スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆあちゃんなかなか上手いーw 楽しかったよありがとね(´・∀・`) またしよ♥️
こちらこそです🌈 またお願いします😛🙏
S+2になりましたo(゚∀゚)o
もう落ちました(^ω^#)
oh...
リセしてみたらぬるすぎた
左スティックが本格的に死んできた 上下が効かなかったり逆に勝手に入力されたりする こんな縛りプレイいらないわぁ
買い換えましょう(マジレス)
くごさんまだやってるのー?
とりま配信ナウよ
でも、お高いでしょう?(直球を装った変化球)
修理に出せば3000円くらいで直してくれますよ(*´꒳`*) 私も2ヶ月くらい前にあすか修繕堂ってとこで修理したんですが、その後すぐにウデマエ上がりましたし、本当に快適です(*´꒳`*) 関西圏なら出して4日くらいで戻ってきましたよ!
もみさん、1度上がったことがあるなら必ずそのうち戻れます(*´꒳`*)エリアXで待ってますね(*´꒳`*)
バラして接点復活材まじおぬぬめ
配信復活 声出ました
たこさん、復活おめでとうございます( *´艸`) つべにまた聞きにいきますね🎵
分解 エアーダスター 接点復活剤 無水エタノール 快適
呉の226がおすすめ
ゆあさんが流石過ぎるw
ありがとうございます! ジョイコン修復キットっていうのを試してみます!(魔球)
職業上 こう言う機械触るの得意なんでww
ジョイコンは分解簡単なんで スプレーの方が楽だし何度も出来るよ。
でも、復活材は 石油系溶剤入ってるからな~ 私は エアダスターと無水エタノール派です。
修復キッドの方もスティック取り寄せだけで 何度も出来るみたいなのでそっちでいいかなって
あ…なんか私の思ってるのと違うのかな? 毎回スティック部品を買うのかと…思ってたんで… (;゜ロ゜)
基本キッズに作業道具とスティック2個付いてて その後もスティック3個単位だかで取り寄せられる感じみたいです
さりげにwwwww
遥か高みで主人公を待ち受ける 師匠かライバルみたいですね、かっこいい!
まあどっちにしろ修復チルドレンが届くまでは我慢ですねぇ
もみさんとは一緒に目指した仲なんでw
笑っちゃいましたww
ネズラさん、サルモネラにでも感染したんですか?
まだ目指してますwww あと一回勝利で+2に戻れそうです! なんでXが時々混じるのかわからないですねぇ。 SならSだけと対戦したいのに。
実のところ褒めてるのはみずほさんっていうのがミソです
ピンポンピンポーン!50ポイント獲得! いや感染はしてないですけど
ユルサナイ(^ω^#) S+2で待ってまーーーーす!
S+2なんて・・・なんか遠い存在になっちゃいましたね ・・・ね、たこさん
住む世界が変わっちゃいましたね・・・ ただのSの私なんか相手にされなくなっちゃいますね
あと1回!念を送っておきますね!(*゚∀゚*) まぁ人によってルールで得意不得意があるので、別ルールならXだけど、エリアだとまだまだS+って人もいますしね( ˊᵕˋ ;)💦 パワー帯である程度は振り分けられてる筈ですが💦
たこさんは本腰入れればすぐS+になれると思いますよ?
腕前帯は混ざらないよ。 ロビーで見てXとかの人はルール違いでXだと。
Xっていわなくて笑うwwww
すぐならですよw
もみさんいるwww
S+2に戻りました(*≧ω≦)
う
め
て
ん
てー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 スプラ1発売2015年 スプラ2発売2017年 つまり・・・ソイコト