スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、少し休憩します😆
むしろ、メインより使いたくなる不思議(笑)
休憩しましょー(*´ω`*)✨
ですよね笑
みフグさんの持ち武器は やっぱり黒ザップですよね⁉️
違うかな?
実は、今までガチマブキで 使ってたのはオーバーフロッシャーなんですよ(笑)
みフグさんの持ち武器で 2,3回プラベでタイマンして 今日は終わりにしませんか?
マジ😱☀️ お風呂使ったことない。😫
オッケーです❗😊☀️
オーバーフロッシャーで タイマン・・・(笑) 頑張ります🙌(笑)
なんかお風呂シュール(笑)
最後ブキ、何でいきますか?☀️
これでラストにしますね😃
お風呂難しい。😫
マジでお風呂ヤバい‼️ 難しい。😫 みフグさん スゴい‼️
お風呂は、スルメブキだと思ってます✨(笑)
おささんのお風呂使ってるの 初めて見れて嬉しかったです❗✨ また、色んなブキでタイマンして下さい😊☀️ ありがとうございます🙌✨
お風呂 みフグさんとのタイマンのために さっき買いました笑
新品の綺麗なお風呂じゃないですか!!(笑)
是非、これから使ってあげて下さい🙇💕(笑)
又遊びましょう😄 ありがとうございました😊 楽しかったです! 今度 お風呂のコツ教えて下さいませ😆
泡風呂 笑笑
こちらこそ、遅くまでありがとうございました✨ 今度、お風呂でリグマいきましょう!🌊(笑) お休みなさい~🌃💤
スレ上げ
スレ上げ
ありがとうございます😄
夜にスプラやっているメンバーで学生なのは自分だけなの?
ナイス!
学生いますよ😃
今日は早めのイン👍 皆さんこんばんは😃
今日なにする?
ボコボコで草
お前笑えるな笑
どうせAiだろ笑
名前言えや❗️笑
名無しの根性なしが笑
こんばんは|д゚)チラッ
久しぶりに見た
皆さんこんばんはっ!🐡💕
名無しの根性なしさんいませんか~笑
ろんさんだー💕 お久しぶりです😊 嬉しいーっ(о´∀`о)💓
皆さんひさしぶりです!✴
君、まだチャージャータイマンで殺られたの 根に持ってるの?笑笑笑
名無しさんってさっきナワバリいた人?
ろんさん 久しぶり❗️🤩 元気にしてましたか⁉️😆 多分。。 でもどうでもいいです笑笑❗️
皆でリグマやる?
🙌
リグマ部屋作ります
はい!元気にしてました✨ 最近は勉強の間にスプラを少ししてたので💦あまりこられなくってすいません💦 さっきの名無しさんはおささんのチャーが強すぎて嫉妬してるのかな?wなんちゃってね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)