スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? それ以上言ったらペナルティだな(๑˙❥˙๑)
:((;っ´°Д°`c);:
リツさんのせいでちゃくちでお仕置きされましたw
tkmさんにはパブロで肩パとタワーとドスコイ処理をお願いしましょう😉
<(;゚з゚)>~♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやあれはドスコイを狙ったのであって…!決してインク被せたかったとかスペ使い切りたかったとかそんなことは…
お、おい_(꒪ཀ꒪」∠)_
IMUさんパーブロー!
パブロ筋がぁぁぁ...!!!
(Ŏ艸Ŏ)(ಡ艸ಡ) プクク(灬º 艸º灬)
tkmさんには追加でバクダン処理もお願いしましょう!
あかーーーん(✽´ཫ`✽)
これはあかーーーーーんwww
tkmののろいですw(ಡ艸ಡ) プクク
や、、、やはりそうなのかっ
IMUさんがホクサイパブロという恐ろしい引きを‥w
なぜだ…なぜtkmさんにはパブロが渡らない!?
ソイチュ、カーボンどうぞ(´>ω∂`)☆
(ಡ艸ಡ) プクク
おかしいなァ‥
(っ'-')╮ =͟͟͞͞(ソイチュ)
致命的なバグですねぇ…tkmさんにはパブロ、ソイチュ、カーボンが来るようにお祈りします😌
リツさんもね(灬º 艸º灬)
惜しい〜😭
残念(Ŏ艸Ŏ)
tkmさんにはパブロで肩パとタワーとバクダンとコウモリとドスコイを処理してもらいますね😌
私ラストでお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
了解です! ちなみに他の方々はどうしますかー?
(`_´)ゞ
全部やん( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はーい!
合わせます〜 私は18時くらいまでは大丈夫です
ちょっと疲れてきた感ありましが 6時までいけます~
ヘビと普通のシャケを省いてるじゃないですか😉
じゃあ6時までやりましょうかね〜😌
10分休憩求むっ!!
御意!17:13再開で!
はーい!
ダイナモは重かった~笑 御三方ありがとうございました! とても楽しかったです! また是非ご一緒させてくださいね! ちなみにソイチュは好きなんだなぁ〜(ಡ艸ಡ) プクク
tkmさんありがとうございました~ 処理助かりました(*´▽`*) 最後ダイナモだったので私が代わりに動ければよかったんですが; またよろしくお願いします!
それじゃ物足りないってtkmさんの心の声が聞こえます…
tkmさん今日もありがとうございました😊 次回「パブロ3連続を引く」 でお待ちしております笑
お疲れ様でした〜!今回のシフトはなかなか難しいと思うのですが、ものすごく安定したバイトを楽しめました😆また機会があれば是非よろしくお願いします〜!🙏✨
なん…だと……!?じゃあtkmさんにはパブロ三連かつ納品縛りのおまじないをかけておきます😉
あ、金イクラは要らないそうです! 殲滅する事に命かけてるらしいので、赤イクラだけで!
呪いじゃなくて、おまじないと言っちゃう‥可愛いかよ(ノシ*`꒳´*)ノシバンバン
あ、元からそのつもりでした!納品縛り=納品できない、という意味で使ってました😂tkmさんにはパブロで全てのシャケをさばいてもらいましょう✌️
セーフ(๑˃̵ᴗ˂̵)
御呪いと書いておまじないと読むんだなぁ〜😏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません