スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
お疲れ様でしたー! 今回も楽しくプレイできました^_^
やったー!リツさん、IMUさん、楽しいバイトをありがとうございました😊ナイスいっぱいで癒されました😆また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
お二方ありがとうございました~ わたしのジェッパの精度が( °ω°)・:∴ ナイスのある楽しいバイトでした! また機会があればよろしくお願いします!
スレあげ
今日はインする方はいますかな?
誰かいるならインしようと思いますー!
お、行きますか!!
お、じゃあ部屋立てますね!
ありがとうございます^ ^
いえいえー!よろしくお願いします😆
色々と事故り過ぎました笑
プロペラ駆け込み事故が…ww
それw
一回私のせいで落ちちゃいましたよね!?すみません〜悪気はなかったのです……
いえいえ、自分も何度か味方落としてるので..笑
それならお互い様ですね!w
リツさんもいらっしゃらない様なので、板で募集かけてみますか??
どうでもいいんですけど、自分は毎回スコープでw3クリアしたら残りの時間は写真撮影してるんですよ📸
そうだったのですか(||゚Д゚) 移り込もうとウロウロしてました笑
了解です!募集かけるとしたら何か条件付けますか?一応誘導など把握、というのはつけるつもりです😌
それで大丈夫だと思いますー!
いかにIMUさんをスコープの真ん中に綺麗に収められるかをチャレンジしてたのですが全然端っこしか映らなくて…ww
了解です〜かけてみますね!
かけてきました〜野良で回しつつ待ってみましょうか😌今日は人が少ないなぁ…
そうですね〜 見てる方が全然いませんねぇ
なので今日は集まらないかもしれないですね😂日曜なのに珍しい…
お!2名様返信ありましたね☻
ありましたね!✌️
いい絵が撮れました!😏
今にはバッチリ取れたんじゃないですか〜〜笑笑
👍
ベストショットですよ!!かわいいタコちゃんが撮れました〜🦑次は上からのアングルも撮りたいですね!(欲張り)
| ε:) <お邪魔します〜
どうぞどうぞ〜!
1人だけ浮き輪帰還…ww
お邪魔しまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして最後ボムラでさしみさん コンベア動かして落としてしまって 申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
いやいや、プロペラで事故るのは日常茶飯事なので大丈夫ですw自爆することもあるので……😇
あと20分ほどで更新ですが皆さんは何時まで続けますかー??
更新までにしまーす(о´∀`о)
了解です!
同じ更新までで〜
またまたかわいい絵が撮れたぞ〜あとで見返すのが楽しみだ😏
はーい!じゃあ更新までで!
可愛いツーショット頂きましたー(o´艸`)
😉✌️私もいつかツーショットとスリーショットを撮るという小さな野望が…
さしみさん、IMUさん、とっても快適なバイトありがとうございましたー(о´∀`о) またご一緒させてください♪
みきさん、ち。さん、IMUさん、快適バイトをありがとうございました〜!かわいい写真も撮らせてもらえて満足です😆✌️また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
皆さんありがとうございましたー! ついでに...
素敵で快適なバイトありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 最後近すぎてドアップになったので また可愛いショットを撮れる事を楽しみにしてます٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません