スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在のメンバー。 チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、まちさん、ろん♪さん、みフグさん、Rakiさん】 たまに来る人【むうさん、ユノさん、たいちゃんさん、ふろまきさん、ハルカさん】
Rakiさん、いつも助かります✨ ありがとうーっ!😆💕 また、夜にお邪魔しますー🙌💓
こんちは! もうpart7ですか!早いなーあんま遊べてないけどこれからもよろしく-
わーユノさんお久しぶりー。夜来るの難しいので仕方ないです。しかし、夏休みならチャンスあるかも!? 余裕があれば昼にも顔出しに来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すみません! チーム募集してますか(・・?
こんばんは✨ はい!メンバー募集してますよ😃 よかったらフレコ書いといてもらえると うれしいです😆
皆さんこんばんは✨ 昨日、フレンド募集掲示板で知り合った方が あとでここに来ると思うので その時はよろしくお願いします。 僕は、まだインできないので。。 21時位にはインできると思います。
こんばんは~🌙😃❗ 今日は何時から何をやるんですか?
こんばんは✨ インしてみて、人数次第で決めると思います。
Rakiさん 新しいスレありがとうございます😄
こんばんはー。 豆柴さん初めまして。大歓迎です!時間の都合が付いたら是非ご一緒しましょう!
おっと来るのが遅かったか😭
私も来たばかりなのでー
くっ!?やっぱりおさるさんのスプスコヤバイ。バシバシキル取ってくる
moanaさん何かやりたいことありますか?
Rakiさんリーダー こんばんは✨
ばんはー。最近のおさるさんがドンドン対人特化していく。単独のキル力ではまるで歯が立たないデスorz
なんでもいいですよ!
そんなことないですよ😅 しかしRakiさんの圧力はヤバい‼️
そういえば、おさるさん苦手なバイトの話何ですが、我々のバイトスコアをリセットすれば難易度激下がりするので楽しくやれんじゃね?とか考えてます(社ケ畜感)
嫌がらせが得意な陰キャなんでしょう。きっとかっと
私おささんに越されそう。腕前
そもそもバイトの基本がわかりません😱
というワケで、私は ①三人でバイト ②ミニゲーム(パブロ狩りorかくれんぼ) ③ペアリグマ(多分私が抜ける) を提案します
バイトの流れ。 ①シャケをしばく ②金イクラを拾って籠に運ぶ ③気合いで生き残る 極端に言えば雑魚処理と塗りと金イクラ運びでもなんとかなる
それはないかと。😅
でもa帯だよね?
本気出せばA帯行けるだろうって話でしたね。前に聞いたら
あっ!?そういえば、私とおさるさんでスプラ用にLINE開設した話ってmoanaさんにしてましたっけか?
はい!聞きました
はい。 A帯になりました。 ほとんどA-ですが。😅
Rakiさん ゴメン。😅 バイトは又今度お願いします。
リーダーと二人でいってきて下さい😊 ちとナワバリで遊ぶ
失礼しました。LINE登録するときは声かけてください。 それと、ペアリグマご一緒出来ますか?寝る時間が迫ってるかと思いますが……
バイトはガチマより難しいです。😫
無理言ってるのはこちらなんで断固とした姿勢で拒否して大丈夫ですよ。ゲームでまで仕事したくないですもんね(違う
今日は集中力が、、、、
オッケーです。体調悪かったら直ぐに寝た方が良いです。ただでさえこの暑さは体力を失いますんで……。 じゃあ、今日はいい時間になってきたんで落ちます。ナワバリで絡んでいただきありがとうございました。 ……今度四人くらい居たら、またナワバリフェスしたいですね。まだまだやってないミステリーゾーンもありますし
Rakiさん お疲れ様でした。 人数いるとき是非やりたいですね😃
こんばーんわー🙌!🌃
こんばんは~😊
なんだかフレンドさんが 増えそうな予感ですねっ😊✨ 私もウェルカムです!!👍💕
みフグさん リグマやりたくなったら呼んで~😊
私はいつでも、準備万端ですよ!👍(笑) リグマいきましょうか🙌✨
はい😆 洗濯物干したら行きます笑笑
優しい旦那さん!(笑) おささん、今回 エンジョイで大丈夫ですか?🙌✨
大丈夫ですよ😃 僕は、戦犯武器で行くかも笑
お互い頑張りましょー!😊☀️
👍👍👍
リッター 難しい😅
お互いに練習なのに 勝ててる不思議(笑)
笑👍
次、少し休憩ほしいです😅
なんだこの武器全く使えない
気付くの遅くなったー💦 了解です🙌✨
塗りないと厳しいブキだよね😱
そうですね。😫 塗れなさすぎでビックリした
おささん、今日は、1:15には落ちます🙇 週末の疲れが・・(笑)(笑) 申し訳ないっ😞😞
みフグさん そろそろ定時ですけど 寝ますか?
もう寝ても大丈夫ですよ😃
そしたら、御言葉に甘えて そうしようかな(笑) 気持ちは遊びたいけど、 たまには(十分遅いけど(笑)ちゃんと寝ます✨(笑)
僕も早めに寝ます! 寝るのかな笑 今日もありがとうございました😊 お休みなさい✨
ちゃんと寝ます(笑) ありがとうございました💓 お休みなさいー✨
お久しぶりです。リッターってむづかしいですよね、、、(これだけ。まあたまに来る人だから)
お久しぶりです。私もチャージャー系は苦手です。本当に苦手です。 バイトで握らされると泣きそうになる。でも、味方が私よりもチャージャー苦手な人がいると、「それをよこせっ!」ってなります(理不尽
僕はスコープとか苦手です。スコープなしだと得意なんですけど、、、
他の人のコメント見て思ったんですけど、、、今度リッター練習しませんか?
むしろ全員チャージャー縛りでリグマ逝ってみたいですね(暴挙
今日は早めのこんにちはー(*´д`*)💕 一回、18時頃落ちると思いますが 今日も宜しくです🙌✨
そして、ろんさんお邪魔しました🙇💕 ちょっとぶりに遊べて楽しかったですっ💓
こちらこそ合流ありがとうございました💕
久しぶり元気だった? そうなんだよね。。。 リッターはむずかしい😱
いいよ😃 リッターやろう👍
それやりましょう笑
www ミステリーゾーンとかでゼイ院リッター縛りとか(パソコンらgくてずっとへんしんできませんでした)
時間が合えば こんどリッタータイマンやる?😄
またまた(笑)合流しますー!✨
はい✨ すいません、抜けちゃって💦
いえいえっ❗いつも私が音沙汰なく 急に現れるので、、ごめんなさい🙇💦(笑) そして、ろんさんのナワバリ大人気で 待機二回スルーされ絶望してます(笑)
多分、ろんさんの枠に入りました(笑)
そうなんですよ💦 だから部屋を変えました💦 ごめんなさい😭
やっと一緒にできます✨
やっと一緒にできます✨
ありがとうございます🙌❤️(笑) 入れましたっ💕(*´ω`*) 宜しくお願いします😊💕
今日はチームリグマ行けるかな?
よろしくお願いします(*>∀<*)
集まったら、プラベとかリグマとか 楽しく遊びたいですね(゜-゜)(。_。)✨
すいません💦 5分ほど抜けます💦
娘と祭り行ってきた~😊 呑みすぎた。😫
了解です!(*´д`*)☀️ 私も5分休憩します✨(笑)
ただいまです
いいお父さんだな✨ 娘さんとお祭りなんて~✴
お祭りー!! いいなぁ~!✨ 今日はほろ酔いスプラではなく 飲み過ぎスプラですね(笑)
おかえりです(*´`*)❤️
いいなーお祭り。私も明日地域のお祭り行きます。 ※但し店出しに
Rakiさん、こんばんはー!🌃★ お祭り、まさかの店出しの方なんですね(笑) 焼きそばとかですか?!(食べたいだけ)
あ、Rakiさんいつもスレありがとうございます! ずっと言えなかった💦
こんばんは~ 祭りか~...昔お姉ちゃんとよくいったなぁ~
ハルカさん、こんばんはー!🙌🌃
ビール・ジュース類の販売。地元商店街の関連での参加です
商店街のお祭りなんですね✨ 夕方とはいえ、熱中症には気をつけて下さいね💦
完全な酔っぱらい笑笑
はーい
ちょいと、ご飯食べてきます~!🍴
私も少し落ちますm(._.)m
こんばんは✨ イン👍
こんばんは😉
こんばんは✨😄
バイトから帰りました。こんばんはー
ただいまです!🍴✨
四人居るならリグマします? それかナワバリフェス?
どちらでもオケです😄
(*´ω`*)
私もどちらでも、大丈夫です😊💕
悩むなー。じゃあ、ナワバリフェスしましょう。2vs2の武器練習で。 部屋作ります。鍵2580
皆さんよろしくお願いします😆 ただの酔っぱらいです笑笑
私もお腹いっぱいで 睡魔が(笑)
何故組み分けが固定なんだっ!
なぞですね(笑)
スクイックリン先週から始めたんですけど、なんかコツとかないですかね??
私は突チャーしか出来ないからなぁ
自分はガンガン全線に出るように心がけています。コツとはいわないと思うけどw まあエイム力に自信があれば前にでてキルすることをおすすめします。
リグましませんか?
スクイクは 難しいです
私は大丈夫です✨
回線悪いです、、、
大丈夫ですよ😃
3分ほどお待ち下さいませ😅
私寝ようかと思ってたんですが、ハルカさん入れませんか?
リーダー落ちたて帰って来ないか~
Rakiさん 寝ても大丈夫ですよ😃
いまから寝る😪💤💤もうギブ...
申し訳ない。明日は忙しくなりそうなんで……。 お休みなさいです
おやすみ
お休みなさい✨ 又遊んで下さい
お疲れ様でした お休みなさい✨ 明日、頑張って下さい😊
お疲れ様でした🙇💕 お休みなさい✨
お祭り、頑張ってくださいね😊✨ お休みなさい❗🌃✨
リーダーは今日は終了ですかね。。。
みフグさんとりあえずプラベ部屋作りました
リグマします?
おささん、すみません(。>д<)💦 私も、今日はこの辺で終わりにします!✨ 睡魔との戦いに勝てそうもない・・(笑)
了解です👍 僕も酔っぱらいが激しいです! ありがとうございました😊 お休みなさい✨
また、一緒にリグマお願いします🙇💕
こんばんは🎶✨🙋
moanaさん、こんばんはー(*´`*)✨ 気付くの遅くなりました💦ごめんなさい❗ 今日はのんびりガチマ漬けです🙇
返信遅れてしまいました! 最近忙しくて... 今スイッチが無くてフレコ分からないので 後日教えますね!
いつでも待ってますよ😃
こんばんはー✨😄
入ってもいいですか?
こんばんは~ お久しぶりです~
こんばんは♪
お久しぶりです😄
リーダー 入ってもって方がいますが
僕は、夏休みも お盆休みも無く 通常道り仕事で~す😂
今日はもうインして遊んでますが笑
こんばんはー。
こんばんはー✨👍
初めまして。よかったらどうぞー
おさるさん。今二人だけみたいだし何かしますか?
リグマ エンジョイ行きますか?
よろしくお願いします😆
皆来ないかな~😊
みんな 集合 笑
そして。。。 誰も。。。 いない。。。笑笑
皆さん また遊んでね😃
毎日、最低でも4人はインして 遊べるチームにしたいですね。。。 僕も勧誘頑張ってるんですが。。。 厳しいですよね笑笑
ありがとうございます
こんばんは✨🙋💕 最近は親が仕事休みで少ししか出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします!
そしてもう一つ報告。 最近スイッチがすぐ熱くなりやすく、スイッチの上にある空気?みたいなのが、出なくて、壊れてからじゃ遅いので近々修理に出すので、出来ない日が続くかもしれませんが、よろしくお願いします。
はーい😃👍
別に問題ないよ。たくさん遊んでるうちにゲーム機の中に熱がたまって、それを出しているだけだから。むしろそうならないとヤバいよ
どうもこんちは~
頑張って私も毎日インしたいけど親がうるさいんだよなー
そうではなくてスイッチの上のとこから、空気が出なくなって、しまったので
読み間違いしてた自分が悪かったわ すまん😢⤵⤵
こんばんは✨ 無理すると出来なくなるから ほどほどに。😅
皆さんこんばんは✨😄
こんばんは!
ガチマですか?
こーんばんはー!🌃✨
こんばんはー
待ってました笑 リグマ行けるかな?
Rakiさんナワバリ合流しますね😃
リーダーカモン笑
はーい
リグマ行けますか?
もういっかい笑 リーダーカモン笑
うーん応答無し。ガチマかなんかだな。 すみませんが明日早いので、先に寝ます。 よかったらおさるさんとみフグさんでリグマ行ってきてくださいな
お休みなさい✨ 又遊びましょう😄
みフグさんプラベ カモン笑
Rakiさん、ありがとうございました! 合流できて、良かったです💕 お休みなさいー🌃💤
フリーズしてる笑
これどうすればいいのかな?
電源切った!
?!
画面フリーズして何も出来ませんでした!
そろそろ落ちようかなと思ったのですが、 最後に24時までリグマどうですか?🙌(笑)
復活しましたわ
了解👍️
ありがとうございます(*´`*)
寝させませんよ笑笑
お疲れ様でした😆 又遊びましょう😄
夜更かしは美容に悪いから・・(笑)←
😱😱😱
みフグさんの 素性が知りたい。。。笑
ありがとうございます(*´`*) リグマ、ほんと楽しかったです!✨(笑) また、宜しくお願いします☀️
一番、夜更かししてる 私が言うなっていうね。(笑) 本当にいつも、遅くまですみません(笑) 感謝です🙇💕
今度はチームで行きたいですね😃
とんでもないですよ😅 遊んでもらってるの 僕の方ですから。😅 しかし みフグさん、最近又腕上げましたね😃 強いです‼️
ゴメン。😅何か上から目線でしたね😂 申し訳ないです。😫
いえいえ❗💦上から目線とか全然ですよ❗ そう言ってもらえると逆に嬉しいです😊✨ また、ゆるりと遊んでもらえると嬉しいです🙌☀️ チームでも、また出来るといいですね😊🎵
お休みなさい~!🌃✨
お休みなさい😪
Rakiさんこんばんは😃
こんばんわー
リーダーこんばんは😃
今日は何しますか?
リーダー落ちた😱
そのかわりに私参上!
こんばんはー
こんばんは😃
リーダー リグマ❗️
ハルカさん来てくれたからチームリグマ行けますよ~ リーダー
分かりました🙌
部屋作りました!
ちょっとまってー
('-^*)ok
はーい😃
入りまーす
お願いします。
よろしくお願いします😊
エリア1番苦手😭
😱😱😱
エリア一番得意
🤩🤩🤩
皆さん楽しくやりましょ😆
うわわぁあぁぁっ!通信切れたーっ!!
キツイ笑
私にはヒッセンしかないのか
😉😍✨❤🙌
けど、リザルトみるとどの武器でも貢献度高いですから
きりがいいからやめますね
ありがとうございました😊
ガチマッチはキル数が全てではないと思います
分かりました✨お疲れさまでした(^^)/~~~
ハルカさん今度チャージャータイマンしてください!
確かにそうなんですが、ぱっと見の生存力とかも高いですし、状況の打開に積極的だったりと、自力が強いにこしたことはないです。 今日は私、余り貢献出来ませんでしたしね
お疲れさまでしたー。私も寝ますノシ
お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
私のプレイスタイルはいちかばつかで凸るのですよね 運がよければオールキルできるかもしれないので
おやすみ🌙✨
リーダー プラベで武器練習します?
時間が合えば チャージャータイマンして笑
僕は、スプスコです
全然👌です
今日は出来ないかもです( ^^)食事会に参加しているので、、
大丈夫ですよ😃 ごゆっくりして下さい😊
こんばんはー!🐡✨
こんばんは✨ ハルカさんとチャージャータイマンしてました😆
みフグさん落ちた。。。
みフグさ~ん
ガチマやるか。。
おささん、遅れました💦 今日はあまり調子よくなくて ちょっとだけ、インしようと思ってたので 早めに切り上げてしまいました🙇💦 また、遊んで下さいなっ✨ ガチマファイト👊😆🎵
そうなんですね😅 ゆっくり休んで下さいね🙂 特にこの暑い時に寝不足が一番駄目ですからね。😅 僕もですが笑 お休みなさい✨ 又遊びましょう❗️
すみません最近全然見てませんでした、、、
こんばんわ!久しぶりですね💖
皆さん こんばんは✨
こんばんわですー!✨( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
元気になった?😄
たくさん寝て、食べて、 元気になりました!(笑)
今も食べてる!(笑)
👍👍👍笑
リグマ行く人は いますか~⁉️
こんばんはー。もうちょっとでバイト終わるー
はーい😃
Rakiさん、こんばんはー✨ バイトお疲れ様ですっ😊❗
私は、行けますよー❗ でも、違う遊びでもOKです👍(笑) 皆はどうでしょう?(´`)
こんばんは! お久しぶりですー 私入れば4人ですかね!?
お久しぶりです!!!!!!!! 4人?でやりたいですね!
私はまだかかりますんで、お先にどうぞー
リグマ行く人は?返事よろしくお願いします😊
あ、もうやってます?
大人数であれば、 リグマ以外でもいいかもですね😊☀️
やります!
人数余裕あるなら入れてくださーい
人数確認のため プラベ集まりますか?
プラベ部屋作りました。
もうそろ入ります
今からですよ😃
プラベ来てくださーい😊
👍
皆来てくれたら プラベで色んなルールまわして遊びますか?
酸性中性アルカリ性
キル取るの苦手なんだよぉぉ……
少し休憩します。
すみませんがもう寝ますね。お疲れさまでしたー
Rakiさん、ありがとうございました❗ お休みなさいっ💤
お疲れ様でした😆 楽しかったです お休みなさい✨😄
15分位したら戻ります🙂
(о´∀`о)りょーかいです!
リグマ行く人は?
私は、1時まででお願いします(*´`*)
部屋作ります!
🙌☀️
お疲れ様でした😆 今日は物凄く充実してた気がする😊 プラベであれだけ集まって遊べたし 楽しかったです ありがとうございました😊
ってか みフグさん、上手くなってますよね⁉️ スミマセン 上から目線で😅 やってて思いました
僕ももっと頑張ろう😂
ほんとに、楽しかったです✨ また、大人数でワイワイ 色んなルールでできるといいですね😊💕
ほんとですか?💦 よく食べ、寝たからかな?(笑) でも、いつも楽しくできて、サポートしてくれる 味方(チーム)あってこそだと思います😊✨
よく食べ よく寝るは、大事❗️笑 いつもみフグさんは、謙虚ですね😃 きっとだから上手くなれるんですね😃
その謙虚さ 見習いたい😆
お疲れ様でしたお休みなさい✨
やるぞさ
やるぞ!笑
いない?
ふぁーあ....こんばんわ
はじめまして。ヤコ社の社長を務めさせていただかせています米津 玄師と申し上げさせていただきます。どうぞヤコ社を何卒よろしくお願いします。
お前、面白いな! もっとからんでこいよ❗️
もっと面白いこと言え
今日の俺は、厳しいぞ!笑
他の人はこないんですかね~?
バイトやってたからさっ! ってなんだかおさるさんテンション高いな……
ゴメン。😅 酔いスプラではなく 泥酔スプラ笑笑 笑えない。😅
友達家族と夕方から飲みまくりでした😆
インしました👍
こんちはー今パソコンでマイクラやってましたー(どうでもいい)
おぉ、それは楽しそう。そういえば、おさるさんって酔いスプラの頻度高いけど、晩酌するタイプなんですか?
この間、ドラクエビルダーズ2の体験版やって見たけど楽しいですよね。牧場物語とかどうぶつの森とかそういうスローライフ系も大好きです
あー分かります、私もどうぶつの森1年前くらいにやってました! 結構楽しいんですよねー
今日なにかやるのですか?
はいほぼ毎日笑
しかも飲み会もたまに笑
マイクラ 子供が大好きです‼️
何かやりたいですね😃
お姉ちゃんがやった後なんで名前変えてないですがおきになさらず
じゃあ、おさるさんとハルカさんでペアリグマ行ってきてはどうでしょう。私、もう少し一人でバイトしますんで…
全員集合してください!😅
おささーん、どーこでーすかー?
いたわ
無理かな。😅
こんばんは✨ メンバーインしてるんで 気がついてくれたら チームでリグマ行けるんですが。😅
明日朝から出掛けるからあんまりできないけどそれでもなにかやりますか?
とりあえずプラベ部屋作りました
あいざいます
そろそろやめますね
ありがとうございました😊 又遊びましょう😄
お疲れさまでした。お休みなさいです
プラベ部屋作ります!人数確認のため❗️
皆さんおやすみなさい✨
ちょっとまて!ラグ酷すぎて勝負にならん!
何か回線ヤバいかも
こんばんは✨🙋
こんばんはー。プラベ居るんでよかったら入ってくださいな
今日は皆 ガチマかね!
Rakiさん お疲れ様でした😆
誰も反応がない。😫
こんばんはー🐡✨ 今回のバイトが楽しすぎて・・ ずっと働いてました(笑)
楽しいのはいいことです😊 武器練習かリグマ行きます?
泥酔のおじさんですが 笑笑
了解です☀️ ちょっくら、行きますか🙌✨笑
エイムが 笑
ミサイルマン 死ね
ミサイルごり押し感(笑)
(*^o^*)
ナイスナイス玉👍(笑)
ヤバい‼️毒吐きまくり笑
moanaさん こんばんはー(*´ω`*)✨
毒は溜め込むと 身体によくないから・・(笑)
おささん、リグマありがとうございました❗🙇✨ 眠気もあるので、ゆるくバイトして そろそろ落ちます❗🌃
ありがとうございました😊 僕は、限界ですね😃 寝ます!笑 又よろしくお願いします😊
おささん、お疲れ様でした🙇🌃 また、リグマしましょー🙌☀️ ゆっくり休んで下さいね💤
こんばんは✨😄
こんばんはー。おさるさん、人集まるまでリグマしませんか?エンジョイですが
了解です😄
部屋作ってますんで
よろしくお願いします😊
ありがとうございました。先に寝ますー
ありがとうございました😊 お休みなさい✨
みフグさんはバイトかな⁉️
こんばんはー❗(о´∀`о)✨ バイトなうです(笑) 今のステージ苦手なので ブキランダムの時に稼いでおこうと思って✨💦 もうすぐ終わるのですが、 計測までアサリどうですかっ?☀️
やりましょ😆
お待たせしました❗✨ 野良のバイト壁を感じる・・ 辛い😞しょぼん 部屋作ります❗✨
よろしくお願いします😊
こちらこそ、宜しくです☀️
おささん、お疲れ様でした🙌✨ ブキ練習も出来て、 アサリ凄く楽しかったです☀️ ありがとうございました❗ また、宜しくお願い致します🙇🌃 お休みなさい✨
お休みなさい✨😄
スレ上げ
二回目のスレ上げ
スレ上げ しょうもないスレばっかりですね、、
今日は人が居ないですね
ぼくのスレッドにはいりませんか?これです。スプラットゥ-ン研究会です。
スレ上げ
こんにちは
こんばんはー✨ もう少しでインできるかな⁉️
こんばんはー
やあ👋😃
皆さんこんばんは インします😊
あ、ハルカさんスレ上げありがとうございました。ここ最近は嵐が多くて大変ですね
ひさびさにナワバトしてるわ
こんばんは✨ 又名前変わりました?
