スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉w
900コメ!!うぇーい!
おめー(*ゝω・*)
うえーーーーーいw
お祝いにマリキン連れてきましょうよw
マリキンwwwww
フサキンも連れてこいw命令
待ってねw描くよw
やった😃✌️ありがとうございます(。・x・)ゞ♪
出てくるまでちょっとかかるけど大丈夫?
大丈夫w
大丈夫ですw次の集合時間まで楽しみに待ってますw
ありがとうwじゃあかいさーんw次は10時からね!
絵置いてくにこぉ
ひやっ...好きです...!(唐突) 尊死...
マリキンをよこせ!!
先輩w
ポッキーやっほー👋😃お邪魔します-
皆樹鈴を十分待ってあげようw
ペンギン先輩!ひさしぶりですね!了解しました-
了解ですw
ありがとうございます(。・x・)ゞ♪今データ-だけ送り込みました!
オッケー👍
把握おkです!
お、了解👌
そろそろわいいる需要無くなってきたなぁ… 邪魔になるし抜けた方がいいかの
ごめんね🙏💦💦
えええええ!?Σ(Д゚;/)/
あ、なんか騒いでスミマセン💦
いたとしても中々自分が予定聞いてないからいつの間に感覚になっちゃってるからね( ◜௰◝ )
すーさんにそんな思いをさせてしまって申し訳ないです...。・(つд`。)・。
申し訳ない...
大丈夫か?いや...今は退散してるな。
なんか後輩ちゃんっぽい子も加入してるから書き込みも無駄になっちゃう感あるから、ね
すみません💦
そんなことは無いですよ...。・(つд`。)・。むしろ人が多い方がいいんでね(;∀; )
(´・ω・`)
でもすーさんが嫌だと思うなら抜けてくれて構いません(。-∀-)ムリヤリハヨクナイヨネ...!
そうですかね…(´・ω・`)絵載せても要らないなって思ってきちゃって…
なんか本当申し訳ないです...
居ることに関しては大丈夫なのですが…ちょっと迷惑かなと( ´'ω'` )
私の思ったことなのでルムジカさんは悪くないですぜ( ◜௰◝ )
いーあーるさんはすーさんにイラリクして描いたくれたものをホーム画面にしているんだとか...(*^^*)
(関係ない))殴)
そうでしたか...。・(つд`。)・。私は迷惑だなんて思ってません...。 (私の方がむしろ悪いだろ...)殴)
( 'ω')ふぁっ!?嬉しみの舞
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!マジですか...
それなら良かったです…( ˘ω˘ ) ちょくちょく載せに来ます故 まあもう今載せたんだけど()
そう言ってましたよ(*^^*)もっと描いてもらいたいけど私今たくさんイラリクしちゃったからなんか申し訳ないって。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゼロくんんんん!。・(つд`。)・。尊いよおおおお(*>∇<)ノ←ちょっと黙れw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝外4です! アンダーテール スプラ(一番要素強めです) マイクラ Mix でいきましょう‼️ サンズのメガロバニア最高😃⤴️⤴️(受刑用BGM ) テンタクルズのフルスロットルも最高😃⤴️⤴️ 宜しくお願いします!! Get burned in hell of fire !! 地獄の業火に焼かれてもらうぜ❗ 長文失礼しました