スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼0363です。
パスワード?
0636?
ゴメン。😅
はいww
Rakiさん、お酒強いですか?🍺 皆と飲んだら、楽しそう(笑)
オバフロ何ヶ月も使ってない😵😵😵
飲まない方、過去の限界値はだいたい中ジョッキで10杯くらい?でも年に数回しか飲まなくなったから耐性もっと低いかな?
凄いっ!! 私はすぐ酔っぱらいなので(笑)
あぁ、でも焼酎ロックとか度数高いのとか辛口は駄目ですね。あと、がぶ飲みするよりチビチビ時間掛けて飲んで、間にソフトドリンクも挟んでスローペースで飲むんで、それほど強くはないかな
いきますね~👍️
アサリのお風呂 目がまわる!笑笑
今では飲むとき種類問わずコップ一杯だけですね。ビール・梅酒・チューハイ・ハイボール……と、この辺りかな?実のところ、ここ数年位がっつりとした飲み会とかしてないから、現在の自分の限界値がハッキリしない。多分チューハイで7本程度なら今でも行けると思うんですが……
正直お風呂は前線押し上げるのキツいと思うの。塗りのラインのクセが凄すぎて。 あと、長々お邪魔しました。いい加減に寝ます
抜けます少し
はい
難しい😵😵
画面で酔いました?💦 無理しないで下さいね😞
それなです。 さっき最後戦犯でごめんなさい💦 ガチあさりもってとんだあずなのに
ホントにお風呂は難しい。。。 特にアサリのお風呂😭
そろそろ違う武器にみんなしますか?💦
予測撃ちが出来ない😫
全然です!😊💓 むしろ、助かってることの方が多過ぎて(笑)
いいんですか⁉️笑
ですね!好きなブキで楽しみましょー(*´人`*)✨
そろそろ変えてもいいでしょうか?💦
ありがとうございます✨
笑
皆お風呂上手い‼️
終了ですかね
来た‼️
リーダー
30分まで、いきますぜー旦那っ!🙌(笑)
わたくしもついていきますw
へいっ👍 よろしゅう😆笑
ろんさん ありがとう😊😊
で。。。 リーダー。。。
消えた..
はい。
moanaさーん💕 ありがたや~✨
リーダー ありがとうございます🤩
皆、ノリよくて好き過ぎる(笑)
ナイスです笑
ゴメン。😅 やぐら ろんさんの邪魔してしまった。😫
きにしない気にしない!
これでラスト? かな
??
アザっす笑
ラスト?計測まで?
すいませんが今日はここで失礼致します。余り役に立てず申し訳ないです。またお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)