スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
900まであげたいな(*´ω`*)
今どれぐらいですか?
810になりました
あと割とすぐですね!
ダイナモ満潮はイジメですねw
コロコロしかできなかったです(T . T)
でも惜しかったですね〜あと一個……😂
ここのハイプレと満潮ダイナモはイジメですね
自分は5時で終わりにしますね〜
エクスロだめだ
最後の水ぽちゃ申し訳ない…
いえいえー! 私もここで落ちます〜☻
皆さまお疲れ様でしたー MAXラストないすー またよろしくお願いいたします(^^)
IMUさん、ママさん、ありがとうございました!終盤はなかなか評価に貢献できず…🙏💦でも楽しかったです〜😆また機会があれば是非よろしくお願いします!
さて晩ごはんのお買い物いくかー 何にしようかな(*´ω`*) さしみさん、IMUさん またお邪魔させて頂きますねっ(о´∀`о)ノ
さしみさん、ままんさん、IMUさん、お疲れ様でした。ようやくスレを確認できました。今後バイトチームになった時はこちらを覗かせてもらいます。 個人的に今回の武器編成は、前のシェケナダムやドンブラコに比べればまだ良い方かと思います。ランダム武器に左右される時がありますけどね。またどうぞ、よろしくお願いします😊
今適当にSTで回してるので、お暇な方がいたらぜひ〜
行っちゃいますか!
はーい!今から部屋立てます!
お待たせしました〜
いえいえ〜ヒヤヒヤしましたねwナイスクリアでした✨
オシー!
惜しい〜😂 ところでIMUさんは今日は何時までつづけますー?
私は18時ごろまでは大丈夫です
いつも通り、17時まででもいいですよ〜
了解です〜6時までにします!
承知しましたっ
今STの待ち時間が微妙な感じなのですが、STと普通の野良どちらがいいですかー?
そうですね、クリアすればそこまで待たないと思うので、STで行きましょう!(フラグ)
そうですね!私とIMUさんの時点で2人は理解者なわけですし大丈夫でしょう!(🚩)
んー!今のはドンマイです!笑
惜しい!😂でも今のはよく頑張った方ですね…
お邪魔してもよろしいでしょうか(о´∀`о)ノ
もちろんです!
6時までのつもりですがそれでもよければ…!!
申請させて頂きます
別垢ですか?? 3422-7068–1136までお願いします!
IMUさんに申請させて頂きました。 サブなのでよろしくお願いいたします(^^) リセットしてもう少しで400なんです。 お助けを(^^;
受け取りました〜
了解です! なるほど〜自分は6時少し過ぎまでなら大丈夫なので、出来る限りお伴しますよ!
只今385なのです♪
普通に回しますか?STの方が無難でしょうか…?
3人揃ったのでST無しでも大丈夫ですね
お二方どうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)ノ
よろしくお願いしますー!(*´∀`*)
ママさん加入でノルマも下がりそうですし大丈夫そうですね🙆♀️
こちらこそお願いします〜!次勝ったら終わりですかね😌
ノルマへりまてんw
事故り過ぎました笑 ずみまぜんーーーーーm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません