スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫だよ(笑)
|ू•ω•)チラッ
やろかぁ
(`乂ω・´)ウィッシュ
今日のダムは赤イクラ稼げるなあ(*´艸`*)
九時ちょいすぎちゃう
はいしんするよぉ
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
@2町ながらやってます
いざぁ・・・
空いてるなら 行っていいですかー
あ。 満員ですね。 m(_ _)m
今日は久々にたくさんできて楽しかったー おつかれちゃーん
ねえムーミン
930なんだよー
せっかくの休みなのにシャケをする選択肢しかない私
オープン お暇な方が、居たら…
やるべきことがあるのに昨日の配信で たこさんが反射ミスを悔しがってるシーンを リピートして現実逃避してる奴もいるしヘーキヘーキ
くそぉ!!!!www
(反射)いけそうだなぁ→パスボン(リールガン)→やっちまったぁ!
(*´ω`*)ホクホク
ほくほくしないでさっさとやることやってはやく出勤しなさい!! 今週は連休だから酔いどれ配信じゃぁ!!!
あのシーンって当事者同士だからわかる 更なる裏がありますよね~
まずコウモリを見つけます。 そして次にネズラさんの位置を確認します。 そこから戦いは始まるんです。
リッターをフルチャージします 普通に倒そうかと思ったけど アメフラシの射線が良い感じで反射に切り替えます たこさんが寄ってきます・・・Fight!
楽しみ方が高度すぐる
バイトには譲れないものがあるんですよ コウモリ反射だけはね
9時からバイトする人居ますかー
ウィー!
とりあえず立ててますよー(笑)
あ!(笑) 空2 クルクルしときまーふ。
やるよー!!!! テンションぶちあげ!!
配信なう
ジェッパ出す場所が悪かった (;_;) 網の上は落ちるんだった (;_;)
クマブキなんてなかった
タコさん 部屋主しますか?
やるー
こんばんは!
あ~心配だな~
まんま プールってパパさんも行くならずっと真横にいてもらったら 大丈夫だよ♪ 海なら怖いけどさ、プールだし。 浅いプールもあるよぉ。
子供用の浅いのは汚いって…
大人のも怪しい(爆)
何事も経験ですかね
保育所でプール毎日入ってない?
横浜の山手に外人さんが多いプールがあるんですが、水面に大量のう◯ちが浮いててビックリしました。 みんな平気でその中を泳いでるんですよ。
ギャアアアアア ビクン ビクン
_| ̄|○、;'.・オェェェェェ マジっすか.......
サイドに固まって浮いてました。 即帰りました。
明日は早起きしてお弁当を作るんですが、誰かちょっとやりませんかー
ですよねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 スプラ1発売2015年 スプラ2発売2017年 つまり・・・ソイコト