スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互いに練習なのに 勝ててる不思議(笑)
笑👍
次、少し休憩ほしいです😅
なんだこの武器全く使えない
気付くの遅くなったー💦 了解です🙌✨
塗りないと厳しいブキだよね😱
そうですね。😫 塗れなさすぎでビックリした
おささん、今日は、1:15には落ちます🙇 週末の疲れが・・(笑)(笑) 申し訳ないっ😞😞
みフグさん そろそろ定時ですけど 寝ますか?
もう寝ても大丈夫ですよ😃
そしたら、御言葉に甘えて そうしようかな(笑) 気持ちは遊びたいけど、 たまには(十分遅いけど(笑)ちゃんと寝ます✨(笑)
僕も早めに寝ます! 寝るのかな笑 今日もありがとうございました😊 お休みなさい✨
ちゃんと寝ます(笑) ありがとうございました💓 お休みなさいー✨
お久しぶりです。リッターってむづかしいですよね、、、(これだけ。まあたまに来る人だから)
お久しぶりです。私もチャージャー系は苦手です。本当に苦手です。 バイトで握らされると泣きそうになる。でも、味方が私よりもチャージャー苦手な人がいると、「それをよこせっ!」ってなります(理不尽
僕はスコープとか苦手です。スコープなしだと得意なんですけど、、、
他の人のコメント見て思ったんですけど、、、今度リッター練習しませんか?
むしろ全員チャージャー縛りでリグマ逝ってみたいですね(暴挙
今日は早めのこんにちはー(*´д`*)💕 一回、18時頃落ちると思いますが 今日も宜しくです🙌✨
そして、ろんさんお邪魔しました🙇💕 ちょっとぶりに遊べて楽しかったですっ💓
こちらこそ合流ありがとうございました💕
久しぶり元気だった? そうなんだよね。。。 リッターはむずかしい😱
いいよ😃 リッターやろう👍
それやりましょう笑
www ミステリーゾーンとかでゼイ院リッター縛りとか(パソコンらgくてずっとへんしんできませんでした)
時間が合えば こんどリッタータイマンやる?😄
またまた(笑)合流しますー!✨
はい✨ すいません、抜けちゃって💦
いえいえっ❗いつも私が音沙汰なく 急に現れるので、、ごめんなさい🙇💦(笑) そして、ろんさんのナワバリ大人気で 待機二回スルーされ絶望してます(笑)
多分、ろんさんの枠に入りました(笑)
そうなんですよ💦 だから部屋を変えました💦 ごめんなさい😭
やっと一緒にできます✨
やっと一緒にできます✨
ありがとうございます🙌❤️(笑) 入れましたっ💕(*´ω`*) 宜しくお願いします😊💕
今日はチームリグマ行けるかな?
よろしくお願いします(*>∀<*)
集まったら、プラベとかリグマとか 楽しく遊びたいですね(゜-゜)(。_。)✨
すいません💦 5分ほど抜けます💦
娘と祭り行ってきた~😊 呑みすぎた。😫
了解です!(*´д`*)☀️ 私も5分休憩します✨(笑)
ただいまです
いいお父さんだな✨ 娘さんとお祭りなんて~✴
お祭りー!! いいなぁ~!✨ 今日はほろ酔いスプラではなく 飲み過ぎスプラですね(笑)
おかえりです(*´`*)❤️
いいなーお祭り。私も明日地域のお祭り行きます。 ※但し店出しに
Rakiさん、こんばんはー!🌃★ お祭り、まさかの店出しの方なんですね(笑) 焼きそばとかですか?!(食べたいだけ)
あ、Rakiさんいつもスレありがとうございます! ずっと言えなかった💦
こんばんは~ 祭りか~...昔お姉ちゃんとよくいったなぁ~
ハルカさん、こんばんはー!🙌🌃
ビール・ジュース類の販売。地元商店街の関連での参加です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)