スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
なんかいい事言ってていいね!
とうあとなおきと私(ラグッピー)のチーム作らない?
それなぁ!
あれの作業で20分もとられるんや!!
ごめん。昼ご飯食べるから落ちる
TRNは?
とうあのTラグっぴーRなおきのN
おーいいねー
それな
いいねー私は名前に付けられるけどみんなは?
無理
RSつけなきゃ
Яsえ?なんてTRN てのはどう?
てか返信はっやいな
なおき~フレ承認しといたよ 後名前にTRNつけたよ☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆
おけ
とうあも、名前とうあとりま復活から変えれば?
ついでにどっちもお気に入りのフレンドにしといた
おけ
変えた
ちょ、雑魚おつラグッピーやめい!
なんでー
横から失礼しますすいません、とうあさん、なおきさん、申し訳ありませんが、携帯壊してしまいました…ごめんなさい、今使っているのは前に使っていた端末です…今、修理してるので、少々時間をくださいお願いします。 論外者が勝手に入ってすいません。失礼しました。ラグッピーさんすいません
おけじゃあしゅーやんもここに入っていいよ
俺も許可する
いやいや。普通に考えて嫌でしょ!
はいっていいよん
しゅーやん、フレンド申請しといて~
とうあ、とうあのT、ラグッピーのR、なおきのN、しゅーやんのNで良くない?
ちなみにとうあ、今スプラできる?
うーむ。『入りたい』に関連した言葉は使ったつもりはないのですが、許可が得られたなら入ろうかな?でも、オンライン有料化の期限が切れて辛いです.°(ಗдಗ。)°. 後、なんか自分のなりすまししてた方がいましたね…何がしたいんだろ…すぐに偽物って事暴けるのに…(苦笑)
しゅーやんTRN入っていいよ TRNはとうあ、私(ラグッピー)、なおき、しゅーやんの名前の文字を取って作ったよ ちなみにラグッピー=まんまんだからよろしく
可哀想に。。。ちなみにラグッピー=まんまんだよ~
そんな…大丈夫ですよー(´∀`*)チーム名が変わると面倒なので…
しゅーやんドリップつけた方がいいよ #◀️これの後に適当に文字いれるとなるよ
変わらないから大丈夫だよ☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆ もともとTRNだったからしゅーや「ん」もNだからいいんだよ
はーい!ちょっとお待ちを…
んじゃあTRNチームの部屋( *´꒳`*)作る?
おえ
しゅーやんTN抜けてくれ
?
それってたけのこさんのチームじゃない?
申請おねがーい!
TRNスレ(屮゚□゚︎)屮 カモーン
誰かぁ~今バグしよぉ~
少し今都合が悪いので、後からでもいいですかね…?
🙆♂️いいよ
うん
名前変えてーーーーー 後TRNの部屋щ(゚д゚щ)カモーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしキチガイ乙無視ね僕たち以外くるなー! ラグッピー とうあきてねー!