スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
商店街のお祭りなんですね✨ 夕方とはいえ、熱中症には気をつけて下さいね💦
完全な酔っぱらい笑笑
はーい
ちょいと、ご飯食べてきます~!🍴
私も少し落ちますm(._.)m
こんばんは✨ イン👍
こんばんは😉
こんばんは✨😄
バイトから帰りました。こんばんはー
ただいまです!🍴✨
四人居るならリグマします? それかナワバリフェス?
どちらでもオケです😄
(*´ω`*)
私もどちらでも、大丈夫です😊💕
悩むなー。じゃあ、ナワバリフェスしましょう。2vs2の武器練習で。 部屋作ります。鍵2580
皆さんよろしくお願いします😆 ただの酔っぱらいです笑笑
私もお腹いっぱいで 睡魔が(笑)
何故組み分けが固定なんだっ!
なぞですね(笑)
スクイックリン先週から始めたんですけど、なんかコツとかないですかね??
私は突チャーしか出来ないからなぁ
自分はガンガン全線に出るように心がけています。コツとはいわないと思うけどw まあエイム力に自信があれば前にでてキルすることをおすすめします。
リグましませんか?
スクイクは 難しいです
私は大丈夫です✨
回線悪いです、、、
大丈夫ですよ😃
3分ほどお待ち下さいませ😅
私寝ようかと思ってたんですが、ハルカさん入れませんか?
リーダー落ちたて帰って来ないか~
Rakiさん 寝ても大丈夫ですよ😃
いまから寝る😪💤💤もうギブ...
申し訳ない。明日は忙しくなりそうなんで……。 お休みなさいです
おやすみ
お休みなさい✨ 又遊んで下さい
お疲れ様でした お休みなさい✨ 明日、頑張って下さい😊
お疲れ様でした🙇💕 お休みなさい✨
お祭り、頑張ってくださいね😊✨ お休みなさい❗🌃✨
リーダーは今日は終了ですかね。。。
みフグさんとりあえずプラベ部屋作りました
リグマします?
おささん、すみません(。>д<)💦 私も、今日はこの辺で終わりにします!✨ 睡魔との戦いに勝てそうもない・・(笑)
了解です👍 僕も酔っぱらいが激しいです! ありがとうございました😊 お休みなさい✨
また、一緒にリグマお願いします🙇💕
こんばんは🎶✨🙋
moanaさん、こんばんはー(*´`*)✨ 気付くの遅くなりました💦ごめんなさい❗ 今日はのんびりガチマ漬けです🙇
返信遅れてしまいました! 最近忙しくて... 今スイッチが無くてフレコ分からないので 後日教えますね!
いつでも待ってますよ😃
こんばんはー✨😄
入ってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)