スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この私がダムで平均デス0.4だと…? 明日は雪だ(*-ω-)ウム
雪降らなかったら明日水没の刑ね
刑じゃなくても水没してる定期
次勝ったらー(o ̄∀ ̄)ノ”
刑罰が日常茶飯事のそれなんですが、それは罰になるんですかね(´・ω・`)?
面白いことを言うじゃないですかkamさん(((´∀`*)))ケラケラ 次回のスパ編成で若干スパが出にくくなる呪いをかけます~(´∀`~)
満潮3回連続は初めて!(  ̄▽ ̄) スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
タコさんスタさんかいりさん、ありがとうございました!
皆さん、今日もありがとうーっス( ̄▽ ̄)b あと1回と言いつつ やってしまた( ̄○ ̄;)
(´-`).。oO(その呪いにかかってるのは隠居さんなんだよなあ)
タコさん、かいりさん、とんさんおつぅ 隠居さんに隙はなかったのだ
いやいやまさかそんなはずは(゚∀゚) …え、この前のトキ全ランダムでスパは引いたのか? (´・ω・`)… ( ´・ω・` )ビョーン
おやすみなさい💤
みんなはタワー嫌いなのかな 放置多いときついっす タワー湧きまくり→雨が降って全滅 パターンかなw
わかるぅー。 ラッシュ、干潮、干潮でハイプレが自分のとき タワー:7(7)/9ってなってたときは 構成的に自分が倒しやすかったとはいえちょっとぐらい見てくれても…という気分にはなりました(^_^;) ダムはタワー倒そうにも全部担当は距離的に厳しいのが難しいところですね。 それはそうとキャンプ風呂楽しい(゚ー゚*)
わかってくれるの嬉しいわー😆 今回の編成だと突っ込み=死だから でも突っ込まないとというジレンマ 野良さんでわかってくれる人がいるとグッとクリア率上がるから運試し感があるのよね(苦笑)
お部屋立てて野良してます お時間合う方良ければどんぞー
おじゃましま〜す
いつの間にっ!?(笑) よろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございます( ^ω^ )5時半くらいまでお願いします〜
引き続きよろしくお願いしますー
次で抜けます〜🙇🏻
はーい 頑張ります
ご一緒ありがとうございました😊 勝って終われて良かったー!
モテュアさん、ありがとうございました〜!!おかげで気持ちよく勝てて終われました!(*´︶`*)感謝感謝💕
部屋立てて野良ってますー
今から30分まで合流しまーす
ぴぎさんよろしく!
なんか、全部不甲斐ないとはいえ惜しいのばかり(T^T) なんじゃ今のドスコイラッシュは(--;) 不甲斐なさすぎるのでもう一回(--;)
いのちさんありがとうございました(^^; いやー最後のドスコイラッシュも、納品ヤバイかと思いましたよー(^^; なんだか、ビミョーな感触のwaveばかりでしたね(^^;
ぴぎさんありがとうございました!ドスコイリベンジ出来ても良かったー(^^)
ラストまで部屋建てながら野良ってますー。
お邪魔しますー
命さん、こんばんは´ω`)ノ タイミングギリギリで野良で出会ったかと思ったw
命さん、おつありー! みどり一族のきみどりさんに出会ったw 、 静岡は台風直撃コースだじぇ! 皆さまお気をつけあれ。
ほぽんさんありがとうございました!いのちを粗末にしすぎて申し訳なかったです(>_<) きみどりさん上手かったですね!さすがみどりの一族(^^) またよろですー
台風来てんの? だから風強いんか 南の方は台風強いんでしょ?気を付けてなぁ(;´∀`)ノ 北は台風来てもスピード上がってるから1晩で過ぎてくで いつもより雨風強いなぁ程度なんだわ
18時過ぎにバイト出かける時に雨降ってないからって傘持たずに出掛けたら、20時頃に帰る時にはどしゃ降りになってたじぇ。仕方ないから走って帰ったのだ。 まさかリアルでもずぶ濡れになろうとは(*´ー`*)
そんでもって編成。 次次回はまたト場なのが気に食わんけど、編成自体はどれも結構扱いやすい感じがするから楽しそうなのだ。 次回のトキはなんかもういろいろ楽しそう(*´Д`)ハァハァ
これが噂の丘水没か(´-_ゝ-`)
スタートダッシュ決めた感想 ・ドM編成だがトキシラズだけあって印象ほど辛く無い ・ラピのお陰で干潮がラク(タワー、アメ) ・でも満潮はヤバイからスペシャル惜しみなく ・深夜3時にも全明けマンはいる
Kamさんもスタートからされてましたか。 私も軽くやってみましたが、怒涛の満潮昼ラッシュで地獄を見ました(*´Д`)ハァハァ あと地味にグリルが止まりにくいのと、油断するとハコビヤが中々お帰りにならないのと。
この編成、DPSと燃費低ないか!? きつそう(小並感) 9時まであさかつ! 今日はサッカーJ2の試合見に行くので夜はやれないかもなのだ。 多分やるけど(*´ω`*)
とんさん、先程からお邪魔してます(´∀`*)おはようございます! 大砲途中で抜けてごめんなさい(;´・ω・)クリア出来るか怪しいなぁと思い、早めに納品に回ってしまいました。
どるさんかいりさん、ありがとうございました!
とんさん、かいりさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
とんさん、どるさん ご一緒ありがとうございました!今更ですけどやっぱ今日は難しかったです。
火力低いよね。バケツとパブロがあまり戦力にならないー。
お部屋作りました! リリパットさんよろです あと2
おねがいします♬
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!