スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君誰ですか?😆 パプリカさんですかね笑
安行?パプリカ?セコム?笑? だか何だか知んないけどさ ハッキリ言ってやるよ お前ウザい‼️ 他の仲間に迷惑かかるから! 名前ひとつにしてくれないかな‼️ この発言で仲間に叩かれるのは承知してるよ❗️ お前ウザいんだよね笑 嵐くん笑笑
他のスレで暴れな‼️
間違ってても謝らないし、 ウザいんだよね笑
大体わかってきたから
チームの皆さん 勝手な発言お許しくださいませ😓
信用されたければ 名前1つにして変えないでくださいませ😓
名前変えて多重人格?笑笑笑
これもみてるんですよね⁉️ 早く来いよ‼️
ここに又来るなら名前を変えるな?
変えるな‼️でした笑
色々とわかってきたんで。。 周り固めて潰していきます❗️ 俺の文句を言ったヤツは絶対に許さない❗️ そこの君、 いろんなスレでボロ出てるよ笑笑
あのー メンバー募集スレで聞いてみた者です 雑談しか出来ない(しかもたまに)人なのですが 入っても宜しいのでしょうか。?
セコムうざいぞ‼️
?セコム って警備会社の事ですよね ネタですか?
いきなりうざいと言われ動揺する人ノ
本気でどういう事ですか? 何か悪いことをしてしまったのならば申し訳ございません
早くどっかで俺の悪口言って寝なさいな‼️
?
自分は夜型…
じゃあフレコ書け‼️
いいよ 179870753889
名前は?
どうした? 名前は‼️
フレコはわかったよ。 名前は?
逃げんなよ‼️
確定笑 笑笑笑笑笑
どこのスレで俺の文句を言うんだろうね😃 楽しみだよ笑笑笑
おら‼️来いよ‼️
おい‼️こら‼️ 名前は‼️ フレンド申請するから名前を書け‼️こら
Rakiさんと他のメンバーは物凄く優しい人ばかりだけど。 俺は違うからな‼️ 俺を潰そうとするヤツは絶対にゆるさない方針です笑 ここに来て笑❗️
では 違うアプローチ😆 安行早く来いよ❗️
何も言えなくて草生えまくり笑笑
名前を 違えたかな笑 どうでもいいから来いよ‼️ 許さねーからな❗️
因みに障がい者は あながち間違ってないかも⁉️ 突発性難聴やったからね😱
チームの皆さん かなり荒らしてしまって申し訳ないです。 しかし僕のなかで確定したことなので。。 言わせてもらいました。 勝手な発言おゆるし
くださいませ
俺の悪口暴言はどんどん言え‼️ ただし、チームのメンバーの悪口暴言言ったら許さないからな‼️ マジで許さねーからな‼️
えー、一応報告。おさるさんの連投はLINEルートから自身がやったものだと、連絡が来ました。 なのでトリップ割れによる乗っ取りとかではないです。
あと、おさるさん。どうか心安らかに
安行じゃなくて行灯です… そうですか。じゃあ抜けます。 今までありがとうございました。
もう一つ。昨日は寝落ちしておりました。 名前をコロコロ変えて申し訳ありませんでした。 もう書き込みはいたしません。 今までありがとうございました。
さらにもう一つ。 ブリブリぶりっ子ちゃんと私は一切関係ございません。 自分が使っていた名前は、4つです。行灯とパーカー(今は使ってない)パプリカとシンギュラリティのみです。それ以外の名前は一切関係ございません。 これが本当に最後の書き込みです。 Rakiさんや、エリーさん、V.Iさん、momoaさん、ロン♪さん、ハルカさん、みフグさん、そしておさるさん。皆さんにご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
おはよー👋😆✨☀️って...騒がしいな
全くの部外者だけど、一発でこいつがここの害悪だと分かるなwwwwwwwww
許されると思って事後報告してんじゃねーよ 完全なる甘えで草
おはようございます~すすすー。 ねえさん!事件です!一体全体どうなってるんだ~~🦹 信用あるものだけでやっていくしかないねー😤 おささん、お疲れ様だったね。 パプリカさん、名前変えすぎるからやんか~~。バカバカ~( ´△`)おささん怒らせて😡プンプン みんなさ、名前変えすぎでやいこいの来たで~と思いながらも(うちだけ?)受け入れようとしていたのよ~。 とりあえず、幼稚園の用意してきまふ~。
いやいや…つーか他メンバーもこんな感じなのかよw こりゃ致し方ないわwwwwww
そのままを受け入れる低能なくそやろうの書き込みだこと。
害悪すぎて草 幼稚だなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー