スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´`*)
寝させませんよ笑笑
お疲れ様でした😆 又遊びましょう😄
夜更かしは美容に悪いから・・(笑)←
😱😱😱
みフグさんの 素性が知りたい。。。笑
ありがとうございます(*´`*) リグマ、ほんと楽しかったです!✨(笑) また、宜しくお願いします☀️
一番、夜更かししてる 私が言うなっていうね。(笑) 本当にいつも、遅くまですみません(笑) 感謝です🙇💕
今度はチームで行きたいですね😃
とんでもないですよ😅 遊んでもらってるの 僕の方ですから。😅 しかし みフグさん、最近又腕上げましたね😃 強いです‼️
ゴメン。😅何か上から目線でしたね😂 申し訳ないです。😫
いえいえ❗💦上から目線とか全然ですよ❗ そう言ってもらえると逆に嬉しいです😊✨ また、ゆるりと遊んでもらえると嬉しいです🙌☀️ チームでも、また出来るといいですね😊🎵
お休みなさい~!🌃✨
お休みなさい😪
Rakiさんこんばんは😃
こんばんわー
リーダーこんばんは😃
今日は何しますか?
リーダー落ちた😱
そのかわりに私参上!
こんばんはー
こんばんは😃
リーダー リグマ❗️
ハルカさん来てくれたからチームリグマ行けますよ~ リーダー
分かりました🙌
部屋作りました!
ちょっとまってー
('-^*)ok
はーい😃
入りまーす
お願いします。
よろしくお願いします😊
エリア1番苦手😭
😱😱😱
エリア一番得意
🤩🤩🤩
皆さん楽しくやりましょ😆
うわわぁあぁぁっ!通信切れたーっ!!
キツイ笑
私にはヒッセンしかないのか
😉😍✨❤🙌
けど、リザルトみるとどの武器でも貢献度高いですから
きりがいいからやめますね
ありがとうございました😊
ガチマッチはキル数が全てではないと思います
分かりました✨お疲れさまでした(^^)/~~~
ハルカさん今度チャージャータイマンしてください!
確かにそうなんですが、ぱっと見の生存力とかも高いですし、状況の打開に積極的だったりと、自力が強いにこしたことはないです。 今日は私、余り貢献出来ませんでしたしね
お疲れさまでしたー。私も寝ますノシ
お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)