スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方が強くて助かる〜😌
グホっ...セーフ
IMUさんはたくさんシャケ捌いてくれて助かります!それに比べて私は……ヴッ…
さしみさん、IMUさんお邪魔します(о´∀`о) 毎度の2人お願いします♪
こんにちはー!6時までですがよければ是非お願します🙏✨
18時まで了解です(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
次クリアできたら終わりにしまーす!
はーーい!
処理が重いですねぇ笑
お疲れ様でしたー!
もしかしたらレンジ使ってるのかと思うぐらい重かったですねww
IMUさん、みきさん、ちちゃさん、安定したバイトをありがとうございましたー!癒されました☺️また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
さしみさん、IMUさんありがとうございましたー(о´∀`о) 快適でした♪ またお願いします(*´∀︎`*)ノ″
さしみさん、IMUさん 楽しいひと時をありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また機会があれば遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و
誰かいたら〜バイトしませんか〜〜
お邪魔虫♪ 良ければご一緒しませんか~(о´∀`о)ノ
こんにちは〜!是非是非! (今から洗濯物取り込んでからつけるので先に始めててくださいー!)
洗濯物の乾きが微妙だったので今から行きます〜😌
お部屋建てました。 @2はどうしましょうかね~ 板で募集しますかね🎵
ありがとうございます! そうですね〜板で募集かける場合はできれば誘導把握している方がいいですね💦
この時間は当たりハズレが大きいまのですねっ
とりあえず一回行ってみますか~
この時間は闇ですね…😇自分はよくST使ってますね〜
stの時間って何分ですか?
サーモンランタイムというもので、意図的に誘導理解者が同じタイミングで始めることで誘導理解者とマッチングする可能性を高める、というものです😌
さしみさん もう少しやりませんかー
私はまだまだやるつもりですよ😏
主でSTのスタート時間とか教えて貰えると嬉しいです。
フリードさんも強いので誘って見ますね(^^) 主お願いしてもよろしいでしょうか~
了解ですー!ただ次のSTまで7分ほど時間があります💦
部屋立てておきました👌フリードさんは更新までとのことでしたが大丈夫でしょうか…?
ちらっ 枠が空いてそうでしたら入りますー!
10分おきの感じですか
1枠空いてますー!是非是非✨
ゲッツ!!
やった〜^ ^ 準備するので、少々お待ちを( ̄^ ̄)ゞ
STを使うと、バイトが終わるごとに1分間間があって、また合わせて始める…って感じですね🤔
リンク貼るの初めてなのでうまくできてるか分かりませんが…STの説明的なサイトがあったので https://splatoon-yoru.com/2018/01/24/st/
ほうほう 決まった時間に始める訳ではないんですね いつも適当にやってる私w
適当に始めるより安定すると思いますよ👌特に夜はST多い気がしますね〜
干潮の引きの強さ! イイデスネェ笑
ですねぇ👍 そういえば、さっきIMUさんスコープだったんですね!もう少し早く気づいていればシャッターポーズ決めたのに…!
くまさん武器来ないなー
ば、、バレてたっ笑
次からは全員の武器をもっと確認しますw
4時になったら一旦休憩はさみます〜
赤イクラの魅力に負けてしまいました(^^)
7分再開でお願いします😌
あるあるですねww
はーい🙋♂️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません