スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初期のギアにしましょう
合わせましょうか
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 頭はヘッドバンドホワイト 靴はキャンバスホワイト でお願いします!
初期ギアの靴の名前忘れたんですけどなんでしたっけ?
遅くなってすみません😢⤵️⤵️
これですね! ずっちょさん、大丈夫です!
武器変えたかったら変えて大丈夫ですよ!
次回変えます❗
了解です( ・ω・)ゞ 武器自由にしちゃって大丈夫ですかね?!
そういえば自分はシューター、ローラー、チャージャーならなんでもおけです
種類も変えていいんですか?
Okです
なんでも大丈夫です! 自由で行きます( ・ㅂ・)و ̑̑
ss
チャージャーはメイン積んでないとすぐ 無くなりますねw
すいません、まけちゃいました
俺もキル取れずすみません😣💦⤵️
大丈夫ですよ! まだ勝ってる回数の方が断トツで多いです!!ε٩(๑>▽<)۶з
いつぐらいまでやれますか? 自分はどんだけでもいけます!
キル全然や……ごめんなさい!!
わたしもいつまででもおけですよ!! みなさんのご都合に合わせます!
ごめんなさい
まだいけますよ
ごめんなさい!!やっぱり武器かえます!
皆さんとフレンドになってもいいですか?
ぜひぜひ!
いいですよ✨喜んで!
ぜひフレお願いします!!
ありがとうございます
これ終わっら一回抜けますね
はい!わかりました!
帰ってきますか??
はい
who?
部屋作り直します!
ホットミルク
次ラストにします。
次、皆ワカバにしませんか?
おけです
悔しいのでもっかいやります
あ、ごめんなさい!コメ見てませんでした。。 つぎわかばにします!
今度こそラストにします
この試合で終わりにしますか?
楽しかったです。またやりましょ✨
お疲れ様でした〜。 また機会があればよろです!
最後の最後で負けちゃいましたね(><) でも全員わかば楽しかったです!! また機会があればよろしくお願いします( *´﹀`* )ノ
ありがとうございましたー!
うわ!!今見たんですけど、ちゃなかさんXじゃないですか!!! ホットミルクさんもS+!!! どうりで強いわけですね。。! すごい……☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆憧れます~~✧(✪д✪)✧
そしてお相手してくださった方もほとんどXの方ばかりでした。。! だから負けちゃったのかな?すごい!!なんか感激😭😭😭
俺もビックリしました‼️まだa帯で下手くそなのに組んでくれて本当に感謝です( T∀T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスのポッキーチョコレートチームのスレッドです! ポッキーチョコレート派の方なら誰でも入ってきてください! フレコは6936-4901-4787です( ・ㅂ・)و 揃えたい武器、ギア等ありましたら遠慮なく言ってください!!