スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大暴れwwwww
天敵のチャージャー持っても良いんですよ(¦3[___]
「ボムの扱いはX」らしいですよ笑笑
まとめて葬られましたw
計画通り...!
やってて良かったサーモンラン (*´꒳`*)
敵がだんだん強くなってきてる!?
ですねw まるでスプラ甲子園?
バブラントーピードカえっぐ...
ひとりXが紛れ込んでいた件 ちろさんありがとうございました(*’ー’*)ノ ナワバリたのしす♥️
もみさんありでした(✿´꒳`)ノ°+.* スィーっと轢き殺されたのは忘れません笑
そしてシレッと去っていく 掃除♪
あああ。。。 私みなぎってるよ 何だよあの報酬はぁぁぁぁぁ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ユルサナイ
半年ぶりくらいにS+1に戻ったーヽ(*´^`)ノ
おめです!!
やりおる!
ありがとう(〃´ω`〃)
ちろさんは上がりましたかー?
あの後ガチマやってません!笑笑
ヤバい部屋でMAX三昧だったみたいですね☆
補足補足ぅ!
釣られネズー
十二分に堪能しましたよ...
空いてたら混ぜてください
補足補足ぅ
宜しくお願い致します(^^)
いやぁダムはいいですね
いいダム
イイダボム?(乱視)
金ガチャ調子出てきましたね
しぱしぱしてきたのでつきで終わるます
二人おっつおっつ
すれ違い~ くごさんお疲れ様でした~
お二方ともお疲れ様でした♪ また宜しくお願い致します(^^)
ほほい ママさんもお疲れ様でした~
フォトナの更新の終わりが見えないのでバイトします!! どなたか!!
渾身のフルチャからの2連1 さすがにナイスを押さざるを得ない
アイテルノ?
アイテルヨ
アイシテルノ? って続けないと。。。 もみみー
エ!?。。(゜゜;) ア。。アイシテルノ?
貴方~の脳に狙~いを付~けて 偏差グロッグ♪(思い付き一発ネタ)
たこさんたこさんたこさーん❤
はい 緊張してダメダメでしたよ!!!
ボムがめっちゃ上手い! でもねたこさんのほうが上だと思いました。
人の配信でやるのはどうも慣れないですね。 いちいち気使っていつもみたくできない
スタイルが違いますよね~
一つで教えときますけど 普通YouTubeでリスナー同士が会話するのはダメですよ。 わたしの配信は知り合いだけのみんなでワイワイだからいいけど、他のとこで私に挨拶とかあんまりよくないと思います。
ああ! 今後気を付けます
不快な思いをさせて申し訳ありませんでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 スプラ1発売2015年 スプラ2発売2017年 つまり・・・ソイコト