変えた
フレンドさん名前変える人多くて迷う。😅
今日と明日はできません。 明日からスイッチの修理に出すのですが、 もしかしたら、一週間かかるかもしれませんが よろしくお願いいたします
あら、残念です(;・д・) 修理終わったらまた遊びましょう
戻ったら 又遊びましょう😄
Rakiさん 消えた。😅
修理終わったら遊びましょう!
おさるさんが竹使ってる。珍しい……。
皆さんありがとうございます!
それな
この武器無理~笑笑
ネクロにするか
ゴミ編成乙
みフグさんインしましたね。こっち来るかな?
きっと来ます!
皆さん、こんばんはです!🐡💕 来ちゃいました!(笑) ナワバリお邪魔します(о´∀`о)✨ そして、ハルカさん、moanaさん スレ上げありがとうございます。💓 感謝です🙇
空かない・・だと・・(笑)
ドンマイです‼w
どんだけ、メンツ変わらないナワバリなんですか!(笑) 人気過ぎる、つら・・(笑)
いっそうチームリグマに移動しませんか?
👍
👌
みフグさん リグマやろう😊
🙌
誰が募集する?
部屋作りました
おささんあいざいます
次で落ちます
みふぐさんキル数やばっ
おやすみなさい✨
ありがとうございました😊 スゲー楽しかったです! 又遊びましょう😄
ハルカさんお疲れさまでしたー。 みフグさん凄いなあ。私にゃあ無理だ
丁度いいので私もそろそろ落ちます。お疲れさまでしたー
みフグさん ヤバっ🤩
ハルカさん、お疲れ様でした!✨ チームでできて楽しかったです😊💕 ありがとうございます! 年に数回のまぐれです。💦 いつもこのくらい味方のカバーできたらいいのに(笑)
Rakiさん ありがとうございました😊お疲れ様でした😆
Rakiさん、遅くまでありがとうございました🙇 また、ナワバリ、リグマ、バイトも一緒にしましょう💓 お疲れ様でした。お休みなさい🌃💤
やっぱりチームのリグマ 楽しいな😆
みフグさ~ん もう寝ます?
チームリグマいいですよね!💓 バトルは必死だけど、ほっこりする。(笑)
少しブキ練習のエンジョイで、 リグマしますか?😊 ナワバリでも大丈夫ですよー✨
リグマやろう😊
宜しくです😊☀️ 楽しみましょー✨
ナイス❗️
はーい😃
ナイスです❗✨
早かった👍(笑)
ヤバい‼️ 炭酸楽しくて遊んじゃう笑
次、少し休憩します😆
むしろ、メインより使いたくなる不思議(笑)
休憩しましょー(*´ω`*)✨
ですよね笑
みフグさんの持ち武器は やっぱり黒ザップですよね⁉️
違うかな?
実は、今までガチマブキで 使ってたのはオーバーフロッシャーなんですよ(笑)
みフグさんの持ち武器で 2,3回プラベでタイマンして 今日は終わりにしませんか?
マジ😱☀️ お風呂使ったことない。😫
オッケーです❗😊☀️
オーバーフロッシャーで タイマン・・・(笑) 頑張ります🙌(笑)
なんかお風呂シュール(笑)
最後ブキ、何でいきますか?☀️
これでラストにしますね😃
お風呂難しい。😫
マジでお風呂ヤバい‼️ 難しい。😫 みフグさん スゴい‼️
お風呂は、スルメブキだと思ってます✨(笑)
おささんのお風呂使ってるの 初めて見れて嬉しかったです❗✨ また、色んなブキでタイマンして下さい😊☀️ ありがとうございます🙌✨
お風呂 みフグさんとのタイマンのために さっき買いました笑
新品の綺麗なお風呂じゃないですか!!(笑)
是非、これから使ってあげて下さい🙇💕(笑)
又遊びましょう😄 ありがとうございました😊 楽しかったです! 今度 お風呂のコツ教えて下さいませ😆
泡風呂 笑笑
こちらこそ、遅くまでありがとうございました✨ 今度、お風呂でリグマいきましょう!🌊(笑) お休みなさい~🌃💤
スレ上げ
スレ上げ
ありがとうございます😄
夜にスプラやっているメンバーで学生なのは自分だけなの?
ナイス!
学生いますよ😃
今日は早めのイン👍 皆さんこんばんは😃
今日なにする?
ボコボコで草
お前笑えるな笑
どうせAiだろ笑
名前言えや❗️笑
名無しの根性なしが笑
こんばんは|д゚)チラッ
久しぶりに見た
皆さんこんばんはっ!🐡💕
名無しの根性なしさんいませんか~笑
ろんさんだー💕 お久しぶりです😊 嬉しいーっ(о´∀`о)💓
皆さんひさしぶりです!✴
君、まだチャージャータイマンで殺られたの 根に持ってるの?笑笑笑
名無しさんってさっきナワバリいた人?
ろんさん 久しぶり❗️🤩 元気にしてましたか⁉️😆 多分。。 でもどうでもいいです笑笑❗️
皆でリグマやる?
🙌
リグマ部屋作ります
はい!元気にしてました✨ 最近は勉強の間にスプラを少ししてたので💦あまりこられなくってすいません💦 さっきの名無しさんはおささんのチャーが強すぎて嫉妬してるのかな?wなんちゃってね
いえいえ😃 勉強 大事です!
あと一人、誰か・・・!🙇💕
ありがとうございます😊
ごめんなさい 私のフレンドです
こんばんはー。LINEで召喚されましたー
Rakiさん🙌💓
お姉ちゃんが「今日は私がやる!絶対に譲らない‼」と言っていたのでできません。すいません😢⤵⤵
気にしない❗️
ハルカさん、ありがとうございます。💓 また、都合合えば宜しくお願いします🙇💕
皆さんほこ持ちが上手すぎる((( ;゚Д゚)))
ろんさん ヤバっ🤩
乗り遅れたー
ナイスですー💕💕
👍
おささんのお風呂きたーーー!!!
しかも強すぎぃぃ!
笑😆
お風呂やさん 昨日からはじめましたです
笑
やっぱ、お風呂だわ。笑
笑 ナイスです笑
楽しいっ(*´`*)💓
ゴメン。😅 ボッチ笑
炭酸やで!笑
ちと抜けます!
オケです
ちょいとクリーニングしてきます
はい
多分 ろんさんの ザップは 2確なんだね笑笑 キルヤバっ
先に部屋だけ作ります。鍵0363
行けます‼️
ゴメン。😅 少し待って
癖で2580って入れてしまった(笑)
👍✨
炭酸楽しくて笑😆
同じく笑
笑笑
パスワードわ
ごめんなさい・・💦💦 落ちてましたっ(。>д<)
大丈夫です! 相手も回線落ちて3vs3でした笑笑
すみません。次でそろそろ寝ます
まさかの!(笑) 良かったです・・(。-∀-)ほっ
はい😊 お疲れ様でした✨ひさしぶりに遊べてよかったです🌟
了解です☀️ Rakiさん、お疲れ様でした🙇💕 遅くまで、本当にありがとうございます!!
申し訳ない。集中力が切れました。そろそろ寝ることにします。 お疲れさまでしたー
ろんさん 又 いつでも来てください! 本音。。 もっと来てください‼️😆
お疲れ様でした😆 お休みなさい✨😄
Rakiさん、リグマ来てくれて 本当に嬉しかったです😊💕 また、宜しくお願いします。 お休みなさい🌃💤
まとめ。 ろんさんは ヤバすぎ‼️ 笑笑
はーい✨ それでは私も寝ます! 今日、クソ楽しかった(o≧▽≦)ノ 今度みんなでリグするとき私もお風呂使わせて下さい笑 それではおやすみなさい💕
ほんと!お勉強も大切だけど・・ ろんさんともっと遊びたい!(笑) すみません。ワガママ言って・・🙇(笑)
ありがとう😃 お休みなさい😃
2確のほうがキルとかめちゃくちゃとれる! 最近エイムがおばぁちゃんだから2確に甘えてますw
ありがとうございました(*´ω`*)💕 今度、敵を泡泡にしてやりましょう!(笑) お休みなさいっ😆✨
また明日来られたら遊んで下さい! お願いします💕
お風呂 まさかのアゲアゲ😊
やったぁー🙌💕 こちらこそ、宜しくお願いします(*´人`*)✨
みフグさん 俺、そんなにお風呂良かった? 自分では、分かりません笑
皆でお風呂はすごそう(笑)(笑)
おささん、ほぼ初めてなのに デス少なくて、キルもできるのは 凄く上手いと思いますっ🙌✨
おささん、お疲れ様でした😊✨ お休みなさいっ🌃💤
報告です!今日スプラ出来ます!修理予定していましたが、一ヶ月もかかるらしいので、別のお店で修理を出すことにしましたので、家にまだスイッチあるので、今日は出来ます。
こんばんわぁ 何が壊れていて修理出すんだっけ?笑
ファンです
ほぇ?
ここです。
ここです
なるほど、わからん。 というワケでインしました!
(笑) こんばんはー!🐡🌃 急いだけど、遅くなってしもうた。 宜しくです💕
こんばんはです🌟
ろんさん、こんばんはー(*´ω`*)💕
こんばんは🌙😃❗ 珍しくおささんがいない
こんばんはー!
きっと同僚と飲みに行ったんだよ。多分、メイビー
笑笑
フレンド板におったけどね
ハルカさんもこんばんはー。今日はインしますか? 丁度四人居るようなのでリグマ行けそうですが……
お姉ちゃんすっかり寝ちゃってるから出来る♪
ハルカさん、こんばんは💕 今日は女子会だーー!(笑)
らきさんの性別知らんかった
おさるさんがナンパしてくれるおかげでウチのスレにも定期的に新顔さんがいらっしゃってくれるんで助かります。アリガタヤ アリガタヤ よかったら皆でリグマ行きましょう!部屋作ります。鍵0363
スマン;中身は男なんです。 そして何故か分かりませんがおさるさんの娘さんにお姫様認定を受けました……
らき姫w
そうだったんですか!!(笑) 大変、失礼致しました🙇 私も娘さん同様、勝手にRakiさんは 綺麗な女性を想像してました・・(やめれ)
失礼な話ですけど皆さんおいくつですか?笑
ろんさん・・・・(*´`*)✨
おかしいなぁ、礼儀正しくお話してるだけなのに勝手に清楚美人キャラが付与されていく……
お風呂ww
ま、まだ20代です(震え声)
お風呂使ったことないんだよ💢笑
せっかくの清楚美人キャラ(笑)なんでナイショです。 あ、でも、社会人です
私、はじめましての時から なぜかRakiさん、丁寧な女性だなと 勝手に思ってました・・なぜだろう?(笑)
お風呂やーめよ笑
弾道特殊過ぎるから感覚変わりますよね。むしろ先読みして置かないと当たらない時もしばしば
お風呂が叶って、幸せです(笑)
回線落ちしたー
ドンマイです
最年長のオッサンです笑 メイビー。。正解⭕️👍 笑笑
ろんさんキル数越えたー!
訂正:ろんさんのキル数越えたー!
おさるさんこんばんはー。私と交代しませんか?
笑笑
了解👍️ 少し待って下さいませ😆
本日二度目の回線落ち
敵が見えるかな?笑笑
回線の調子悪いからやめます
あらら、残念です。 ありがとうございました!また遊びましょう!
またねです!
俺としたことが情けねぇぜ...すまねぇな では、おやすみなさい!
かっこいい..笑 おやすみなさい✨
折角遊べたのに、残念です・・💦 ハルカさん、楽しかったです✨ ありがとうございました!🌃💤
こんばんは✨ よろしくお願いします😊
じゃあな ※中の人同じです
まだ空いてます?
アサリはキツイ。😫
ですよね。私もさっき、ヒビ4つ入っちゃった😵
moanaさん私と交代しましょう。少しお待ちを
大丈夫ですよ!ガチましてます!
ろ、ろんさん?!
ろんさんの 覚醒🤩怖い‼️
声出して笑ったw
ろんさんがまた30キル越えだぁーーっ!!!
チームリグマですか?
酔っぱらいは ヘタレ。。。笑
はい
自分じゃないのに、スクショレベル(笑)
私が抜けるんでよかったら入ってくださいな。 というワケでそろそろ寝ます
イチゴミルクふきそうだった笑 今日、ふろ使ったばっかりですよ...
思わず撮ってしまった
キルははんぱなくヤバいけど、 飲み物は可愛い、そんなろんさんが好き(笑)
やっぱりXの人は遊びでも レベルが違いすぎるね。😅
じゃあ。。。 俺は。。。 カルア~ミルク 誰も知らないよね。😅笑笑
ゴメン🙏写真を載せようと思ったんだけど😂😂
カルアミルクとは?笑笑
入っても良いんですか?私は最近せっかくS帯になったのにAに戻った、ただの雑魚です😂
甘いコーヒー牛乳みたいなお酒🍸️✨🍷
カモン❗️
簡単に言うとコーヒー味のリキュール。カフェオレにアルコールプラスした感じ。美味しいよ
Moanaさんとひさしぶりに遊べる🎵 是非入ってくださいな!
リーダー 一緒に遊びましょう😄
可愛いお酒代表じゃないか!(笑)
知らない内にS帯に片足突っ込んでらっしゃる。まだ私も届いてないのに……
パスワードはなんですか?
ほぉ~✴ そういうお酒もあるんですね!色々あって面白い! 飲んでみたいw
スクリュードライバーとかメッチャ強そうな名前したお酒もありますよ!
moanaさん、大丈夫です!👍 私、だいぶ戦犯なのに、楽しんでるので!(気にしろ)
Rakiさんの説明、できる大人😆 俺は子供の感じ笑笑
パスワードはなんですか?
ダメっ笑笑
お酒は大人になってからのお楽しみですね。健康な体の為にもう少し我慢してね
失礼0363です。
パスワード?
0636?
ゴメン。😅
はいww
Rakiさん、お酒強いですか?🍺 皆と飲んだら、楽しそう(笑)
オバフロ何ヶ月も使ってない😵😵😵
飲まない方、過去の限界値はだいたい中ジョッキで10杯くらい?でも年に数回しか飲まなくなったから耐性もっと低いかな?
凄いっ!! 私はすぐ酔っぱらいなので(笑)
あぁ、でも焼酎ロックとか度数高いのとか辛口は駄目ですね。あと、がぶ飲みするよりチビチビ時間掛けて飲んで、間にソフトドリンクも挟んでスローペースで飲むんで、それほど強くはないかな
いきますね~👍️
アサリのお風呂 目がまわる!笑笑
今では飲むとき種類問わずコップ一杯だけですね。ビール・梅酒・チューハイ・ハイボール……と、この辺りかな?実のところ、ここ数年位がっつりとした飲み会とかしてないから、現在の自分の限界値がハッキリしない。多分チューハイで7本程度なら今でも行けると思うんですが……
正直お風呂は前線押し上げるのキツいと思うの。塗りのラインのクセが凄すぎて。 あと、長々お邪魔しました。いい加減に寝ます
抜けます少し
はい
難しい😵😵
画面で酔いました?💦 無理しないで下さいね😞
それなです。 さっき最後戦犯でごめんなさい💦 ガチあさりもってとんだあずなのに
ホントにお風呂は難しい。。。 特にアサリのお風呂😭
そろそろ違う武器にみんなしますか?💦
予測撃ちが出来ない😫
全然です!😊💓 むしろ、助かってることの方が多過ぎて(笑)
いいんですか⁉️笑
ですね!好きなブキで楽しみましょー(*´人`*)✨
そろそろ変えてもいいでしょうか?💦
ありがとうございます✨
笑
皆お風呂上手い‼️
終了ですかね
来た‼️
リーダー
30分まで、いきますぜー旦那っ!🙌(笑)
わたくしもついていきますw
へいっ👍 よろしゅう😆笑
ろんさん ありがとう😊😊
で。。。 リーダー。。。
消えた..
はい。
moanaさーん💕 ありがたや~✨
リーダー ありがとうございます🤩
皆、ノリよくて好き過ぎる(笑)
ナイスです笑
ゴメン。😅 やぐら ろんさんの邪魔してしまった。😫
きにしない気にしない!
これでラスト? かな
??
アザっす笑
ラスト?計測まで?
すいませんが今日はここで失礼致します。余り役に立てず申し訳ないです。またお願いします。
皆さん 遅くまでありがとうございました‼️ 酔っぱらいで役にたてなくてゴメンなさいでした😭 でもスゲー楽しかったです😊
これで終わりますね 今日も4リグできて嬉しかったです(ノ≧∀≦)ノ しかも、お風呂楽しかったし✨武器統一もいいですね🎵またやりたい!ありがとうございました💕おやすみなさい
ろんさん 最後の方は 完全に集中切れてたはず。。。 笑笑
お休みなさい✨😄 元気なのかイッ笑
moanaさん、夜遅くまで 本当にありがとうございました🌃✨ 戦犯の座は譲りませんよー!(笑) ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい😊💕
仕事頑張ろ。。。。。。
おささん、いつもすみません。(笑) でも、めっちゃ楽しかったです😆☀️(笑)
あやまらないで👍
楽しいからいいのです笑
皆でワイワイリグマしてると ガチマが嫌になってくる。。。😅
ろんさん、今日もありがとうございました😊💓 お風呂の事件、今年の夏、いい思い出になりました(笑) 色んなルールでチームリグマ楽しかったです💕 お休みなさいっ🌃✨
ほんと。(笑) ガチマ潜ってないで久しぶりに 潜ると、A帯の感覚忘れてしまう。(笑)
今度は全員チャージャーで笑😆
みフグさん このチームに来てくれてホントに ありがとうございます😊😆😊
新品の綺麗なチャージャー持っていきますわ(笑)
感謝です😄
はい笑 スクイクからリッターまでございます笑
こちらこそ、楽しいチームに呼んでもらえて幸せです💕 ちょいと、悔しいのは最後のフェス 皆で一緒にやりたかったな。ってところです(笑) でも、今も最高に楽しいので、これからも宜しくです。✨
フェスはそうでしたね。。 楽しいのが一番ですね👍 これからもよろしく頼みます😆 お休みなさい✨😄
おささん、皆さん、今日もありがとうございました🙇💓 お休みなさーい🌃💤
スレ上げ
スレ上げ
ありがとうございます😊
こんばんは✨ 今日は早いよ笑
こんばんは
こんばんは✨😄
今日はいるんだ
ガチマッチしか基本的にやならい人がサーモンランやるみたいです。
こんばんはー。新顔さんも常連さんもこんばんはー。 特にノヴァ使いさん何度か書き込みしてくれてありがとうございます。時間帯が中々合わないもんでお返事出来なくて申し訳ないです。
バイト行くんですか?私もご一緒したいです!
まだかけだしなんですよねー
ハルカさんなら直ぐに慣れます。←根拠の無い自信
はんにんまえ到達
おぉーっ!
ガチマッチの経験が生きますね
そしてグリルで阿鼻叫喚する未来を愉しみにしてます(ゲス顔)
どうなることやら
よっしゃ!いちにんまえ!
4人でバイト行ってくれば⁉️
僕は、行かないよ笑
あ、バイトノルマ終わったんでプラベでもリグマでもオッケーですよ?
一人回線落ちいてもクリアしていくぅぅぅ
こんばんはー🐡✨ ご飯食べてやした!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ナイスゥ!w
こんばんはー。
こんばんは✨😄👍
こんばんは🌙😃❗️
皆さんこんばんはー🙌!!!(笑)
はーい😃 リグマやる人 手~上げて!笑
人数多ければ プラベでルールまわす⁉️
じゅくれん到達したから満足した たまにはプラベとかは?
🙌
どっちでもおけ!
✋
プラベ部屋作ります👍
ノ
お姉ちゃんも名前にはるつくからこうした
集まるまで遊びますか?
来た‼️
そーする?
759あての返信です
皆カモン❗️
Rakiさん ローラーでチャージャー倒すのスゲー🤩
まるで近づけん
メンバー皆でやろう❗️ カモン
ハルカさん、確2の竹にサーマルってどんな感じ?今一メリット感じないんですが
たまたま作れたギア
あ、ハイ
秘技!ビーコンバリアー!
なんかがっかりさせちゃったみたい
この試合でラストにします
ハンコの威圧感半端ない(笑)(笑)
ハルカさんありがとうございました。お疲れさまでしたー!
ハルカさん、お疲れ様でした!✨ プラベ楽しかったです💕
すみませんが私もそろそろ落ちます。お疲れさまでしたー
Rakiさん お疲れ様でした😆 お休みなさい✨😄
Rakiさん、楽しかったです😆☀️ ありがとうございましたっ! お休みなさいー🌃
少し休憩します! 少しだよ笑
みフグさん あとでお風呂 タイマンお願い出来ますか?笑
(*´`*)・・・(笑)
いいですよー!🙌☀️ あとで、ステージをフェスのトランポリンのところ、 やりたいです!(謎) トランポリン苦手で・・(笑)
いまさらですがお疲れ様でした!
お疲れ様でした😆
名前なんだっけ?笑
そういえばご報告を……。 お蔭様でサブインクガン積み偽ブラが出来ました!皆さんのご協力に感謝です!
トランポリン 落ちまくる。。笑
お疲れ様です😊💕 ハルカさんまた、遊びましょー!
偽ブランドって何ですか? よく聞きますが わかってないの僕だけだよね。😅
おめでとうございますーー🙌💕 ギアに困ったらRakiさんに すぐさま相談します(笑)
ギアとか全くよくわからん。😫
あ、しょっぱなにしてしまった・・・
ブランドによって出やすいギアパワーって決まってるんです。(アナアキ・タタキケンサキ→メイン性能とか) この性質を利用してサブギアパワーを統一したものを正ブランドって言います。 偽ブランドはこのブランドの性質を無視してサブギアパワーを統一したものですね。
方法としてはドリンクとギアパワー復元を駆使する必要がありますが、根気とお金とドリンクチケットが沢山必要です
お風呂やっぱり難しいね!
リグマやる?
ゴメン。😅 ちと休憩します
みフグさん スゴい❗️
オッケーです!🙌✨
お風呂は使ってたけど、まだまだ甘ちゃんです。。💦 でも、裏にいる敵に対して壁反射と曲射が強いので お風呂好きです✨(笑)
ギアとか全部テキト-に 付いたやつでスロットするくらいかな。。。 たまに欠片で調整するけど。。。 ギアはある程度かな。😅 ギアより立ち回り エイムだと思ってるんで。。。
ゴメン。😅 みフグさん ちと体調よくないので 落ちます! ホントにゴメン。😅
まぁ、趣味の領域です。自分のスタイルに合わせて微調整するくらいでいいんですよ。それこそサブ二連三連投げしたいとか、メイン性能上げて疑似確とか傘の強度調整したいとか明確な目的があるときだけで良いです。
私は全然大丈夫です!!💦💦 そういうときは、気にせず すぐに言って大丈夫ですからね💦 体調の方が心配です。💦💦
スレ上げー
こんにちはー(*´`*) Rakiさん、バイト・・かな?✨ もしよければ、少しだけでも ご一緒したいですー😊☀️
こんな時間にいるとは珍しい
ハルカさん、こんにちは☀️
あっ、みフグさんこんばんはー。ナワバリで絡んでくれてありがとう! 少し時間が出来たんでチケット効果切れまでのつもりだったんです。 夜にまた来ますんでお願いしますノシ
いえいえ あまり顔出せなくてすみません
こちらこそーー!🙇💕 私も、ちょっとだけインしようと 思ってたので、少し遊べて良かったです😊 またあとでー!🐡 ありがとうございました✨
こんにちはー✨ 宜しくです(*´ω`*)
落ちる
こんばんはー
こんばんはー!今スプラ出来ますか?よかったらリグマとかしませんか フレンドコード1297 9738 7875 です
できないです すみません…
あらら残念。じゃあ雑談しませんか?って話題が思いつかない; ノヴァ使いさんはスプラ以外にはどんなゲームとか好きですか?
こんばんは✨
こんばんはー(*´д`)/✨
こんばんわぁ(訳あってこの名前になっている)
こんばんはー❗ 一瞬、人違いでかと思った(笑)
こんばんは😃
リグマやる人?
こんばんはー!✨ おささん、今日は体調大丈夫ですか?(。-人-)💦
私はいつもの何でもオッケー❗🙆(笑)
はーい✨ 大丈夫ですよ😃ありがとうございます😄 娘と地元の祭り行ってきた😆
今何人集まるかな? とりあえずプラベ部屋作ります
おささんのところ、よくお祭りあって羨ましい(笑)
みフグさん リグマやりますか?
戻りましたー。久々のガチマでボコボコにされて生きるのが辛い(*_*; アサリのゲージ割られました(泣
プラベはいりもーす
皆こないかなー・・・(/´△`\)
あぁ、ハルカさんなのか。気がつかなくて申し訳ない
ハイドラむっず
どうします? リグマやりますか?
私はリグマオッケーです。この間話してたチャージャー系縛りとかしますか?
私もこないだアサリパリーンとやってしまいました(涙)
なんでもぉ!
リグマ部屋作りました
それでもいいですね笑
そういえばこの名前なにか分かる?
わからん。😫
女なのに仮面ライダー大好きなんです!野上さぁん!のスレで遊んでます笑
知らないからググってきた。今の仮面ライダージオウのキャストの名前なんだ……
何かのキャラクターですか?(゜-゜)(。_。) というか、その前にまず漢字が読めない・・(笑)
出遅れたのねんorz
ほー!なるほど!
そうそう お祭りも 花火大会も沢山ありますよ😆
ときわそうご
Rakiさんカモン😆
いや、ほら仮面ライダーの俳優さんて基本イケメンさんだから女の子が好きでも変じゃないです。男の子がプリキュア見ても変じゃないです……………………………たぶん
逆にプリキュアとかアイカツとか女の子向けのものに興味ない
常磐!変換ででてきた!(嬉し)
話の内容が好きなんですよ..!中二病心えぐられるので!
少年ジャンプとかはどう?
見ませんね
少し休憩します。
引き続きリーグマッチですか?それともナワバトですか?
はーい
ギアが揃ってるデータ(練習用)にチェンジしても良いですか?
りょーかいです!✨
変更してもいいんでないですかね? フレンドコードの再登録って必要ですか?
エンジョイですから 何でも大丈夫ですよ😃
できれば。。。 僕個人はリグマしたいかな。😅 皆さんの意見どうですか?
フレンドコード載せますね 7840 4018 9318
もう二~三人くらい来てくれるならプラベでミニゲームも有りかと思うんですが……。 やっぱリグマかなぁ
なんでもぉ!
ありがとうございます✨
少しお待ちを。。。
このデータならやりたい放題
任せます👍
プレイ時間ハンパ無いって!
家族皆でやってるのでね 基本的ナワバトしかやらないのでs+止まり
とりあえず今4人?
じゃあおさるさんと同じ感じだぁ。 加えてハルカさん専用アカウント持ってるとか気合い入ってますね
時間勿体ないからなにかやりません?
じゃあリグマしましょう。リグマ。部屋作ります
後、すみませんが明日もお仕事なんで日付変わったら落ちますので……
スペ増3,9嫌がらせボルネオ
申請しときました。
敵で出会いたくないわw
明日もお仕事なんですね。💦 お疲れ様です(*´・ω・`) 最後まで楽しみましょー🙌🙌☀️
地獄再来
やめます お疲れ様でした
お疲れ様でした😆 楽しかったですね
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 又遊びましょう
常磐さん(あえて)お疲れ様でしたっ😊💕 楽しかったぁー✨ また、宜しくお願いします🙌❗
はい、お疲れさまでした。マルミサ単独で十五回ぶっぱなしとか怖いです。ハルカさんのボルネオ捌き凄いです。 立ち回り観戦してみたいなぁ
せっかくなんで私もこのまま抜けます。いつもおさるさんとみフグさんを残したまま寝てしまって申し訳ないです
フレンドだったぞ
いえいえ、こちらこそ、 いつも遅くまで遊んでもらってばかりで 申し訳ないです・・(´・ω・`)💓💦 ゆっくり、休んで下さいね。💤 今日も、ありがとうございました✨
いえいえ気にしないでください😊 夜更かし組ですから笑笑
俺は最高最善の魔王になる!
15キル14回ミサイル(わざわざ細かい奴)
なにそれ、かっこいい!(笑)
変身‼️🤩
ミサイルマン
みフグさん ドシマスカ?笑
夜更かし組は笑
リグマもいいけど なにか他にもないかなー(笑) 悩む(笑)
あれ、通信エラーや!(/´△`\)
大丈夫ですよ😃
やっぱりお風呂難しい😅
おささん、お風呂使ってくれてて嬉しいです😊☀️(笑)
今日は終わりにさせて頂きますね😃
でもスゲー難しいですよ😃 お風呂
お風呂楽しいけど、 泡当てるのほんと難しいですよね(*´・ω・`)笑
楽しかったです😆☀️ 今日も、本当にありがとうございました☀️ おやすみなさい~(*´`*)✨
ガチマだと後でイモってるお風呂ばっかり遭遇するけど この武器は前出た方が強くないかい?
楽しかったですね😃 ありがとうございました😊 お休みなさい✨
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 敵いないのに、後ろでよりはサポートしながら 前に出てく、お風呂は強いと思う!✨ 私はつい、前に出過ぎるけども(笑)
マリオメーカー2とかシティコネクションとかマリカーとか 他にもあるけど
泡の射程って思ったより短いんですよね。それこそ前中衛くらい。しかも、泡4発当てないと確殺出来ない。 個人的にはサーマルインクのギアを入れます。泡の見ると一度距離取って隙をうかがう奴とか結構いるので
そういう方法があったんだ
ただでさえ泡のバウンド弾道が暴れ回るのは、小さな高低差と入り組んだ通路ですからね。ホッケとか 同時に逃げ隠れしやすい地形でもありますから。裏取絶対に許さないマンなら欲しい所です。
そういうこと考えない笑
入りたいけど駄目かな?
