スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、ハルカさん、パプリカさん、エリーさん、V.Iさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ふろまきさん、ノヴァ使いさん、車いすの破片さん、ヒメちゃん、ぶりっ子ちゃん】
Rakiさん、ありがとうございました🙇☀️ いつも、寝る直前で本当に申し訳ないです。💦 皆さん、これからも、宜しくお願い致します✨
Rakiさん いつもありがとうございます😊
いいんですよ。チームが盛り上がるのが大事ですから。 という訳で寝ます。お疲れさまーノシ
みフグさん 部屋作ってあります👍
Rakiさんお疲れ様でした お休みなさい💤💤
これからも、楽しくやりたいですね😊✨ お疲れ様でした🙇💕 お休みなさいっ!🌃ノシ
ありがとうございます☀️ すぐ、行きますー🙌✨
アサリ集めない仲間はキツイ😭
アサリ難しい~(*´д`*)
でも、難しいほど楽しいっ!🎵
ナイス😆👍️✨
ナイスですー🎵✨
🤩🤩🤩
遊びに走るぜーい!(ノ´∀`*)ノ💕
次 5分休憩します🙇♂️⤵️
気付かなくて申し訳ないです!💦 了解です😊💕
集中力が~笑笑😱
クーゲルちゃんと使える人はスゴいよな~😅 難しすぎだよクーゲル😭
何時で終了にしますか?🤔
おささん、クーゲルうまうまです!✨ クセ強いブキだから、慣れるの大変ですよね💦💦
僕は、限界1時までですかね。😅
🤩🤩
おささんが大丈夫であれば、 1持でキリよく終わろうかなと。✨ おささん、時間大丈夫ですか?💦
ありがとうございます🙇💕
了解でーす😆 1時まで楽しみましょうね☺️👍
部屋作りました😄
こちらこそ!☀️ 宜しくお願いします✨
ゴメンなさい 落ちました😭
いえいえ、気にしないで下さいな✨ ブキ練習できて、楽しかったです🎵 アサリは最後までハラハラだから楽しいっ(笑) おささん、遅くまで本当にありがとうございました🙇✨
みフグさんとの深夜のスプラ族 やっぱり楽しいです🤗🤗🤗 今日も物凄く楽しく遊べました👍 ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♂️⤵️😆👍
私も深夜組楽しいっっ!(笑) また、これから人が増えて 深夜組がチームとかで、出来る日がくるといいですね🙌☀️(笑) おささん、本当にありがとうございました✨ お休みなさい🌃🎵
いいですね😃 深夜組👍 お疲れ様でした。お休みなさい✨💤
おはよ~!(^^)!
なんか引退とかで騒いでますけど… 本当ですか?
本当ですよ 宴がはじまってますよ
そうですか… まあ、なんというか複雑ですね。
こんにちは
こんにちは〜。
深夜できる日が楽しみだわよー🤗 育児放棄でスプラトゥーン✌️
エリーさん、こんばんは✨ 昨日はありがとうございましたっ💕 深夜組、タイミング合えば是非!✨ でも、お子さん優先でお願いします(笑) 長女からのお願い(´人`*)(笑)
休日が…終わ…る… (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
お子さん第一でお願いします!m(_ _)m
英語で、“Attention, please!”となり、正式には”May I have your attention ,please?” といいます。車内放送などで乗客に「みなさん」と呼びかけるとき、または、パーティや会合で、「耳をお貸し下さい」「こちらに注意をむけてください」というときに使います。それを略して、“Attention, please!(アテンションプリーズ)”となることもります。
昔は、飛行機の機内でもアナウンス“Attention, please!(アテンションプリーズ)” を使うことも多かったようですが、現在では「皆様にお知らせいたします」という意味で、より丁寧な“Ladies and gentlemen.” を使用しています。
以上、パプリカのどうでもいい知識&雰囲気ぶち壊しでした。 (気分を害されたら申し訳ありません)
祝!!50コメント!🎉
また戻ります。
まあ使い方は合ってます。(謎の上から目線すみません) つまり、なんかどうでもいい知識を付与します。 つまらない物ですが・・・(((*>ω<)ノ由*。・゜.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー