スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもやばそうな気がしますw ガチエリア割れましたし( ノД`)
STでいきましょうか!
あれま…😭 じゃあお互い様ということで!w 了解ですー!
お疲れ様(๑˙❥˙๑) 評価あげてもよければご一緒させて頂いてもいいですか?
いや、1やったらサブでもいいのです。 1やっていただければカンストなのです_(꒪ཀ꒪」∠)_
らっしゃいლ(╹◡╹ლ)
こんにちはー!全然大丈夫ですよ🙆♀️ただ私の動きがポンコツなのでお手伝いできるかどうか…w
ありがとう~ よろしくお願いします笑
何をおっしゃる… ポンコツは私ですw
(゜)))<<
さしみさん 乱入OK?
いやいや、今日は一段と酷いんですよ〜凡ミス祭りです😇
カンスト(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
ありがとう~ やっとカンストできました(^^) サブにしましょうか?
オーケーです!是非是非😆
カンストおめでとうございますー!✨垢はどちらでもいいですよ👍
私も動きがァ(〜'ω' )〜
私 おカンストしてるので垢変えます
私も 失礼~
グリルタゲ付いてたのに気づかず轢かれたり思考停止する私より全然大丈夫ですよ…😇
だれかぁ~フレコを!
了解です! 4人揃い次第出発しますね👌
あれは癒されたのでノーカンで(*´▽`*)
たかみーさん 私からきますかー
ですねw
う…見られてたのか…恥ずかし……😇
Yから始まるのがtkmさんのサブ垢ですか??🤔
そうです(^^) よろしくお願いします!
はーい! こちらこそ御二方もよろしくお願いします🙏✨
よろしくお願いします~
ゆるゆる~ スペ使うタイミングがないw
確かにw
tkmさんの処理数が桁違いww私は納品だけしてれば勝てるな😏
皆様のサポートが素晴らしいからです┗(^∀^)┛
私もその発想でしたw
流石リツさんとママさん!!
まさかの同志が…www
私はコジャケ専門ですよw
ゆるゆるで怠けはじめたのが自分でわかるw
コジャケ処理も大切じゃないですか!👏どれだけやられた事か…
さぽーと します みんなを で、さしみさんでしょ(๑• ̀д•́ )?
たかみーさん リセットですかね?
違いますよ! さんざん しにます 味方ごめん のさしみです(キリッ)
サブの方はいつも100か200スタートなんですよw MAXやりたくなったら言ってね(๑˙❥˙๑)
なるほどー👀
私はフレさんと一緒ならマックスでもゆるゆるでもなんでもいいですよー😌
この中にストーカーがいる…🤔
え?私じゃないよ?
すみませぬー!
え??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません