スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっおけ
えっと、詳しい内容教えて
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ごめん、
あ、今日打ってなくてごめんねー。あと質問なんですけど皆さんってトッププレイヤーズになりたいですか?意見を聞きたいです【なんとなく
なりたいです………………ね
普通に名前間違えました
塾から帰ってきたまったりさんです
私はましろ姉さんの妹だよぉ証拠に昼アシュさんとやってた時文字書いたりしたよー姉さんからきいたそして3時からと1時からやったよーって言ってたよー
妹さんこんな遅くに大丈夫?
|ーーーーーーー☆招待状第2弾☆ーーーーーーーーー| |午後1時から!力試しとしてリーグマッチをひらくよ| |自分の力やギア何がいいか考えてる人いたらおすすめ| |まあ暇つぶしにもなりそうだからね!まあそのあと| |暇ならプラベきていいよその時このホワスノメンバー| |のスレッド見れんからプラベしたときインクで文字| |書いて伝えるね!出来ない人も明日またやるか今日| |の夜やるから大丈夫ですよー |
了解です! 多分出来ます!
妹さんだったのね。弱くてごめんね。 あと、バイト、途中抜けてごめんね。
やります
プラベって5時からでもまだやってますか? 塾から帰ってくるのが5時頃なので
こんちゃ(*・‐・*)/
こんにちはー(*´꒳`*)
久しぶりに鬼ごっこしたいー
誰か鬼ごっこしたい方いませんか?
したいけど6時からしか出来ません…
了解です!
塾now
夕方基本的にしないから。ごめんね~
明日リグマしたいなぁ 誰かしてくれない?
明日リグマしたいなぁ 誰かしてくれない?
僕出来ますよ
|ーーーーーーーー招待状ナイトスノー☆ーーーーーーー| |今回はナイトスノーという事で昼にできない人のための| |特別企画です!その時リーグマッチで四人きてね。次は| |気休めにプラベでかくれんぼします!残り三ふんになっ| |たら探すというできないひとはぬけてもオーケーですよ| ーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーー このきかくは9:00丁度にやります。あ、あとみなさんの イカボーイまたはイカガールのギアをつけてる画像貼ってください!イラスト作ります!
こんな感じです
すみませんこっちに変えてもらっていいですか?
すいません、画像貼れないので、 カプラさん、協力してくれますか?
明日、自分がいつも使っているギアを教えるので、それを貼ってくれませんかね?あと、アミーボ、買ってますかね?
買えるか分かりません… でも買おうとすれば変えるけどなあ…
武器パラシェルターソレーラ 頭タコマスク 服ショートニットカサネ 靴エギング4アオクロ
ヘアスタイル男一番右イカ ボトムス左から三番目
これからあまり出来そうにないです
私のはこれ
カッコイイ…
カッコイイ…
おはようございます(*´▽`)ノノ
あれ?何故名無しさんになるんだ?
一々ログインしなきゃいけないのか…
11時出来る人はリーグきて
ホワイトスノーとは別だけどホワイトスノー固定メンバー作ったからまったりカプラさんとアシュさん来てくれませんか?あとまったりカプラなんか名前が長いきがするのでまったりさんでいいですか?呼ぶ時
名前変えました まったりでいいですよ笑
ゆっくり実況だと又理三なんだよね笑笑だからまったりさんまたりさんとまったりさん笑笑
今からリーグやるんできませんか?このスレで話しながら
そうですよ笑
いいですよ
名前って変えた方がいいですか? スイッチの方
おけ。いまからやります?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずこのスレはフレンド募集の所で私の固定メンバーに決定した人が許可されます!そしてこの固定メンバーチーム名をホワイトスノーにします。略してホワスノですなのでフレンド募集の所で任命した人是非来てね!