スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
徐々にパプリカさんのキャラ理解していきよるよ。 豆知識バッチこーい!!! ちなみに、父親はパイロット✌️
わーお。 パイロット… カッコイイ。
パイロットについての豆知識を一つ…どーぞ! パイロット👨✈️が帽子を被っている理由は、離陸前の点検時に上から何かが降ってきて目に当たったりしたら飛行出来なくなるから。 (以上 コロコロコミックのチコちゃんより)
いっかいおちます。
へぇー、そうだったのかー(〇ン〇ンショー風) そこまで下調べし直してなかったんで、補足ありがとう御座います。元はドラマタイトルの引用と舞台挨拶の組合せと軽いノリで書いて申し訳ない(土下座)
豆知識?ないわ~。 UFO見ても見たとは言ったらあかんとか? 知らんけど😄
Rakiさん こんばんは✨ リグマどうでしょう?
気が付かなかった;改めましてこんばんはー 申し訳ない無いんですが、ガチマ潜ってたら集中力が切れました。 もう寝ます。
はーい👍大丈夫ですよ😃 又遊びましょう😄 お休みなさい💤
久しぶりに誰もいないな。。 よし。 又ナンパするか❗️笑笑
こんばんはー!✨ 短いですが、 おささん、遊べそうだったら 一時までお願いしますー!(*´ω`*)笑
みフグさん~🤗 遊びましょ😆
↑おさです👍
やった!(笑) 逆ナン成功だぜ。(笑) リグマでも、よいですか?😊✨
リグマ募集で遊んでナンパしようとしたけど。。 その人上手すぎで無理でした😱
了解でーす🤗
ありがとうございます🙇💕 次回、ナンパ成功させましょー!(笑)
気持ちが前に行きすぎて落ちすぎた(笑)
もうまんたい笑
笑笑
みフグさんに逆ナンで お持ち帰りされました~笑笑
おささん、お疲れ様でしたー!✨ リグマお付き合いいただき、感謝です🙇💕 本当に楽しかったです🎵 ありがとうございます😊✨
お疲れ様でした😆 僕もスゴく楽しかったです😊 ありがとうございました🥰
ナンパスキルが上がったぜい(笑) こちらこそ、急な誘いで遊んでもらって 本当に感謝です❗ また、遊んで下さいませ🎵 おささん、お休みなさいー✨
たまには、一人でリグマ募集してやるのも いい経験だなぁ~😆 パワー1700位で遊んでも結構戦えた😆 とても勉強になった‼️
みフグさんは、 逆ナンの呪文を覚えた😆 経験値が3増えた笑笑 ありがとうございました😊 お休みなさい💤
いや!?土下座しなくていいんですよ! だって、使い方は間違っていないですし… 非があるとしたらこちら側です。 誠に申し訳ございませんでした。
少し遅れてこんにちは〜。 どうでもいいこと言いますけど、おささんって、Apple社の機器でここに参加してるでしょう?(謎の日本語)多分…😀←はAppleのでしかできないと思いますし。 どうでもいいこといってすみませんでした。
この書き込みはやっぱり忘れて下さい。m(_ _)mよろしくお願いいたします。
因みに、(豆知識通り越してもう自慢になってきた…)よろしくお願いいたします。を文で表す時には、致します。ではなく、いたします。と書いたほうがいい。(理由は忘れました)
少し出かけます。
スプラトゥーンやる人〜
ただいま~!(^^♪
少しお伺いしたいのですが、ここの住人でしょうか。 イカ現在のメンバーに名前が記載されておりません。 もし、改名された場合は新たにお名前をお伺ってもよろしいでしょうか。ご不快な思いをさせて申し訳ございません。 以前、荒らしに荒らされた時がございまして、その時から名無しさんや名前を知らない人(少なくともわたしには)には細かく対応させて頂いております。ご了承下さいませ。 長文失礼いたしました。
私は荒らしではございません。 荒らし対策として生まれた、シンギュラリティでございます。 以後、お見知りおきを。 (by行灯)
誰かと思ったらパプリカさんか。名前変えすぎで把握出来ない。せめて、トリップ統一して欲しいです。 あと別にパプリカのハンドルネームのまま注意呼びかけしてくれていいんですよ。
パプリカとシンギュラリティは別人という設定になっております。 パプリカは普段、シンギュラリティは荒らし対策というようになっております。 シンギュラリティにパプリカさん?と話しかけても違います。と答えますが、そういう設定ですのでご了承下さい。 反対も同じです。 注)この名前はもう使いませんので気をつけて。
すみません… えっと、マサバ様は住人(ここにいる人ってなんて言うんだろう)でよろしいのでしょうか。
いえ、別のメイアカまで被害が来るかもしれないので… 分かりづらくて申し訳ありません これからは、荒らし対策のみこちらの名前。 普段は、パプリカで参加させていただきます。
まぁ、トリップで証明してくれたんで分かりましたが…… じゃあ、次回のメンバー表にはセコムする人【シンギュラリティさん】って追加しておきますね!
ありがとうございます。 Rakiさんのセンスが光ってる…(嵐から守る人じゃなくて、セコム…)
見覚えないんで多分初見さんですかね。 あ、もしかしたら、以前のフェスのさいに一緒に遊んだ方かもですが……
トリ最初のに戻しました。
そうでしたか… 実はマサバという名前このスレの何処かで見たような気がしまして… でも、現住人ではありませんよね。
「入っていいですかー?」って来て、その後一切来ない人もよくいます。そういう方は適宜メンバー表から削除してます。
マサバごはん様 前略失礼いたします。 この間は、うちのRakiと遊んでいただいてありがとうございます。 先ほども申し上げた通り、私達は以前荒らされてしまいまして… それから、名無しさんや知らない人には細かく対応させていただいております。こちらの記憶ですと、大変申し訳ございませんが、貴方様は住人に登録されていないようです。 大変お手数おかけして申し訳ございませんが、どうか住人登録して頂いて書き込んでくれるとこちらも安心致します。 どうかよろしくお願いします。 令和元年9月17日 敬具
祝!100コメ!🎉
シンギュラリティさんはじめまして。 パプリカと申します。 以後、お見知りおきを。
はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 それと、Rakiさん、先程は呼び捨てすみませんでした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー