スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!そうなんですか!
なりすましですか
すいません💦 フレコ 6294 1032 4150 です 名前は#きむてつおがすき です
なりすましなら来ないでいただけると助かります
まったりスプラさんフレよろしく
みんなは何使いですか?私はデュアスカ【デュアルスイーパーカスタム】ですー
そしてみんなに招待状を配ろう明日の午後一時私の部屋のプラベにこれる人は来てパスワード4649よろしく 殺し合いじゃなくてインクを壁打ちして避けたり練習だけだよまた今度だよバトルは
おkです!
あ、塾から帰って来たまったりさんです
僕はスピナーとかスシコラとか 色んな武器使えます!
あ、でもチャ-ジャ-は使えない
まったりさんってゆっくりの東方のやつだと又理三【またりさん】だからまったりさんなんだよね笑笑
よくわかりましたね笑 僕東方Project大好きなんですよ
私がチームとして欲しいのはマニューバー系2人とローラー1人とチャージャーとその他【筆やバケツやスピナーなど】
僕はいろいろと使えるから穴埋めききますよ
因みに東方の中だと魂魄妖夢が好きですね!
まぁ特に使えるのはスピナーとか?でしょうか…
今日リグマしたんですけどその時のキルレです
私、カーボンローラーとチャージャーよく使いますよ!
凄すぎます! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
近距離と遠距離って…
私、ローラーしか使ってなかったけど、チャージャーも使ってみたら意外とキルたくさん出来たので… 全然使いこなせてないかもですが。。。
たまたまですけどね… でもキル取りまくれて気持ちよかったですね!
いえいえすごいですよー
でも30キルは初めてですけどね…
私なんか25が最高です…
でもすごいですよ!
他はノーチラスの26キルとかはありましたね…
一旦朝ごはん食べるので落ちますん=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
僕が弱く見える(笑)
スクイク26キル スシコラ30キル スプラマニューバー30キル ボルマ30キル ハイドラ30キル スパッタリーヒュー30キル 位です。なかなか30の壁が越えられない、、、。
わかりました
愛武器は上にのせたのと、 今パラシェルターソレーラ使いになろうと努力してます サブ コケコ スペシャル スプラッシュボムピッチャー
特にスシコラ使い ギアカムバック ステジャンゾンビ0.6イカ速1安全0.3のギアです
皆さんどんなギア使ってますか?
スパジャン⒈2 スパジャン⒈2 ステルスにスパジャン0.3 です! 30キル以上って難しいですよね💧
クアッドホッパーブラックが最近使いやすいです サブ コケコ スペ スパチャク
クアッド楽しいですよね!
クアッドムズい
楽しいけどムズい それは昨日分かりました
ぼろ負けだったもんね。
ですね笑
最初リ-ドとってたけどね笑
リグマしない?今
たいまんでもok
ごめん今できません… 明日ならできるかな? 昨日のスレ来れる?
わかった。明日ね
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
いえいえ 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
とりあえず昨日のスレキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずこのスレはフレンド募集の所で私の固定メンバーに決定した人が許可されます!そしてこの固定メンバーチーム名をホワイトスノーにします。略してホワスノですなのでフレンド募集の所で任命した人是非来てね!