スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ お久しぶりです~
こんばんは♪
お久しぶりです😄
リーダー 入ってもって方がいますが
僕は、夏休みも お盆休みも無く 通常道り仕事で~す😂
今日はもうインして遊んでますが笑
こんばんはー。
こんばんはー✨👍
初めまして。よかったらどうぞー
おさるさん。今二人だけみたいだし何かしますか?
リグマ エンジョイ行きますか?
よろしくお願いします😆
皆来ないかな~😊
みんな 集合 笑
そして。。。 誰も。。。 いない。。。笑笑
皆さん また遊んでね😃
毎日、最低でも4人はインして 遊べるチームにしたいですね。。。 僕も勧誘頑張ってるんですが。。。 厳しいですよね笑笑
ありがとうございます
こんばんは✨🙋💕 最近は親が仕事休みで少ししか出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします!
そしてもう一つ報告。 最近スイッチがすぐ熱くなりやすく、スイッチの上にある空気?みたいなのが、出なくて、壊れてからじゃ遅いので近々修理に出すので、出来ない日が続くかもしれませんが、よろしくお願いします。
はーい😃👍
別に問題ないよ。たくさん遊んでるうちにゲーム機の中に熱がたまって、それを出しているだけだから。むしろそうならないとヤバいよ
どうもこんちは~
頑張って私も毎日インしたいけど親がうるさいんだよなー
そうではなくてスイッチの上のとこから、空気が出なくなって、しまったので
読み間違いしてた自分が悪かったわ すまん😢⤵⤵
こんばんは✨ 無理すると出来なくなるから ほどほどに。😅
皆さんこんばんは✨😄
こんばんは!
ガチマですか?
こーんばんはー!🌃✨
こんばんはー
待ってました笑 リグマ行けるかな?
Rakiさんナワバリ合流しますね😃
リーダーカモン笑
はーい
リグマ行けますか?
もういっかい笑 リーダーカモン笑
うーん応答無し。ガチマかなんかだな。 すみませんが明日早いので、先に寝ます。 よかったらおさるさんとみフグさんでリグマ行ってきてくださいな
お休みなさい✨ 又遊びましょう😄
みフグさんプラベ カモン笑
Rakiさん、ありがとうございました! 合流できて、良かったです💕 お休みなさいー🌃💤
フリーズしてる笑
これどうすればいいのかな?
電源切った!
?!
画面フリーズして何も出来ませんでした!
そろそろ落ちようかなと思ったのですが、 最後に24時までリグマどうですか?🙌(笑)
復活しましたわ
了解👍️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)