スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゅくれん到達したから満足した たまにはプラベとかは?
🙌
どっちでもおけ!
✋
プラベ部屋作ります👍
ノ
お姉ちゃんも名前にはるつくからこうした
集まるまで遊びますか?
来た‼️
そーする?
759あての返信です
皆カモン❗️
Rakiさん ローラーでチャージャー倒すのスゲー🤩
まるで近づけん
メンバー皆でやろう❗️ カモン
ハルカさん、確2の竹にサーマルってどんな感じ?今一メリット感じないんですが
たまたま作れたギア
あ、ハイ
秘技!ビーコンバリアー!
なんかがっかりさせちゃったみたい
この試合でラストにします
ハンコの威圧感半端ない(笑)(笑)
ハルカさんありがとうございました。お疲れさまでしたー!
ありがとうございました😊
ハルカさん、お疲れ様でした!✨ プラベ楽しかったです💕
すみませんが私もそろそろ落ちます。お疲れさまでしたー
Rakiさん お疲れ様でした😆 お休みなさい✨😄
Rakiさん、楽しかったです😆☀️ ありがとうございましたっ! お休みなさいー🌃
少し休憩します! 少しだよ笑
みフグさん あとでお風呂 タイマンお願い出来ますか?笑
(*´`*)・・・(笑)
いいですよー!🙌☀️ あとで、ステージをフェスのトランポリンのところ、 やりたいです!(謎) トランポリン苦手で・・(笑)
いまさらですがお疲れ様でした!
お疲れ様でした😆
名前なんだっけ?笑
そういえばご報告を……。 お蔭様でサブインクガン積み偽ブラが出来ました!皆さんのご協力に感謝です!
トランポリン 落ちまくる。。笑
お疲れ様です😊💕 ハルカさんまた、遊びましょー!
偽ブランドって何ですか? よく聞きますが わかってないの僕だけだよね。😅
おめでとうございますーー🙌💕 ギアに困ったらRakiさんに すぐさま相談します(笑)
ギアとか全くよくわからん。😫
あ、しょっぱなにしてしまった・・・
ブランドによって出やすいギアパワーって決まってるんです。(アナアキ・タタキケンサキ→メイン性能とか) この性質を利用してサブギアパワーを統一したものを正ブランドって言います。 偽ブランドはこのブランドの性質を無視してサブギアパワーを統一したものですね。
方法としてはドリンクとギアパワー復元を駆使する必要がありますが、根気とお金とドリンクチケットが沢山必要です
お風呂やっぱり難しいね!
リグマやる?
ゴメン。😅 ちと休憩します
みフグさん スゴい❗️
オッケーです!🙌✨
お風呂は使ってたけど、まだまだ甘ちゃんです。。💦 でも、裏にいる敵に対して壁反射と曲射が強いので お風呂好きです✨(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)