スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして
死ねとパニック障害って関係あるん?
ここはいつものかおなしパワーでなんとかしてもらおう
それ
だれだよ...
今かおなしいるんですかね…
普通に精神年齢低いだけ説あるぞ
ぼく
敵がチャー2になるのまじでやめてほしい。 毎回負ける原因はチャー2なんだよなぁ 敵でも味方でも 編成的に私が地雷になっちまう。(いつも地雷だけど)
ええ...
突然ですね
わざわざお前に合わせて名無しにしたんやぞ
味方チャー 2の方がキツイですよ
ナワバリは塗りゲーだぞ! お前らチャージャーなんて、捨てるんだ! キルはいいから塗ってくれェェ!
ありがとぉ
ちゃーれんしゅう
ナワバリは金のプロモデラーでしょ 塗り性能はんぱないって!
2スレ目平和過ぎないか?
なぜ平和な事に疑問をもつのか
第2弾! お前らローラーでイモルなぁあ! 芋ってもキル出来ないんだったらせめて塗ってくれぇ!
モデラー…
良いことじゃないですか
最近おかしいからだよ!
いやぁストレス発散出来た!これがこのスレの良いとこだね! スレ主ありがとう。
どういたしまして
個人的な感想だけと、 ラビブラベッチューの キル性能やばくね ドーピードとメインのコンボはんぱない
傘つかってるおれは泣いてる
分かるぅ ブラスター爆風やめてほしい! 着地は線から離れても爆風くらうのやめてほしい!
わかるわ
チャクチはこれ以上弱くしたらだめぇ
お前も傘使ってんのかよ
あるはんまツイッターしとる?
してない
しろよ!
そもそもこれ親の携帯だから
なるほ
もう雑談部屋にしよ
誰やねん
おれや
だから誰だよ
やです
いや俺だよ
意味わからへんで
俺だって!
あんた誰や
初めからそうしとけよ
俺だって!
別にどっちでもいいけど… https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 来る?
チャー2枚とかふざけんなキルも出来ないくせに
味方はサボるしゲージは割れるし心が折れました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
という訳で新しく作りました