね
ただいま戻りました!いろんな意味で大変でした!笑
なにがあったし……
お姉ちゃんが「久しぶりに一緒にお風呂入ろ!」とか言ってきたので一緒に入ってずっと話してたので若干のぼせました(^^;)
姉妹仲本当に良好で何よりです(ホッコリ
仲良し~いい~😊我が家の姉は小学生だったうちに飛びげりくらわしてたよ✌️
さがりーーーーましたっ!!! 良かった🥰☝️
ありがとうござります👵
飛びげりとかエグイー
分かるわー。小学生の頃って意外に危機管理というか物事の分別出来てないからなー。たまにとんでもないことをする
私たち姉妹喧嘩なんて滅多にしません!(謎の自慢)
私がその例ですね! 急なコメントどうかお許しくださいませ。
こんばんはー! 皆さん、本当にお疲れ様でした。 そして、Rakiさん、本当にありがとうございました!! また、こうやって皆とワイワイできる空間が 嬉しいです。(´・ω・`) 本当に凄く嬉しい。 ありがとうございます!
もうね、お姉ちゃん→甘えん坊キャラ・ハルカさん→クール系ツンデレでイメージが固定されつつある今日この頃です……
こんばんはー。君小学生だったのかい?てっきり中高生くらいかと思ってたわ
みフグさんこんばんはー!
さあどうでしょう?
まあそんな感じですねw 普通に考えたらお姉ちゃんが妹に甘える不思議ですよね笑むしろお姉ちゃんが妹みたい笑それはないか笑でも可愛いくて堪らない!笑
いいじゃない、いいじゃない、きっとお姉ちゃんハルカさんのこと大好きだよきっと。じゃなきゃ一緒にお風呂入らない。 相思相愛だな~癒やされるな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー