スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おさるさんこんばんはー。私と交代しませんか?
笑笑
了解👍️ 少し待って下さいませ😆
本日二度目の回線落ち
敵が見えるかな?笑笑
回線の調子悪いからやめます
あらら、残念です。 ありがとうございました!また遊びましょう!
またねです!
俺としたことが情けねぇぜ...すまねぇな では、おやすみなさい!
かっこいい..笑 おやすみなさい✨
折角遊べたのに、残念です・・💦 ハルカさん、楽しかったです✨ ありがとうございました!🌃💤
こんばんは✨ よろしくお願いします😊
じゃあな ※中の人同じです
まだ空いてます?
アサリはキツイ。😫
ですよね。私もさっき、ヒビ4つ入っちゃった😵
moanaさん私と交代しましょう。少しお待ちを
大丈夫ですよ!ガチましてます!
ろ、ろんさん?!
ろんさんの 覚醒🤩怖い‼️
声出して笑ったw
ろんさんがまた30キル越えだぁーーっ!!!
チームリグマですか?
酔っぱらいは ヘタレ。。。笑
はい
自分じゃないのに、スクショレベル(笑)
私が抜けるんでよかったら入ってくださいな。 というワケでそろそろ寝ます
イチゴミルクふきそうだった笑 今日、ふろ使ったばっかりですよ...
思わず撮ってしまった
キルははんぱなくヤバいけど、 飲み物は可愛い、そんなろんさんが好き(笑)
やっぱりXの人は遊びでも レベルが違いすぎるね。😅
じゃあ。。。 俺は。。。 カルア~ミルク 誰も知らないよね。😅笑笑
ゴメン🙏写真を載せようと思ったんだけど😂😂
カルアミルクとは?笑笑
入っても良いんですか?私は最近せっかくS帯になったのにAに戻った、ただの雑魚です😂
甘いコーヒー牛乳みたいなお酒🍸️✨🍷
カモン❗️
簡単に言うとコーヒー味のリキュール。カフェオレにアルコールプラスした感じ。美味しいよ
Moanaさんとひさしぶりに遊べる🎵 是非入ってくださいな!
リーダー 一緒に遊びましょう😄
可愛いお酒代表じゃないか!(笑)
知らない内にS帯に片足突っ込んでらっしゃる。まだ私も届いてないのに……
パスワードはなんですか?
ほぉ~✴ そういうお酒もあるんですね!色々あって面白い! 飲んでみたいw
スクリュードライバーとかメッチャ強そうな名前したお酒もありますよ!
moanaさん、大丈夫です!👍 私、だいぶ戦犯なのに、楽しんでるので!(気にしろ)
Rakiさんの説明、できる大人😆 俺は子供の感じ笑笑
パスワードはなんですか?
ダメっ笑笑
お酒は大人になってからのお楽しみですね。健康な体の為にもう少し我慢してね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)