スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと!お勉強も大切だけど・・ ろんさんともっと遊びたい!(笑) すみません。ワガママ言って・・🙇(笑)
ありがとう😃 お休みなさい😃
2確のほうがキルとかめちゃくちゃとれる! 最近エイムがおばぁちゃんだから2確に甘えてますw
ありがとうございました(*´ω`*)💕 今度、敵を泡泡にしてやりましょう!(笑) お休みなさいっ😆✨
また明日来られたら遊んで下さい! お願いします💕
お風呂 まさかのアゲアゲ😊
やったぁー🙌💕 こちらこそ、宜しくお願いします(*´人`*)✨
みフグさん 俺、そんなにお風呂良かった? 自分では、分かりません笑
皆でお風呂はすごそう(笑)(笑)
おささん、ほぼ初めてなのに デス少なくて、キルもできるのは 凄く上手いと思いますっ🙌✨
おささん、お疲れ様でした😊✨ お休みなさいっ🌃💤
報告です!今日スプラ出来ます!修理予定していましたが、一ヶ月もかかるらしいので、別のお店で修理を出すことにしましたので、家にまだスイッチあるので、今日は出来ます。
こんばんわぁ 何が壊れていて修理出すんだっけ?笑
ファンです
ほぇ?
ここです。
ここです
なるほど、わからん。 というワケでインしました!
(笑) こんばんはー!🐡🌃 急いだけど、遅くなってしもうた。 宜しくです💕
こんばんはです🌟
ろんさん、こんばんはー(*´ω`*)💕
こんばんは🌙😃❗ 珍しくおささんがいない
こんばんはー!
きっと同僚と飲みに行ったんだよ。多分、メイビー
笑笑
フレンド板におったけどね
ハルカさんもこんばんはー。今日はインしますか? 丁度四人居るようなのでリグマ行けそうですが……
お姉ちゃんすっかり寝ちゃってるから出来る♪
ハルカさん、こんばんは💕 今日は女子会だーー!(笑)
らきさんの性別知らんかった
おさるさんがナンパしてくれるおかげでウチのスレにも定期的に新顔さんがいらっしゃってくれるんで助かります。アリガタヤ アリガタヤ よかったら皆でリグマ行きましょう!部屋作ります。鍵0363
スマン;中身は男なんです。 そして何故か分かりませんがおさるさんの娘さんにお姫様認定を受けました……
らき姫w
そうだったんですか!!(笑) 大変、失礼致しました🙇 私も娘さん同様、勝手にRakiさんは 綺麗な女性を想像してました・・(やめれ)
失礼な話ですけど皆さんおいくつですか?笑
ろんさん・・・・(*´`*)✨
おかしいなぁ、礼儀正しくお話してるだけなのに勝手に清楚美人キャラが付与されていく……
お風呂ww
ま、まだ20代です(震え声)
お風呂使ったことないんだよ💢笑
せっかくの清楚美人キャラ(笑)なんでナイショです。 あ、でも、社会人です
私、はじめましての時から なぜかRakiさん、丁寧な女性だなと 勝手に思ってました・・なぜだろう?(笑)
お風呂やーめよ笑
弾道特殊過ぎるから感覚変わりますよね。むしろ先読みして置かないと当たらない時もしばしば
お風呂が叶って、幸せです(笑)
回線落ちしたー
ドンマイです
最年長のオッサンです笑 メイビー。。正解⭕️👍 笑笑
ろんさんキル数越えたー!
訂正:ろんさんのキル数越えたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)