スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
固定メンバーに任命した人ならおけです
「はな」です!
任命されてますよ!
任命した人みんな来たら私がいろいろ活動企画考えるんで待っててください!
あ!本当だ! 教えてくれてありがとうございます😊
了解です!
復活です-
今更なのですが 僕って任命されてましたよね(A;´・ω・)アセアセ
そうですよ!
ありがとうございますー
私の自己紹介コメント書くね
腕前前の撮ったやつあったんで載せます
私も!ありがとうございます!!!
りょ、了解!
↑は私です
武器デュアルスイーパーカスタム サブスプラッシュボム スペシャルアメフラシ ギアまたこんど フレコ:4395-64585984 後みんな知ってると思うけどフレコの前にSW-とつくけどそこは書かなくていいよー
フレコはメモっときますφ(・ω・`)メモメモ
私も自己紹介します! ランク56 ウデマエ:エリアS ヤグラS+ アサリA+ ホコA+ 武器カーボンローラーデコ サブクイックボム スペシャルロボボムピッチャー です!
私も80ランク以上行ってたんだけど兄がスプラトゥーン2無くしていままたやっててなので36ランク…
フレコは0203-2841-9140です! ユーザー名は「はな」です!
おやすみなさい🌙
これ10倍マッチフェスで魔法使いの時かったやつ!
私学生で明日卒業式なんで寝ますね!あしたのゆうがたあいましょうおやすみなさい
掲示板から来た
あ、僕もありますよ 騎士ですが…
許可された
今中学生なのでアドバイス(別に無視してもいいよー) 勉強舐めてかかったら痛い目にあう/実体験 一応学年上位 だと思う…
あ、別に気にしなくていいですよー 独り言(笑)なので…
あ、因みに右から2番目kaプra*カプラという名前の イカです
すいません(ㆀ˘・з・˘) 昨日いました人です ゆうな って読んでくれればいいです! 持ち武器はザップです! ランクは84で、腕前はA- から A 程です よろしくお願いします
へーなら頑張りますね!
卒業式終わりました!皆さんも卒業の人はおご卒業おめでとうございます!そしていまホワイトスノーに入っている人でみんなのフレコ打ってくださいそしてホワイトスノーに入りたい人はとりあえずフレンド募集のとこに書いて
みんなのフレコ書いて!そして次々見れるようにとりあえずフレコ以外の話は書かないで
名前◇チョコましろ*◆ フレコ:4395-6458-5984です!
入ってもいい? オールsだけど。
今年から高校生
あっごめん。読んでなかった フレンド掲示板にかくわ
みんな任命した人だけフレコ書いて!それ以外のはなしはとりまかかんで
いいよ。私兄が一回スプラ2無くしてまたかってやっているので今Aです
一応まったりすぷらさんとはなさんとアシュさんフレコ書いてね
ありがとう 受験シーズンだったから、全然してなかったし、ジョイコン壊れてるから 弱いと思うけどね。ホワスノFSとか、つけるの?
フレコー 425081196622
こんにちは〜
フレコ書くね 7123-2545-4912
普通にスシコラ使いになりました
↑にします!今部活から帰りました! フレコは0203-2841-9140です!
明日から春休みだー!! ヤッホーい!
少しわかりにくかったと思うので… 「名無しー」から「はな」に変えます! その方がわかりやすいですよね
え、こっちの中学校は金曜終業式なのに…
↑ダレダヨテメエ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずこのスレはフレンド募集の所で私の固定メンバーに決定した人が許可されます!そしてこの固定メンバーチーム名をホワイトスノーにします。略してホワスノですなのでフレンド募集の所で任命した人是非来てね!