スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり寝よう! おやすみなさい~
エライなぁ(〃´ω`〃)
まだ迷ってる…
ちょっとww 私400だよぉ
いかちゃん募集してるで ままともみみで行ったら?
私は今からお風呂~~ 溺れないように行って来ます~~
今日はー(*´꒳`*)誰か一緒にバイト出来る方いますかー?
>>[808 みずほさぁあぁん!!! 今からお出掛けだからお昼からなら!!
たこさん!!(*゚∀゚*) じゃあお昼から一緒にお願いします!(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰宅ナウ
今やってます(*´꒳`*)もうすぐ終わるのでお待ちを(*´꒳`*)
あいさー
たこさん、ご飯食べました?私はいつでも出来る状態なので、たこさん用事済ませたらお部屋立てて下さいね(*´꒳`*)
ご飯も食べたから大丈夫だよー お昼から配信しますね!
了解です!(*゚∀゚*)
評価MAXだけどいいかな? まったりしたいなら下げるよー
MAXで大丈夫ですよー!(*´꒳`*)
接続先が満員ですといわれます💦
あ、入れました!(*´꒳`*)
空いてるんですか?
日曜の昼間けらおさかんですねぇ
たこさん昨夜喘ぎすぎたんですか? だめですよ?身体を大事にしないとぉ
くごさん、今日は(*´꒳`*)
喘ぎwww
でもたこさん、全然喋ってなかったですけど、大丈夫なんでしょうか💦
ええ・・・・ マイクがですね・・・ 外れてまして・・・ さっき立ち上がったときに気がつきました・・・
二時間独り言ずっといってましまね。 なんで心配されてるのか謎で、ずっと大丈夫ですよーっていってましたよ
ああ・・・虚空に向かって喋っていたんですね・・・ 下手に喉が枯れてるのかとか聞かれたせいで 気付けなかったんですね、とんだ落とし穴
そうだったんですかwww それなら良かったです(*ˊ艸ˋ)
やめてあげてwww
それは、、、( ˊᵕˋ ;)💦 2時間も、、、
声なしですか?とかだったら気付いたんですけどね。 枯れてるみたいなこと言われたら、聴こえてるもんだと思ってましたよ。
やめてあげてってwwww
二時間ww独り言ww 優勝!!
連休ではしゃいで酒盛りしてたっていう伏線もありましたからねえ
これはひどいwww
無事戻りました(^^; めっちゃ疲れた~
てっきりお酒飲んでたから声無しなのかと思ってましたねえ(っ ´-` c)
声なしですか?っていってよぉ!!!
おかえりー!!! 今日も暑かったけど大丈夫でした?
ケイコさんには悪いことしたなぁ。 あんなにコメントくれたのに、チャットでも返さないなんて。
3人で寝てました(^^; もうバッチリ~
芋洗いでしたー 早く行って良かった
おかえりー! 無事で良かったよ(〃´ω`〃) 私もプールいったよぉ クロールって難しいんだね(´_ゝ`)
二回浮き輪から抜けましたw でも大喜びしてましたよ(*^-^*)
スレメンが絶えず絡みついてたのが不幸中の幸いでしたね 今度2時間一人喋りのち立ち上がってハッ!?の件を話せば きっと笑ってくれますよ
ちゃんと、浮けた?
そうですね!今から配信します!!
あら、21時までだと思ってましたわ
3時までなんだよなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 スプラ1発売2015年 スプラ2発売2017年 つまり・・・ソイコト