スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イラリクはいつでも大丈夫ですぜ…( ˘ω˘ ) そういや破壊神のイカくん描かなければ((おい
うぉぉおおお=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
なあなあいいタイミングすぎないか?私やっとスマホ取り返したンよw
やったああああああ!(ホーム画面確定)
ゴットタイミング!
ゼロくん神いいいいいいい!
褒めてw
しょれな(*ゝω・*)
88888888888888888888888888 8888888888888888888888888888888888888888888888888888
わーい😃わーい😃
樹鈴ちゃんももっと絵描いてよw
じゃあ1日に一枚程度投稿しようかなw
はい約束のマリキンw
いーあーるさん凄いwwww
可愛いw何てキャラ?
ですよね✨
マリキンオンライン4のマリキンとフサキンだよw
やたー!神絵師に褒められたぞw
調べたろw
調べろ!神ゲーだぞ✨
載せたっけ…(記憶力皆無)
羨ましい🤤(。-∀-)オチマス!マタアシタ!
神絵師…!?_(꒪ཀ꒪」∠)_
(・ω・)ノシ
初めての(。-∀-)カミサマ!?
ヤバい!!!!!ホーム画面確定!印刷して部屋に貼りたい!!!!
ƪ(˘o˘)ʃ ファ...
イエス!
ちょちょちょwwww サイズ的にはこっちかの…( ˘ω˘ )
ホーム画面確定...。ホーム画面足りなくなっちゃったw
ホーム画面何個あるんだ…(困惑)
マリキンオンライン4見たぞ~樹鈴ちゃん!私でも描けるよ!やったぜ!!
最低限100個は要りそうだなあw
wow pixivアプリ入れてるかい?
私もオーバーフロッシャータイムだ...。。・(つд`。)・。またあした来まーす! 樹鈴ちゃんシグマ描いて(命令)
みてるぞい!
オバフロェ…( ˘ω˘ ) (・ω・)ノシ
スプラトゥーン検索したらわい投稿してるからそこから保存してもよき( ˘ω˘ )
オーバーフロッシャーゆるさんず...!!また明日~✨(マリキンオンライン4見てくる民)
見てくる~!!
すごいコメントしたねwそろそろ新しいスレたてようか~
名前どうしたらいいだろう...
スプラ伝外5...分かんなーいwごめんね🙏💦💦
ちょっと待てwもう6コメントしかねえじゃんw東亞が無駄に使うから!マジでどうすんだよw
それなw名前は...welcome to the splatoon world ?w スプラ伝外5の後が分からないんだよね...。
じゃあ今はいってるメンバーと樹鈴ちゃん所のメンバーメインの名前にしたらどうかな?
いいね👍じゃあスプラ伝外5~ようこそ流星群メンバー~みたいな?個々英語にするか...?まず個々のメンバーの愛称とかあったっけ?w
無いね...どうしようか...任せた!樹鈴ちゃん!
ええ!?そんな~m(。≧Д≦。)m頑張る...。・(つд`。)・。
がんばれ👊😆🎵w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました