スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずはナワバリ行きますか?
まだなにもわからなくて!!いいですよ!
なら、一回プライベートマッチで特訓してみましょう!
一応開いたんですが、プライベートマッチ(通称:プラべ)の入り方わかりますか?
なんかバイト始めちゃってぬけだせないですㅋㅋ
スイッチ自体初めて何でもう一から何も分かりませんㅠㅠ
大丈夫ですか!? バイト初めてですか?
とりあいず、おわったら左方向にある建物に入ってください!
これですかね!
あってます!
やってみてどうですか?
4K使いのガールってガイジらしいよ
(^_^メ)
何で障害あるって決めるんですか?迷惑なのでほんとやめてください
無理です
何でですか?
外から失礼。 それは人に対して失礼じゃないですか?
あ、こんにちは
こんちくわ!
知ってる
FF外から失礼するぜ! ここって喧嘩するとこか
ガイジってどういうのか聞いたことあるけど調べるまで知らんかった
もうほんとにそういうのやめて
思ったこと言ってるだけなんですけどねえ
そういうこと言って傷つく人もいることがわからないんですかねぇ...
まずガイジってなんでですかね 個人情報でも知ってるんですか? 人を見るだけで判断するのはやめてください
ごめんね!ここ貴方の為のスレじゃないの!そういうのは心で思ってくれない?
そうやって、勝手に人のスレ入って来てガイジだって言う方がガイジに見えるけどなぁ〜
それな
分かった上ので構わないと判断したから言ってるんじゃないですかね?
バカじゃないの?
って言いたいです(間違って書き込む押してしまった...)
ww判断力なさすぎて草w精神年齢キッズ確定
皆さんいったん落ち着いて頭冷やしてきたら?
結局同じじゃね?
どゆこと?
草に草を生やしてはいけない(戒め)
そういうこと言うと叩かれるかもしんないって分かんない?
草に草を生やすな
バカじゃないの? の後にって言いたいですって打ってるんだから 同じじゃね?って思ったんだけど
と、ちょっと言い過ぎたけど、とにかくそうやって人のことガイジ扱いするのは良くないってことを俺は言いたいの!
皆さんいったん落ち着いて頭冷やしてきたら?(2回目)
喧嘩するのは嫌いだから、俺は出て行くね♪(*^▽^*)
ここ離れよ。なんかまずい予感が…(いきなりごめん) あ、みたらしだんごだから。(Oliverとカツどんのスレで聞いてみて。)
トリップ間違えたw
頭、冷やして来たか?
障害者だから馬鹿にされるっている偏見が嫌い まあ俺は障害者じゃないんだけどな
そもそもガイジ=障害者じゃないと思うんだが…
ガイジ=障害児じゃ?
ガイジっていうと障害児じゃなくて人に迷惑をかける害児だった気がする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ことぴんさんと私が話す?スレです。