スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マサバ様が前にスレッドのイカ現在のメンバーにいたかもしれないことを確認してきます。
引退スレつくりました
マサバごはん又はマサバという名前はありませんでした。
Rakiさんをなんで呼び捨てにしたのか一応弁解しときます。 一、自分のスレッドの人は呼び捨てにし相手を立たせるため。 です。 申し訳ありませんでした。
一度警戒を解きます。が、また荒らし&名無し&にいない人が来たら出来るだけ早く対処いたしますのでごゆっくり会話をお楽しみくださいませ。
I will you see tomorrow.
社交辞令としての奴だね、分かる分かる。シンギュラリティさんは几帳面だなぁ
ですね。 細かい…几帳面だな〜。
これ…どういう意味で自分は言ったんだろう。
一応報告。 お風呂入ります🛁 ゴボゴボゴボッッ……(ネタ)
異常なし!
何かいろんなヤツがいると思ったら、 名前かえてるのね。笑 わかりにく~い😱
あっ こんばんはー✨👍
おっ! こんばんは、でーす👍️
パプリカとシンセサイザーかなんか知らんけどやな、その二つオンリーにしておくれやすー。 老婆に優しさを。 目が窪むー。
こんばんは😃 僕は、そろそろ老眼??か笑
インします👍
エリーさん リグマ行きませんか?🤔
じいさんや~ て だれがや!まだ、若い若い。
30分までしかむりかもー。 短いけど、よろぴく
爺が部屋作りますね笑
はいほ🤗
よろしくお願いします😆
こちらこそ🥰
いつでもぬけて大丈夫ですよ😃👍
はーい☝️🎵ありがとうございます。 まだ、いけます👍️👍️👍️
みなさまこんばんは💕ハートにむらがる性質のブリブリぶりっ子ちゃんです💓 Rakiさん!💕わたくし感動して書き込まずにいられなくなりました💓たまに来る人の中に入れていただき本当にありがとうございました💕たまに来る人という表現がステキすぎてときめいてます💓
現在💕ハートは飛び交っていないようなので飛び交う頃にまた出現いたします💕 Rakiさまありがとうございましたー💕 みなさまお邪魔いたしました💓
次で寝かしにいきまーす ありがとうございました~🥰 楽しいー、ありがとうございました💖
かわいっー💖
エリーさん ありがとうございました😊 スゴく楽しかったです😊😊 又遊びましょうね👍
🥰🥰🥰💕❤️💓💕💓❤️ ムダなハート笑
クーゲルもっと練習しないと😓 完全に戦犯だ。😫
なのに、こず笑💕💕💕💕💕
また、お願いします✌️ボールドしかできないという面白味のない感じですが、武器しばりとかしてみたいです👍️ 明日はいけるかも ヒヒヒ💕😄💕
クーゲル使うとストレスではげそう💦💦
笑👍
では次回は僕がボールド持ちますか🥰
あざーす👍️ いろんな武器を試したいでーす😄💕 よろしくだっちゅ~の👵
くるしゅうない😆
だっちゅうの 好き笑
ゴメンなさい 上からでした😅
上から?ん? じぇーんじぇーん気にしないなり~👍️ どんどんタメ語で絡んでおくれやっし~☝️😉 だっちゅうの世代🤭
おやすみなさいー👍️❤️
おやすみなさいー👍️❤️
エリーさんお疲れ様でした😆 お休みなさい💤
あーーーーー!💖( ´▽`)💕💕
誰かインしてる?
誰かインしてる?
わたしにとって❤️は目指すべき所💕❤️💓なので❤️ありがたいです💕💓本日のぶりっ子ちゃん終了です💕 おやすみなさいませ💓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー