スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 遅くまでありがとうございました‼️ 酔っぱらいで役にたてなくてゴメンなさいでした😭 でもスゲー楽しかったです😊
これで終わりますね 今日も4リグできて嬉しかったです(ノ≧∀≦)ノ しかも、お風呂楽しかったし✨武器統一もいいですね🎵またやりたい!ありがとうございました💕おやすみなさい
ろんさん 最後の方は 完全に集中切れてたはず。。。 笑笑
お休みなさい✨😄 元気なのかイッ笑
moanaさん、夜遅くまで 本当にありがとうございました🌃✨ 戦犯の座は譲りませんよー!(笑) ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい😊💕
仕事頑張ろ。。。。。。
おささん、いつもすみません。(笑) でも、めっちゃ楽しかったです😆☀️(笑)
あやまらないで👍
楽しいからいいのです笑
皆でワイワイリグマしてると ガチマが嫌になってくる。。。😅
ろんさん、今日もありがとうございました😊💓 お風呂の事件、今年の夏、いい思い出になりました(笑) 色んなルールでチームリグマ楽しかったです💕 お休みなさいっ🌃✨
ほんと。(笑) ガチマ潜ってないで久しぶりに 潜ると、A帯の感覚忘れてしまう。(笑)
今度は全員チャージャーで笑😆
みフグさん このチームに来てくれてホントに ありがとうございます😊😆😊
新品の綺麗なチャージャー持っていきますわ(笑)
感謝です😄
はい笑 スクイクからリッターまでございます笑
こちらこそ、楽しいチームに呼んでもらえて幸せです💕 ちょいと、悔しいのは最後のフェス 皆で一緒にやりたかったな。ってところです(笑) でも、今も最高に楽しいので、これからも宜しくです。✨
フェスはそうでしたね。。 楽しいのが一番ですね👍 これからもよろしく頼みます😆 お休みなさい✨😄
おささん、皆さん、今日もありがとうございました🙇💓 お休みなさーい🌃💤
スレ上げ
スレ上げ
ありがとうございます😊
こんばんは✨ 今日は早いよ笑
こんばんは
こんばんは✨😄
今日はいるんだ
ガチマッチしか基本的にやならい人がサーモンランやるみたいです。
こんばんはー。新顔さんも常連さんもこんばんはー。 特にノヴァ使いさん何度か書き込みしてくれてありがとうございます。時間帯が中々合わないもんでお返事出来なくて申し訳ないです。
バイト行くんですか?私もご一緒したいです!
まだかけだしなんですよねー
ハルカさんなら直ぐに慣れます。←根拠の無い自信
はんにんまえ到達
おぉーっ!
ガチマッチの経験が生きますね
そしてグリルで阿鼻叫喚する未来を愉しみにしてます(ゲス顔)
どうなることやら
よっしゃ!いちにんまえ!
4人でバイト行ってくれば⁉️
僕は、行かないよ笑
あ、バイトノルマ終わったんでプラベでもリグマでもオッケーですよ?
一人回線落ちいてもクリアしていくぅぅぅ
こんばんはー🐡✨ ご飯食べてやした!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ナイスゥ!w
こんばんはー。
こんばんは✨😄👍
こんばんは🌙😃❗️
皆さんこんばんはー🙌!!!(笑)
はーい😃 リグマやる人 手~上げて!笑
人数多ければ プラベでルールまわす⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)