ここ夜遅くに活動してるけどいいの?
あ、駄目だ
スレ上げ
まぁ、ハルカさんみたいにウデマエある人には要らないギアですね。やろうと思えば経験と読み次第でどうにでもなりますから。 私みたいな雑魚はそういう小細工やってようやくなのです。
上げ
ありがとー
改めてこんばんはー。そして皆さんに相談なのです。 そろそろ次スレ作る頃なのですが、先ほどのタコさんみたいにウチらがどんな活動状況なのか分からない事による、チームのミスマッチが相次いでいます。 そこで次スレの1をお借りしてチーム活動状況を掲載したいです。 具体的にはこんな感じ↓
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメインです 参加メンバー:男女関係無し。小学生~社会人まで参加してます。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。 新規メンバー募集してます! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あります
私は中学生なので夜遅くにできる機会が少なくなると思います。土日とかにできるぐらいになりますのでそこのところよろしくお願いいたします。今日はできます‼
修正したほうがいいところとか、書き加えて欲しいところとか、そもそも書かない方がいいとか、ご意見お願いします。
了解です。リアルは大切にしてくださいな。
了解です👍
腕前関係なし的な事も いれた方が分かりやすいかもしれませんね😃 あっ、こんばんは✨😄
こんばんはー。了解、書き足しときます
バイト苦手な人多いなら教えようか?
自分ガチマッチ馬鹿なんで立ち回り分かるっす
単におさるさんがバイト嫌いなんでメンバーでいく事が少ないんですよねー。 それと、今回の編成リールガン苦手です。優先目標とかのアドバイスください。
ごめんねありがとう😊でもバイトは苦手と言うか。。。 合わなくて。😅
今日のやることに提案 プラベで好きな武器にメダル?をつけること 他に意見あったら教えてください
メダル?
これ
装備設定画面の武器を選ぶ項目で武器アイコンの左上に付いてる赤いメダル。たぶんおさるさんの場合、スプスコ・黒ザップ・バレリミには確実に付いてる。 確か、塗りポイントだか勝率で付くんでしたっけ?
ありますね😅 シルバーあるよ
めちゃくちゃ使い込んでる。私は色んな武器代わる代わる使ってるんで中々ポイントが貯まりません
一番やってるデータでも銀はないなー 大抵20万~40万あたりで多くて70万ぐらい
金のメダル取るには塗りポイントカンストさせなきゃなのか……。 やるならナワバリフェスのミステリーゾーン限定で回したいです。まだ、ステージ把握仕切れてないんで散歩したい
やろー
じゃあプラベ開きます。鍵0363で
はーい
突然すみません ここはメンバー募集終わりました?
基本ノーキルノーデスのユルい仕様になりますので自由参加で
募集してます。良かったら遊びましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます フレンドコードは 4475 0436 7410 です
こんばんは😃 あとで申請しますね😃
よわいですさん登録ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます🎵
ろんさんナワバリありがとうございました😊 楽しかったです😊
申請しました😊
みフグさん 遊ぶ?
この試合終わったら休憩します
次抜けます
珍しく みフグさんが来ない。。。
よわいですさんありがとうございました!今回は塗りポイント稼ぎするだけってゆうユルい仕様で申し訳ないデス…… でもでも、リグマやプラベでガチバトルするときもあるんで、また遊びましょう!
このあとどうしますか?
名前こうしようかな
みフグさんかろんさんが来てくれるならチームリグマでも良いと思いますが……。三人でかくれんぼとかしますか?
いいけど、おさるさんがいませーん
あら、ガチマ潜ってるかな?
………待ち時間勿体ないので二人でリグマ行きませんか?
すみません ねおちします
そうでしたか失礼。お休みなさいです。また明日遊びましょう!
遊べるかは分からないけど遊べたらよろしくお願いいたします!それではおやすみなさい♪
あっ、そっか、学校始まるんですもんね。土日が待ち遠しいなぁ
遅れてすみません(´・ω・`)💦 今日は家族でスプラしてました💦
多分、明日もインできるか微妙です・・(涙) 水曜日はインできるので、宜しくお願いします🙇✨💦
いいじゃないですか😊 家族で😃ゲーム いつでも遊べますから大丈夫ですよ😃 お休みなさい✨😄
僕は、明日は娘とプールに行くさ😆 今日か笑
ありがとうございます🙌☀️ たまに、家族スプラがあるので 申し訳ないです・・💦 後、ここのメンバー入りしてくれたらなーとか 考えてます(笑)
プールいいですねー!🌊☀️ おささん、娘さんよりはしゃいで ケガとかしないように気をつけて下さいね✨(笑)
Rakiさん、返信遅れました(。>д<) いつも、チームのことを考えて下さって 本当にありがとうございます!🙇✨ 運営状況があると凄く、いいと思います!!💕
家族スプラ……ってスプラおすそ分けプレイ出来ませんでしたよね?でも昨晩リグマ行ってた御様子って事は……スイッチ複数持ちなのか、あるいは家族ぐるみのご近所さんが居るのか……親戚の帰省の線もあるのか(迷推理)
あとは、これは個人的になんですけど(笑) ここの掲示板に来ていない時に チームさんがインしている場合。 ここにいなくても、私はほんの少しでも タイミング合えば遊べたらなーと思いつつ・・ 勝手に合流しちゃっていいのか・・! 控えた方がいいのか・・・!! ものそい悩むんですよね(笑) ↑と言いつつ、いつも図々しく合流してます。スミマセン。(笑) 今いるメンバーさんだけでも聞いておきたいと思ってて💦 よければ教えてもらえると、嬉しいです💕
凄い推理されてる!(笑)(笑) 実はうち、私がほぼスイッチ独占してるので もう一台あるんです!(お前のせいか) なので、一緒にやる時はモニターと ちっちゃい机出してやってます(笑)
スレ上げ
ガンガン合流するけどね いいと思うよ👍 昨日もろんさんとナワバリずっとやってたし😃
ありがとうございます😄
こんばんは スプラトゥーンできそう
昨日はヌルヌルだったから 今日はガチでミステリーゾーンしましょ!
いいよ👌
皆集まればね笑
そうだった!
スイッチ複数持ちか……あたったな(数打ちゃ) 私は合流される側なんですが余り気にしません。但し、皆が合流したとき「ふざけてる場合じゃねえ(←勝つために)(←チケット効果的な意味で)っ!!」ってなるんで、全力で勝ちに来ます
ちょいと連絡。サイトの方で、また新スレ立てるのにエラーが出てます。このスレが埋まったらスプ2ニコニコ森のメンバー募集板に仮避難お願いします。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/237809
おささん、Rakiさん ありがとうございます🙇❤️ 多分だけど、他の皆も大丈夫そうかな?(笑) 皆、優しくてありがたいっ!✨ 私の時も孤独スプラ(笑)してたら 是非、構ってやってくれると嬉しいです(笑) 宜しくお願いします🙇(深々)
Rakiさんこんばんは✨ ありがとうございます。
まさか、Rakiさんがそんな心境だったとは!!(笑)
みフグさん こんばんは✨ もっとガンガン来て大丈夫ですよ😃👍
おささん、ありがとうございます。💓 そう言ってもらえると、ほんとに嬉しいです✨ 嫌われない程度にアタックしていきます!(笑) そして、、30分だけスプラして寝ます(笑)
次のスレ立てました。遅くなって申し訳ないです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/307104#anchor_comment_last
このスレを埋めますね
皆さんは次のスレに移動お願いします。
移動先はこちらに
ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)