スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在のメンバー。 チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、まちさん、ろん♪さん、みフグさん、Rakiさん】 たまに来る人【むうさん、ユノさん、たいちゃんさん、ふろまきさん、ハルカさん】
Rakiさん、いつも助かります✨ ありがとうーっ!😆💕 また、夜にお邪魔しますー🙌💓
こんちは! もうpart7ですか!早いなーあんま遊べてないけどこれからもよろしく-
わーユノさんお久しぶりー。夜来るの難しいので仕方ないです。しかし、夏休みならチャンスあるかも!? 余裕があれば昼にも顔出しに来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すみません! チーム募集してますか(・・?
こんばんは✨ はい!メンバー募集してますよ😃 よかったらフレコ書いといてもらえると うれしいです😆
皆さんこんばんは✨ 昨日、フレンド募集掲示板で知り合った方が あとでここに来ると思うので その時はよろしくお願いします。 僕は、まだインできないので。。 21時位にはインできると思います。
こんばんは~🌙😃❗ 今日は何時から何をやるんですか?
こんばんは✨ インしてみて、人数次第で決めると思います。
Rakiさん 新しいスレありがとうございます😄
こんばんはー。 豆柴さん初めまして。大歓迎です!時間の都合が付いたら是非ご一緒しましょう!
おっと来るのが遅かったか😭
私も来たばかりなのでー
くっ!?やっぱりおさるさんのスプスコヤバイ。バシバシキル取ってくる
moanaさん何かやりたいことありますか?
Rakiさんリーダー こんばんは✨
ばんはー。最近のおさるさんがドンドン対人特化していく。単独のキル力ではまるで歯が立たないデスorz
なんでもいいですよ!
そんなことないですよ😅 しかしRakiさんの圧力はヤバい‼️
そういえば、おさるさん苦手なバイトの話何ですが、我々のバイトスコアをリセットすれば難易度激下がりするので楽しくやれんじゃね?とか考えてます(社ケ畜感)
嫌がらせが得意な陰キャなんでしょう。きっとかっと
私おささんに越されそう。腕前
そもそもバイトの基本がわかりません😱
というワケで、私は ①三人でバイト ②ミニゲーム(パブロ狩りorかくれんぼ) ③ペアリグマ(多分私が抜ける) を提案します
バイトの流れ。 ①シャケをしばく ②金イクラを拾って籠に運ぶ ③気合いで生き残る 極端に言えば雑魚処理と塗りと金イクラ運びでもなんとかなる
それはないかと。😅
でもa帯だよね?
本気出せばA帯行けるだろうって話でしたね。前に聞いたら
あっ!?そういえば、私とおさるさんでスプラ用にLINE開設した話ってmoanaさんにしてましたっけか?
はい!聞きました
はい。 A帯になりました。 ほとんどA-ですが。😅
Rakiさん ゴメン。😅 バイトは又今度お願いします。
リーダーと二人でいってきて下さい😊 ちとナワバリで遊ぶ
失礼しました。LINE登録するときは声かけてください。 それと、ペアリグマご一緒出来ますか?寝る時間が迫ってるかと思いますが……
バイトはガチマより難しいです。😫
無理言ってるのはこちらなんで断固とした姿勢で拒否して大丈夫ですよ。ゲームでまで仕事したくないですもんね(違う
今日は集中力が、、、、
オッケーです。体調悪かったら直ぐに寝た方が良いです。ただでさえこの暑さは体力を失いますんで……。 じゃあ、今日はいい時間になってきたんで落ちます。ナワバリで絡んでいただきありがとうございました。 ……今度四人くらい居たら、またナワバリフェスしたいですね。まだまだやってないミステリーゾーンもありますし
Rakiさん お疲れ様でした。 人数いるとき是非やりたいですね😃
こんばーんわー🙌!🌃
こんばんは~😊
なんだかフレンドさんが 増えそうな予感ですねっ😊✨ 私もウェルカムです!!👍💕
みフグさん リグマやりたくなったら呼んで~😊
私はいつでも、準備万端ですよ!👍(笑) リグマいきましょうか🙌✨
はい😆 洗濯物干したら行きます笑笑
優しい旦那さん!(笑) おささん、今回 エンジョイで大丈夫ですか?🙌✨
大丈夫ですよ😃 僕は、戦犯武器で行くかも笑
お互い頑張りましょー!😊☀️
👍👍👍
リッター 難しい😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)