スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は中学生でお姉ちゃんは高校生です
今日はなにするんですか?
おさるさんは不在です。なんか昼からLINEの返事もなくて……。ただ単に残業とかならいいのですが……
ちょっと人が減っちゃいましたね。よかったらエリーさんとハルカさんでペアリグマいかがですか? 私は少しスレッドの対応しますんで
そうですね。 いつもの元気な登場を待ってますよ~☝️❤️
ハルカさんの練習にならんよね~😥☝️
ハルカさんヒーローモード潜ってるかな。 エリーさん、私とペアリグマしませんか?人増えたら交代かチームリグマに変更で
Xp上げてまーす
いいですよ☝️☝️
頑張ってー
ギア集めしたいんで、ヘンな武器使いますがお願いします!
また、一緒にしよーの💕
よろしおまー。
逆に、ボールドばかりでごめんね笑 ボールドしかできなくなってしまって、、、
いいんじゃよ。ボールド大好き
ふへへへへ~~🦹
ラムさんへ 前略失礼いたします。 先日は、私のせいでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 おささんは、私だと勘違いして暴言を吐いてしまったものだと思われます。 なので、ご無理を承知して申し上げますが、どうがおささんは攻めないで下さい。もしどうしても気持ちが晴れない場合は、おささんではなく、私パプリカにお願いします。 令和元年9月18日 敬具
戻りました。
皆さんは、リグマに潜っているんですね。我が輩は、少しサーフィンしてきます。(クレプスリー風) ダレンシャン知らない人、すみません。分かりづらいと思うので、これだけにしときます〜。
いえ、私も悪い部分があったのでしょうし。
そんな事しませんよ汗 あと責めたりとかそう言うのはしませんから
分かりました理解します 水に流しましょうか。
入りたかったなど今更言えませんn((殴
それではまた 落ちます私は 何か不快にしてしまい申し訳ございませんでした
あの、部外者が失礼します。 ラムさん、もし良ければ入りませんか?たまたま入ろうとしたら災難に巻き込まれただけだと思いますし。 仮の身で失礼しました〜。
いえいえ、こちらこそ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この名前も使いません。完全なる部外者が失礼しました。
Rakiさん、傘ナイスす~🤗🤗🤗
ごめんなさい、ちょっとおさるさんから連絡来た。ちょい落ちます
はい!
おさるさん?仲間ですか?
チームメートの名前が書いてあるところ見ました! よく来る人みたいですね〜。 皆さんは、YouTuberの中で誰が好きですか? 自分は、からめるさんです!
333ゾロ目だ!
良いんですか? 入らせて貰いたく存じ上げます
こんばんは! 色々あったのに、遅くなってしまって本当にごめんなさい。。 インは出来ませんが、コメントだけでもきました!💦
はじめまして〜!新しく仮で入ったバンパイアです!狼と呼んでください! みフグさんはなんて呼べばいいんですか? 軽いですけどどうかお願いします!
誰かいませんか〜?
失礼しました。一緒遊びたいとは思うんですが、まだフレンド申請頂けないようで……。お手数ですがフレンドコード教えていただけますか?あと、念の為プレーヤー名も書いて欲しいです(ハンドルネームとプレーヤー名違う方いるので)
ラムさん。よろしくお願いします。たしか、雑談希望でしたね、あまり深夜帯まで入れませんがよかったらお話しましょう
そうですね。Rakiさんこっちこそわざわざ書かせてしまってすみません。今書きます。
すみませんがそろそろ眠いので、今日はお先に失礼します。 バンパイヤさん、フレンドコードお願いします。明日の夜には申請出しますので。 ラムさん。失礼ながら、こちらからフレンド申請させていただきます。もしよかったら受理していただけたらと思います
名前 レフティ 申請用に一時変えてます! アイコン しずえさん これも上と同じです。
おつかれ様でした! これからよろしくお願いします!
(申請用に一時的ってなんだろ?) 因みにフレンド申請方法の中に一緒に遊んだ人の記録からってのがあってですね、4日間位は記録されてるんですよ。 それでですね。先日の一緒に遊んだパプリカさんのプレーヤー名が貴方の名前に切り替わってるんですが……それについてどう思います?
ふむ。同一人物だからですね。 スイッチって凄いですね。うん。
やっぱり、パプリカのこともその他のことも嫌いですよね。 よし、完全にここから手を切ります。 ありがとうございました〜。 もう、二度と会うことはありませんが。
笑わすな、キャラ壊れるわwww
あ、すみません。
Rakiさん 色々とありがとうございます。 メチャクチャ助かっています。 おささん はよーきてね🤗 みフグちゃん お疲れ様🥰頑張っとるねー🎵 新入りさん よろしくお願いします。 みなさん、おやすみなさい。
こちらこそ宜しくです。
こちらこそごめんなさいね。ただね、やっぱり、複数の顔使われると信用ってなくなるんですよ。さっき言った人狼だってギドラって言う複数の役職を騙る戦法は周りの信用を下げるんです。 ここでのハンドルネームなんて所詮は仮面と変わらないです。正直待合室の整理券ほどの価値があるかも怪しい。でも、その仮面の裏から出る言葉は間違いなく血の通った人間のものなんですよ。それまで嘘にしちゃうのは、その、悲しいし、寂しくないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー