スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ、みなさんありがとうございます! 自分、初手のイクラ納品後、初手ではない残り2方向を周りながら初手沸きの場所に向かいます。そんな感じでヨスね! 確かに、最初の沸きポイントにみんなたかって動かなくなると、カオスへの序章ですよね! 意識してみます。
いえいえ、結果ためになる意見いっぱいもらえて勉強になりました! すみません、ありがとうございました(*´ー`*)
詳しくはチーム冷麺さんの動画で!G8内で今までも宣伝しておりますが(;・ω・) もう更新されてませんがこの方のおかげで鮭が大好きになり、この間目撃されてましたがグリルを追いかけるほどになりましたw
返信遅れましたがこちらこそよろしくお願いしますm(__)m 自分半ば幽霊部員みたいなところ有りますが、一緒に楽しみましょう(˘ω˘)
さっきの発言が嫌味な感じに聞こえてたらごめんなさいね。 でも昨日もG8部屋でフルタイム討伐2体とかやったり最近動きが雑なんで、皆さんには気になったことがあったら遠慮なく指摘して欲しいんですよねー
kamさん、それ私のセリフやー!
いやー、去り際のグリルすら追いかけて撃ち続けるどるさんの姿は衝撃でした!www
とんさん、すいません。 せっかく来て頂いたのに、回線落ちしてしまいました。。
全部バティスタのせいですわ!
全部我のせいかい!(スタの人違い) kamってしまうのは致し方なし(*´ω`*)
とんさん、かいりさん、ありがとうございました!
かいりさんぴぎさん、ありがとうございました! 昨日は寝落ちマンの役割をきっちり果たしてたので、今日は400スタートですがしょっぱなからノルマ高い( ; ゜Д゜)
kamさん!なんか今日もすいませんです。いやぁうれしいなぁ! kamさんの動きで気になる事あっても、全部自分で解決しとるから言うことなんもないんすよねー。
23時部屋はありますかね~?
なさそーでーす!
ふむ、では建てときま
とんさん、ぴぎさん ありがとうございました!初っ端からバイトレート下げてしまったっぽくてなんか申し訳ない! いつもお疲れ様です!
他力本願ですみませんw お邪魔しますww
やぁやぁ(  ̄▽ ̄) 部屋あるかいな? 、 ぽぽんちゃん、ヤホー!
まあここ最近勝ちすぎてたから多少はね? 、 スタさんはドミニカ出身のムキムキドレッドヘアとな_φ(・_・
タコさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!おじゃましまっ!
数日ぶりにこんにちは、ご隠居です。 クマフェス直後のドンブラコと大っ嫌いなシャケト場の両方で、サイコロに「カンストしなさい」と言われたので、ずーっと野良でグダっておりました。死にそうです。 今回はギリギリカンストが間に合ったので、G8部屋お邪魔させて下さいm(_ _)m
隠居さん、空いてま( ̄▽ ̄)b あ、やぁやぁ、カムさんも!
タコさん部屋お邪魔します
kamさん、隠居さん、こんばんは´ω`)ノ
コンテナ付近が平和だ。・(つд`。)・。
とか言ってたらwave1で危うくド戦犯のムーブ(´・ω・)
いい事ですな(  ̄▽ ̄) ご隠居(o ̄∀ ̄)ノ”
Kamさんおつあり、タコさんとぽぽんさんもお邪魔しました。 汗がすっごいので、ちょっと休憩してきます。
おつあり〜 隠居ノヴァさんのグリルのコジャケ処理がとても上手だなあと思いました(小並感)
ジェッパ踏み踏みを考案したトコ、、 蘇生してしまうんだた( ̄○ ̄;)アハ みんな、ありがとうーっス!
「コジャケが邪魔なら出現した瞬間に弾け飛ばせばいいじゃない理論」に基づき、グリルの足元をつつき回してます(((´∀`*)))ケラケラ 思い付いた当初は「ほれほれー出てこれないじゃろー悔しいじゃろー( 'ω')フハハハハ」とふざけ半分でやってたんですが、マジで有効な処理方法だと気づいてからは、ホッブラ以上のレートのブラスターでは積極的にグリルの足元をつつき回すようになりました。
コジャケ全くいないのでスゴΣ(゚□゚;) って思ってました! ぽぽんちゃん、ハリーちゃんも ありがとうーねー(o ̄∀ ̄)ノ”
スタさん、かいりさん、とんさん、ありがとうございました♪ いっぱい死にました(^^; かいりさんカンストおめです!♪
かいりさん、ぴぎさん、おつとん!さん 次回旧端末で挑戦のボイチャ旅は続く
スタさんぴぎさんかいりさん、ありがとうございました! 最後は眠気との勝負だったじぇ😪💤💤
スタさん、ぴぎさん、とんさん ご一緒ありがとうございました!なんか途中からとんさんにタワー処理任せっきりで申し訳ないなぁと思いながら金いくら集めてました!
タコさん、kamさん、隠居さん、ハリさん、おつありー! 、 weve3の後、kamさんのスパチャクで浮き輪救助されたような気がしたけど、いやいや、まさか、kamさんが踏み踏みしないで救助するなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw ので、きっと幻を見たんだろうと思って、その後kamさんを踏み踏みしておきました❤️ ハリさん、二人野良り旅ありがとう。 というわけでおやすみなさいぐーZzz(。-ω-)
新しい踏み踏みw よし! 次はスパチャク踏み踏みに挑戦だ!
おもしろそうだが やはり蘇生(  ̄▽ ̄)笑笑 、 さてはお主、かなり酔ってるな( ・∀・) ニヤニヤ 酔っ払い同士のボイチャも おもしろそうだな(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 今度やってみっかー(ΦωΦ)フフフ…
ジェッパ余ったしポポ浮き輪の周りぐるぐる回ったろ! →チャクチボシュウウン→( °Д°)ファッ?
やっぱ救助する気ないやーんwww( ¯⌓¯ )⸝
忘れるとこだったボイチャで言ってたドラクエG8 昔のデータ残ってたのだ https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1154070432439386112
脳内で塔から落ちるSEがしっかり聞こえた気がする
私が現役のちりめんどん屋(?)だった頃ですね、何ヵ月前だろう…w
素面なんだよなぁw 今度、ボイチャ用にお酒用意しとこ。 乾杯しよう( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) イカ忍お父様がいない時によろしくー!
昼ちょっとだけやった感じ、バクダン倒すのが苦手なイカちゃんが多いようなので任せてたらえんえんバクダン投げられ続ける状態になって困ってる状況になりがちでした。 武器性能的には全部いけるはずなんですけどどれ持ってもバクダンは担当する意識がいるなーって思いました。 キャプチャは通常、満潮、通常で全部昼
ホコオワタし部屋立てながら野良ってま(´∀`)ノ 尚、無言なりまするm(_ _)m
誰も居らんじぇwww てか、今回編成楽しいねぇ
なんか一瞬テャー部屋が光ってた気がするのだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!