スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このメンバーでやってたら簡単にカンストしちゃいますね~♪
人にもよりますしね〜 時と場合によってはそうかもしれませんね…次大砲の時は3人乗ってみますか🤔
( ̄^ ̄)ゞ
ところでもうすぐ更新ですが皆さんは何時まで続けますか〜?
も、もう少しだけ 子供が起きたら抜けさせて頂きます🙏
30分くらいまで大丈夫ですー!
はーい!少し休憩を…17:10再開でお願いします!
私ももう少しいけます~
了解です!自分は何時まで続けられるか分かりませんが、部屋立てました😌 お三方引き続きよろしくお願いします🙏✨
最近ウチの子供、お昼頃し過ぎて夜遅くまで起きるようになっちゃって( ノД`)…
あらら…夜型になっちゃってますね💦
あ、リツさんスコープだったのか…!気づかなかった😟シャッターチャンスが…📸
わたしとIMUさんチャー率高くないですか!
時間的に次クリアできたら終わりですかね😌
先程は3連チャーでした笑
クマさん「バクダンは2人に任せたよ」
はーい🙋♂️
ぴょんぴょんするさしみさんが見えました(*´˘`)
了解でーす
なんというΣ(゚Д゚)
はしゃいでいるところを見られてしまった点w
点❌ …⭕️
今日もお疲れ様でした〜!
皆さま快適バイトありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します(^-^)ゝ゛
お三方ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
リツさん、ママさん、IMUさん、超快適バイトをありがとうございました!やっぱり人が集まると面白さも倍増ですね〜楽しかったです😆またの機会にでも是非よろしくお願いします!✨
今からバイトするのでお暇な方がいれば〜
5分後くらいに行きます!
了解ですー!
よろしくお願いします〜!STと普通の野良どちらにしましょうか🤔
よろしくお願いします~ STでいきましょうかー
了解です〜では少々お待ちください〜😌
1回のバイトでソイチュとパブロを引いていく~
今回ソイチュ多い気がします…私も野良でやってる時ソイチュとパブロ引いて失敗しました😇味方もソイチュでしたし😇😇😇
カンストしました!✌️
おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ありがとうございます😊今回の武器は運に左右されますねぇ〜
味方がイクラ集めなくて、名前がきれてるww
心からの叫びですねww 次クリアできたらラストで!
了解です!
誘導できるのが全然来ませんでしたねー😭少し待ってSTに合わせますかねぇ
そうですね~
やべーですぜ、さしみさん!
キビシーですな!
余談ですが、ようやくスイッチを修理に出す決意をしたので今週末はもしかすると全く遊べないかもしれないんですよ…1週間で帰って来ればいいんだけどなぁ😟
なんか急に難易度上がってないですか??🤔
そうなのですね( ´-` ) 早く戻ってくるといいですね!
味方があと1入れてくれればというのが‥!
おお!神が!
じゃん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません