スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメランで草
お母さん…いいから子供に集中しろってまじで ここに依存し過ぎてネグレクトとか最悪なんだが
らむさんまで巻き込むのは、酷くないですか...?
昼休憩だよ、こんにちはー。 まあ、荒れるよね。仕方ない、仕方ない……。 今日は20:00くらいにインしたいと思ってます。時間合いそうなら是非、皆さんで遊びましょー!
外から失礼しましたー
おさるさんの判断の是非については分かりかねますが、勘違いならば完全にとばっちりですね。 もう見てないかも知れませんが、らむさんはご迷惑おかけしました。野良犬に噛まれたと思ってスルーしてください
あれ、おさるさんだから野良ザル?(←失礼
こんにちは。夜、出会えたらよろしくお願いしま~す👍️
メンバーの中でおそらく一番大人の方だと感じますが、あなたのような感覚をもってしてもこの中に居続ける理由とは何でしょうか?
少なくとも、荒らしの直接攻撃があるまでは平和なチームだったんですよ?今はそういった疑心暗鬼が湧いちゃってますが。 このチームを大切に思ってるからこそ、味方はここを守るために過激な感情を抱くし、気に入らないから荒らしは悪感情を抱くわけで……。 それに「餓鬼しかいないから付き合い切れません。サヨナラ~」とか、それこそ子供の癇癪でしょ?
なるほど、最後の一行だけで充分伝わりました。 荒れても仕方ない餓鬼しかいないメンツだと理解した上での行動なのですね。それなら仕方ないです。
言い方はアレなんですが……。まあ、顔も分からない人たちと言葉を交わすのだから寛容さは必要でしょ?社会人だって初対面の人や接点の少ない知人にも礼節をもって対応しますよね。それと同じ。 身内擁護なんて、苦情の火種でしかありませんが、先日の荒らしの直接攻撃っておさるさんのハンドルネームが乗っ取られて、各所にあることないこと書かれたのに起因してます。なのでおさるさんはいまデリケートかつナイーブなんですよ
野良犬さんも成人されてる方?荒れた時のそれぞれの対応を見てがっかりした部分もきっとあると思いますが、見逃しているわけではないでしょう?心の中ではもう少し大人の対応できないもんかねーとうんざりしてるところもありますよね?お気の毒ですが。
まぁ、私から言わせたらロム少し遡った程度で知った気になった匿名希望さんに好き勝手言われるおさるさんの方がお気の毒なんですがね。 これでもおさるさん、チーム結成当初からの同士で古参ですから……
昨晩の過激な言動にはLINE通じて物申してますし、特にもう文句もないし
さて、湿っぽいのはもうヤダ! 明るくいきましょ!明るくっ!! というワケで、私の幸せ分けたげる。 みんな、しあわせになーれっ!! ⊃[ Free Hug ]⊂
はじめまして! 入りたいんですけどいいですか?
あ、間違えて書き込んでしまいました 失礼しました
こんばんはー。何と勘違いしたか分かりませんが、気が向いたらまた来てくださいねー! 今日はスプラが出来るヤッター!バイトしてきまーす
Rakiさん バイトはいりまーす!
入ってもいいんですか? (タメ口で基本的に話します!)
途中落ちますが今日は22時ぐらいまで出来ます‼️
はじめまして! 仮で入っているバンパイアです! はるさん、よろしくお願いしますね!
返事遅くなりました!部屋開けてます!
一回落ちまーす!
仮でもいいので入っていいですよー!タメ口はオッケーだけどマナーは守ってね。 フレンドコード張っとくので申請お願いします。 1297 9738 7875
よろしくお願いいたしますひm(_ _)m
ありゃー「ひ」って入れちまったー
いきまーす。
バイトの部屋作りました。鍵2580 一先ず20:40まで待ちますね
ごめんなさい、passwordわかりません💦💦
今何かやってるんですか?
ハルカさんがまた微妙に名前かわっとる……。所でバイトしますです?
はじめまして。 バイトですよ👍️
いいお👌
すみません!2580っす
初じゃないよ
わかるかいな!!笑
わかりました✌️
はい!大丈夫です!最低限のルールとマナーは守るように気をつけます!嫌なところや直して欲しいところがあったら教えてください!自分では気づかないので。
春さんて、男ですか?女ですか?
落ちますー。
女ーーーー
ハルカさーん!(泣
回線落ちたーー
彼女はすねてガチマに行くのであった
なぜすねておられる?
いってらー。
せっかくクリア目前だったのに、回線落ちたからかな? 仕方ないので二人で回しましょう
みなさま💕こんばんは❤️ Rakiさん!昨日感謝の気持ちを述べさせて頂きました💓伝わりましたでしょうか💓 もしよろしければわたしもバイト仲間に💕入れていただきたいです!❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー