スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(о´∀`о)りょーかいです!
リグマ行く人は?
私は、1時まででお願いします(*´`*)
部屋作ります!
🙌☀️
お疲れ様でした😆 今日は物凄く充実してた気がする😊 プラベであれだけ集まって遊べたし 楽しかったです ありがとうございました😊
ってか みフグさん、上手くなってますよね⁉️ スミマセン 上から目線で😅 やってて思いました
僕ももっと頑張ろう😂
ほんとに、楽しかったです✨ また、大人数でワイワイ 色んなルールでできるといいですね😊💕
ほんとですか?💦 よく食べ、寝たからかな?(笑) でも、いつも楽しくできて、サポートしてくれる 味方(チーム)あってこそだと思います😊✨
よく食べ よく寝るは、大事❗️笑 いつもみフグさんは、謙虚ですね😃 きっとだから上手くなれるんですね😃
その謙虚さ 見習いたい😆
お疲れ様でしたお休みなさい✨
やるぞさ
やるぞ!笑
いない?
ふぁーあ....こんばんわ
はじめまして。ヤコ社の社長を務めさせていただかせています米津 玄師と申し上げさせていただきます。どうぞヤコ社を何卒よろしくお願いします。
お前、面白いな! もっとからんでこいよ❗️
もっと面白いこと言え
今日の俺は、厳しいぞ!笑
他の人はこないんですかね~?
バイトやってたからさっ! ってなんだかおさるさんテンション高いな……
ゴメン。😅 酔いスプラではなく 泥酔スプラ笑笑 笑えない。😅
友達家族と夕方から飲みまくりでした😆
インしました👍
こんちはー今パソコンでマイクラやってましたー(どうでもいい)
おぉ、それは楽しそう。そういえば、おさるさんって酔いスプラの頻度高いけど、晩酌するタイプなんですか?
この間、ドラクエビルダーズ2の体験版やって見たけど楽しいですよね。牧場物語とかどうぶつの森とかそういうスローライフ系も大好きです
あー分かります、私もどうぶつの森1年前くらいにやってました! 結構楽しいんですよねー
今日なにかやるのですか?
はいほぼ毎日笑
しかも飲み会もたまに笑
マイクラ 子供が大好きです‼️
何かやりたいですね😃
お姉ちゃんがやった後なんで名前変えてないですがおきになさらず
じゃあ、おさるさんとハルカさんでペアリグマ行ってきてはどうでしょう。私、もう少し一人でバイトしますんで…
全員集合してください!😅
おささーん、どーこでーすかー?
いたわ
無理かな。😅
こんばんは✨ メンバーインしてるんで 気がついてくれたら チームでリグマ行けるんですが。😅
明日朝から出掛けるからあんまりできないけどそれでもなにかやりますか?
とりあえずプラベ部屋作りました
あいざいます
そろそろやめますね
ありがとうございました😊 又遊びましょう😄
お疲れさまでした。お休みなさいです
プラベ部屋作ります!人数確認のため❗️
皆さんおやすみなさい✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)