スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらっ💕タイミング悪かったみたい❤️
そのとーり
なるほど。最後に飛んでこなかったからあれ?ってなっていたよ☝️
Rakiさんにコードを伝えたら、いいと思いますが👍️
春さんは、女子でしたか。 わかりましたー。 もうそろそろ、スプラトゥーンできると思うんで、その時はお願いしますね〜。
にフレンドコードあるので申請お願いします。登録でき次第バイト皆でしましょう。 すみませんが21:00に部屋鍵2580で開きますんで、一度休憩しましょう!
上のやつは僕のです!紛らわしくてすみません〜。
あっ。えっと、Rakiさんの上の名無しです! Rakiさんはなんて呼べばいいんですか?
わかりました✌️
武器練習したいので4人だったらリグマ、5人以上だったらプラベがいいんですが皆さんどうしでしょうか?
他の皆さんも、あだ名などあったらお願いしますね〜。 僕は、狼でお願いします。
また誤字ったぁぁぁ
「で」じゃなくて「ま」ですねー。 でも、誤字なんて誰にでもありまし!
春くんか春花でお願いしますぅぅぅ(春花はカタカナでもいいよ👌)
狼……ヴァンパイア……人狼ゲームかな?
あ。誤字りましたΣ(・□・;) 「ま」と「し」の間に「す」を入れて読んでください〜。
皆からはRakiさんで呼ばれてるのでそれで、さん付けするかはお任せします。
ハルカですね〜!わかりました〜。 ダレン・シャンですね。
ちゃんと挨拶してなかったんで、改めましてこんばんは。私はハート使うの苦手なので、脳内補正でハート付けてください! よかったら雑談だけじゃなくスプラも出来るといいですね
わかりました〜。Rakiさんで呼びます!
入れたらリグマでもなんでもよいよー! 弱いよ~🙇
あぁ、そっちか懐かしい……。けどサンデーは史上最強の弟子ケンイチの方が好きだったな
なんか一人キャラ濃いのがいますね〜。 ブリブリぶりっ子ちゃんも、トリップつけたほうがいいんじゃないですか?
そうでしたか。Rakiさんが読んだのは多分漫画版かな?自分は小説の方です!
まぁ、トリップ取得は推奨なんで強制じゃないので。でも、成りすましに滅茶苦茶荒らされたんで自衛の為にも付けてくれるとうれしいなって……。
最近ガチマ負けっぱなしなんで...
大丈夫ですか?負け続けるとメンタルやられますよね〜。
へぇー小説版ないし原作あったのか。知らなくて申し訳ない。でも、漫画版のラストはビックリしたの覚えてる
しかもお姉ちゃんのせいで更に下がったー( `□´)
ああー!❤️すみませんソロでバイトに行ってました💕 嬉しいですー💓ご丁寧にありがとうございます💓 頭文字「お」から始まる10文字の名前で申請させていただきます!💕
大丈夫ですよ。別に知らなくても たしかに最後はビックリしますよね。
強そうだ~
あ〜。やっぱり、アカウントごとにお金かかっちゃうから、一緒なんだね〜。大変だね。 お姉ちゃんってことは、小学生か中学生?勝手な推測でごめんね。
申請受理しました!よろしく!
笑
よろしくね💕💕
横からごめんなさい。フレンド申請出して貰えましたか? フレンドコード
💕どうぞよろしくお願いいたします💓まじめにやってますのでご安心ください💕
寝落ちしただけですが。 あと荒らした人?と私は一切関係ありませんよ
因みに現在五人になったんでプラベで鬼ごっことかしませんか?
みみ
文句なんか言いませんよ 全く見ず知らずの方に暴言吐くような阿呆では有りませんからね。
一回落ちます。
あ!❤️でしたらわたしは今日の所は遠慮します💕 みなさまでどうぞ💓
言いませんよ
誰に言う訳でもなく 落ちます おささんは今はおられませんでしょうか。
待たせちゃってごめんなさい。どうしても最初のやり取りだけはスマートに行かなくて……けど、フレンドコード交換したし、次回はすぐ遊べますっ!
鬼ごっことかやりかたがまったくわからん。。
大丈夫です💕あの本当に大丈夫なので四人さんで💓行って来てください💕❤️💓 次回のタイミングを楽しみにしてますー💕
ラムさんこんばんはー。おさるさんの判断の成否はとりあえず横に置いておきまして。昨晩は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。到底納得頂くのは難しいかと思いますが、おさるさんにも事情があったんだと理解だけはしていただけたらと思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況イカ現在のメンバー