スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?私でもないよ?
ごめーん_(꒪ཀ꒪」∠)_ 電話しながらだったから集中できなかった…
じゃあ私?
Aボタン壊れてたんですね!しょうがないですよ👍またAボタン壊してもいいですよ!←
そーゆーことでw 犯人確保!!!
W1動かなくて済みませんでした(、._. )、
いやいや、名前は確か…tから始まってmで終わる人で………🤔
誤認逮捕だ!目撃情報と違う!
ドンマイです!余裕でクリアしてましたし✌️
あぅっ!!
犯人がそうだと言っているんだ!!!
tkm「犯人を‥対岸へ確保ー!!」
イジワル誰だ~w
分かってるー( ≖ิ‿≖ิ )b
なん…だと…!?でも私を追いかけてきた人はこんな朗らかな人じゃなくて…こう、シャケを駆逐したいオーラが溢れ出てるような人で…
更新ですね!皆さんとうしますかー?
さすがです!tkm警部!!
とう❌ どう⭕️
皆さまお疲れ様でしたー 私が後一個いれてたらなー またよろしくお願いいたします(^^)
あー楽しかった~(˘▾˘~) 出掛けるので一旦抜けます! またよろしくね(ಡ艸ಡ) プクク
プロペラ廻してたのたかみーさんでしょーw
ママさん、tkmさん、お疲れ様でした!バイト中ストーカーに出くわしたりしましたが安定してて楽しかったです〜😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
お二方ありがとうございました~ 処理助かりました!またよろしくお願いします~!
(ಡ艸ಡ) プクク 冤罪事件
休憩挟んで6時まで行けますよ~
じゃあ休憩挟んで6時までやりましょうか!何時再開にしましょう🤔
次のSTにしましょうか!
次のSTにしましょうか!
え!? リツさんかさしみさんだよw ほら、信じて~w
私はまだ諦めてませんよ…まだ裁判にかけるという手が…←
10分再開ですね!了解です👌
とても大事なことだったんですぅ:( ;´꒳`;):
違います!!ママさん、自分を信じてください!!!この人は嘘つきです!!
なるほど!大事なことなので二回言ったんですね😉
ちょいとお邪魔します(꒪˙꒳˙꒪ )
動揺してるから犯人はリツさんだ!!
ぽから始まる垢ですかね?どうぞ〜!
おー素晴らしいかたがお目見え(^^) 配信いつもみてますm(._.)m
よろしくです~
(◎ω◎!!驚) ありがとうございます!!
な、なるほど…たしかに…
よろぴくです(`・ω・´)ノ
あ、シャケ終了のお知らせ
あ、押してしまったけどいいんだろうか…?
いや、鮭がかわいそうの意味です(´・ω・`)
いや、ペコさん間違えて入ったんじゃないかなと…😅
強制連行させてしまった…🙏
タコ経由で来ただけよー 楽しかったでーす^ - ^
ありでした~
そうでしたか!!よかったです😂🙏✨また機会があれば是非!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません