スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こう見るとなかなかシュールなポーズですねww次からは余計なことせず棒立ちにします…w
私も貼っておきます(о´∀`о)
か、かわいい…!自分がベストショットとか言ってたのが恥ずかしくなる← 自分も貼りたいんですけどやり方がよく分からないんですよね〜調べてこよう…!
(笑) 私はいったんツイッターに上げたのを保存して貼ってますよー(о´∀`о) ツイッターやってるのであれば、それが手っ取り早いかと♪
そうなんですね!😳 私も調べたんですけど、その方法とマイクロSDぐらいしかなさそうなのでささっとツイッターにあげて保存しました!直接スマホに送れると勝手に思ってましたww
色々見直した結果一番お顔が綺麗に写ってたのを…次は照準が顔に被らないよう意識して撮らねば(使命感)
わー 今気付きました! いいアングルですね☻
ありがとうございます〜!おかげさまでタコちゃんの綺麗なお顔が撮れました😊 そういえばナイスを押した時に撮ると笑顔の写真が撮れるという利点をすっかり忘れてた…良ければまたスコープ回の時にでもマンメンミな写真を撮らせてくださいっ📸
誰かいたらやりませんか〜〜?
こんにちは~! 15:30までにINする予定です!
こんにちはー!了解です👌ちょくちょく覗きにきます!
INしました~!
今から行きまーす!
部屋立てました😌
よろしくお願いしますー!
こちらこそよろしくお願いします〜!✨ ちょっと怖いのでSTにしましょうかね…!
そうですねw
w1震えましたwwハイプレでヨカッター
おなじく!w マジでタスカッター
こんにちは!☻
16時あたりから入ります^ ^
IMUさんこんにちは〜!了解です🙆♀️
了解しました(*´▽`)ノ
お邪魔しますー☻ ちなみに、ポラリスは初心者です笑
IMUさん、よろしくお願いします〜😆
なんとΣ(゚Д゚)
ポラリスは金いくらが集まりにくい気がします…🤔でもリツさんというプロバイターがいるので余裕ですね😏
それは最高ですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
ギリギリ〜!ナイスー!
ちょちょw それだったらみんなプロバイターです(*'∇')/!!
快適バイトですね😉
たしかにIMUさんもプロバイターですね……🤔プロ2人とバイトでいるなんて最高ですねぇ!
ポラ初心者のIMUさんが 間欠泉把握している(ˊᗜˋ)ww
(見つけるまで立ってるだけなんて言えない笑笑)
初心者という名のプロだったのですね…🤔
あれw 名前見間違えてたんですかね(´>∀<`)ゝ
お二人は今日は何時まで続けますー?
とりあえず18時ごろまで大丈夫です🙆♂️
今日は5時で終わろうと思います!
合わせます〜☻
了解ですー!じゃあ私も6時まで続けますね〜
ああああああ!惜しい〜〜😂
オシイ(・_・)
勝つまで~٩(ˊᗜˋ*)و
は〜い!
近くから開けるマンだったけどクリア~(ˊᗜˋ)
いやーービビった(||゚Д゚)
お二方ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
リツさんお疲れ様です〜
今日もありがとうございました〜!楽しかったです😊またの機会にでも是非よろしくお願いしますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません