スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひさびさにナワバトしてるわ
こんばんは✨ 又名前変わりました?
変えた
フレンドさん名前変える人多くて迷う。😅
今日と明日はできません。 明日からスイッチの修理に出すのですが、 もしかしたら、一週間かかるかもしれませんが よろしくお願いいたします
あら、残念です(;・д・) 修理終わったらまた遊びましょう
戻ったら 又遊びましょう😄
Rakiさん 消えた。😅
修理終わったら遊びましょう!
おさるさんが竹使ってる。珍しい……。
皆さんありがとうございます!
それな
この武器無理~笑笑
ネクロにするか
ゴミ編成乙
みフグさんインしましたね。こっち来るかな?
きっと来ます!
皆さん、こんばんはです!🐡💕 来ちゃいました!(笑) ナワバリお邪魔します(о´∀`о)✨ そして、ハルカさん、moanaさん スレ上げありがとうございます。💓 感謝です🙇
空かない・・だと・・(笑)
ドンマイです‼w
どんだけ、メンツ変わらないナワバリなんですか!(笑) 人気過ぎる、つら・・(笑)
いっそうチームリグマに移動しませんか?
👍
👌
みフグさん リグマやろう😊
🙌
誰が募集する?
部屋作りました
おささんあいざいます
次で落ちます
みふぐさんキル数やばっ
おやすみなさい✨
ありがとうございました😊 スゲー楽しかったです! 又遊びましょう😄
ハルカさんお疲れさまでしたー。 みフグさん凄いなあ。私にゃあ無理だ
丁度いいので私もそろそろ落ちます。お疲れさまでしたー
みフグさん ヤバっ🤩
ハルカさん、お疲れ様でした!✨ チームでできて楽しかったです😊💕 ありがとうございます! 年に数回のまぐれです。💦 いつもこのくらい味方のカバーできたらいいのに(笑)
Rakiさん ありがとうございました😊お疲れ様でした😆
Rakiさん、遅くまでありがとうございました🙇 また、ナワバリ、リグマ、バイトも一緒にしましょう💓 お疲れ様でした。お休みなさい🌃💤
やっぱりチームのリグマ 楽しいな😆
みフグさ~ん もう寝ます?
チームリグマいいですよね!💓 バトルは必死だけど、ほっこりする。(笑)
少しブキ練習のエンジョイで、 リグマしますか?😊 ナワバリでも大丈夫ですよー✨
リグマやろう😊
宜しくです😊☀️ 楽しみましょー✨
ナイス❗️
はーい😃
ナイスです❗✨
早かった👍(笑)
ヤバい‼️ 炭酸楽しくて遊んじゃう笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)