スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ😃 勉強 大事です!
あと一人、誰か・・・!🙇💕
ありがとうございます😊
ごめんなさい 私のフレンドです
こんばんはー。LINEで召喚されましたー
Rakiさん🙌💓
お姉ちゃんが「今日は私がやる!絶対に譲らない‼」と言っていたのでできません。すいません😢⤵⤵
気にしない❗️
ハルカさん、ありがとうございます。💓 また、都合合えば宜しくお願いします🙇💕
皆さんほこ持ちが上手すぎる((( ;゚Д゚)))
ろんさん ヤバっ🤩
乗り遅れたー
ナイスですー💕💕
👍
おささんのお風呂きたーーー!!!
しかも強すぎぃぃ!
笑😆
お風呂やさん 昨日からはじめましたです
笑
やっぱ、お風呂だわ。笑
笑 ナイスです笑
楽しいっ(*´`*)💓
ゴメン。😅 ボッチ笑
炭酸やで!笑
ちと抜けます!
オケです
ちょいとクリーニングしてきます
はい
多分 ろんさんの ザップは 2確なんだね笑笑 キルヤバっ
先に部屋だけ作ります。鍵0363
行けます‼️
ゴメン。😅 少し待って
癖で2580って入れてしまった(笑)
👍✨
炭酸楽しくて笑😆
同じく笑
笑笑
パスワードわ
ごめんなさい・・💦💦 落ちてましたっ(。>д<)
大丈夫です! 相手も回線落ちて3vs3でした笑笑
すみません。次でそろそろ寝ます
まさかの!(笑) 良かったです・・(。-∀-)ほっ
はい😊 お疲れ様でした✨ひさしぶりに遊べてよかったです🌟
了解です☀️ Rakiさん、お疲れ様でした🙇💕 遅くまで、本当にありがとうございます!!
申し訳ない。集中力が切れました。そろそろ寝ることにします。 お疲れさまでしたー
ろんさん 又 いつでも来てください! 本音。。 もっと来てください‼️😆
お疲れ様でした😆 お休みなさい✨😄
Rakiさん、リグマ来てくれて 本当に嬉しかったです😊💕 また、宜しくお願いします。 お休みなさい🌃💤
まとめ。 ろんさんは ヤバすぎ‼️ 笑笑
はーい✨ それでは私も寝ます! 今日、クソ楽しかった(o≧▽≦)ノ 今度みんなでリグするとき私もお風呂使わせて下さい笑 それではおやすみなさい💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本格的にこのチームが活動しだしたのが四月でした。つまり月平均で2スレ消費してるんですね。凄いなぁ……。改めて皆さんと遊べることを嬉しく思います。 只今、夏も真っ盛り、ドンドン皆で遊びたいですっ! それでは最低限のマナーは守って楽しみましょう! イカ現在のメンバー(あまりにも来てくれない方は外してしまいました。ごめんなさい)