スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまて!ラグ酷すぎて勝負にならん!
何か回線ヤバいかも
こんばんは✨🙋
こんばんはー。プラベ居るんでよかったら入ってくださいな
今日は皆 ガチマかね!
Rakiさん お疲れ様でした😆
誰も反応がない。😫
こんばんはー🐡✨ 今回のバイトが楽しすぎて・・ ずっと働いてました(笑)
楽しいのはいいことです😊 武器練習かリグマ行きます?
泥酔のおじさんですが 笑笑
了解です☀️ ちょっくら、行きますか🙌✨笑
エイムが 笑
ミサイルマン 死ね
ミサイルごり押し感(笑)
(*^o^*)
ナイスナイス玉👍(笑)
ヤバい‼️毒吐きまくり笑
moanaさん こんばんはー(*´ω`*)✨
毒は溜め込むと 身体によくないから・・(笑)
おささん、リグマありがとうございました❗🙇✨ 眠気もあるので、ゆるくバイトして そろそろ落ちます❗🌃
ありがとうございました😊 僕は、限界ですね😃 寝ます!笑 又よろしくお願いします😊
おささん、お疲れ様でした🙇🌃 また、リグマしましょー🙌☀️ ゆっくり休んで下さいね💤
こんばんは✨😄
こんばんはー。おさるさん、人集まるまでリグマしませんか?エンジョイですが
了解です😄
部屋作ってますんで
よろしくお願いします😊
ありがとうございました。先に寝ますー
ありがとうございました😊 お休みなさい✨
みフグさんはバイトかな⁉️
こんばんはー❗(о´∀`о)✨ バイトなうです(笑) 今のステージ苦手なので ブキランダムの時に稼いでおこうと思って✨💦 もうすぐ終わるのですが、 計測までアサリどうですかっ?☀️
やりましょ😆
お待たせしました❗✨ 野良のバイト壁を感じる・・ 辛い😞しょぼん 部屋作ります❗✨
よろしくお願いします😊
こちらこそ、宜しくです☀️
ありがとうございました😊
おささん、お疲れ様でした🙌✨ ブキ練習も出来て、 アサリ凄く楽しかったです☀️ ありがとうございました❗ また、宜しくお願い致します🙇🌃 お休みなさい✨
お休みなさい✨😄
スレ上げ
二回目のスレ上げ
スレ上げ しょうもないスレばっかりですね、、
今日は人が居ないですね
ぼくのスレッドにはいりませんか?これです。スプラットゥ-ン研究会です。
スレ上げ
こんにちは
こんばんはー✨ もう少しでインできるかな⁉️
こんばんはー
やあ👋😃
皆さんこんばんは インします😊
あ、ハルカさんスレ上げありがとうございました。ここ最近は嵐が多くて大変ですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)