スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕こいてしまった〜😇
危険度マックスがほとんどだったので一応減ってます👍
減ってないですね〜ww
こ、、これは...笑
終わりにしますか~
編成事故w
次ラストにしましょう!
あっ…ママさん終わりですかね?じゃあやめましょうか💦
さしみさん、IMUさん 無理のお付き合いさせて申し訳ありませんでした。 またお邪魔させてください。
お疲れ様でした☻ 最後は謎の編成事故続きでしたね笑 毎度ありがとうございましたっ( ´∀`)
ママさん、IMUさんは長時間ありがとうございました!ママさんは結局交換できず申し訳ないです🙏💦ダイナモとかエクスロ2とかにならなければ… また機会があればよろしくお願いしますー!
まだ晩ごはんのお買い物に行ってなくて…
交換❌ 貢献⭕️
武器運が今回はちょっと… エクスロ×2は何度かありましたし… くまさんのイジメですね。
ダイナモは特殊だけでいいのにね🎵
ありがとうございました(^^)
私もお風呂入らなきゃなので…💦自分は明日学校なのでできないのですが、また今度は時間がある時にでも是非お願いします!
やる気が出ないのと午後できるかわからないので少しバイトしてます🐻もしお暇な方がいれば是非〜
終了〜
結局予定なくなったのでバイトやってます〜誰かいたら(ry
まだやってますか~
まだやってますよ〜今出ちゃったので少々お待ちください💦
待機してますね♪
お待たせしました!部屋を立てました😌
時間もいい感じなのでSTにご招待します😉
よろしくお願いいたします(о´∀`о)ノ
今の編成最強かもw
こちらこそよろしくお願いしますー!勝手にSTで回してますが普通の野良や板に行きたい時は遠慮なく言ってください😌
お久しぶりです~ 今からスイッチ起動します!
お久しぶりです〜!お待ちしてます😌
リッツさん こんにちは~
3人揃ったので普通に回しましょうかね〜
はーい!
こんにちは〜^ ^ まだ枠空いてますかな??
1枠空いてます!是非是非〜😌
こんにちはー!
毎度、よろしくお願いしますー!
確かに、今日の編成は凄いですね
こちらこそよろしくお願いします〜! 4人揃いましたしこれはもう超快適バイトが約束されたようなものですね😏
スピナー多いな♪
バレルにタゲつくのつらみ(´;ω;`)
あとちょっと…😂
コジャケつらいー
最後ナイス命のリレー納品〜!
楽しす~
ん〜惜しい!
3人乗った方がいいのかな?
どうなんでしょうね??3人乗ると納品が遅くなりますが処理は安定しますよねぇ…🤔
私もまだ攻略しきれてないので、悩みどころですね
湧かない方が納品手助けって感じですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません