スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと休憩m(_ _)m
みどりさん隠居さんありでした!次でラストにします
久しぶりにあんなことやらないといけない弱編成の不慣れなバケスロだったのでドボンして大戦犯やりそうな気しかしませんでしたが、やらないと意味ないよという謎の声に従って上手くいったのでよかったです
どこかの誰かさんはその声に従うと8割方ドボンなので、ああいう大事なところで失敗しないのは本当に流石だじぇ。それに引き換えどこかの誰かさんは(´;ω;`)ウッ…
次休憩するっスー( ̄▽ ̄)b
気合いを込めてー 斜め45度の角度で打つべし!打つべし!うつべし
タコさんぽぽんさんスタさん、ありがとうございました! 今日は疲れたのでもう寝るじぇ。
したけど直らない(´-д-)-3 入力からワンテンポ遅れて反応するからジャイロ酔いがスゴい(¯_¸¯)オェ---- ので、抜けまーす。 いつにも増してヘボいムーブでごめんねー。 タコさん、スタさん、とんさん、ありがとう。
えくれあさんありでした!最後申し訳なかったです(>_<) かいりさんありがとうございました(^^) 皆さんのおかげで今日も楽しくバイトを終えることが出来ました
(シャケのオオモノを)やらなきゃ意味無いよ
空き部屋…ある?
いのちさんいんきょさん ありがとうございました(*´∀`)
こんな編成を2周目回る気力なんぞございません( ・ω・)
暇なのでヒーローモード極めに行きます(謎)
わたしも相変わらずジョイ子の下が効きにくい(꒪д꒪II笑笑 、 皆さんありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b メンバーたちの力たるや( ̄^ ̄゜)( ̄^ ̄゜)( ̄^ ̄゜)
タコぽぽちゃとん!おつぅ 1部屋目はサパリだけど2部屋目こっち野良りながら建て続行してまする
タコさんが呼び掛けた初期メンバー達の活躍が更にメンバーさんを増やし、それが更に新しいメンバーさんを呼んできた訳だから、実質タコさんが全員集めたようなものです(ガバガバ理論) そんなG8も来月で一周年(*´ー`*)
空き部屋あったら お邪魔したいです それまで野良ってますm(__)m
隠居さんギリギリ乱入おつぅw 1時からもちょっと建てときますかね~ 4分ぐらい発で
いーれーてー
(((((つ`・ω・)つ突撃!
いらさ~ あ1でデテマツ
次はいるお
うぅん よく落ちてるなぁ (足引っ張ってごめん🙏)
うまあり
早いですよネー(o ̄∀ ̄)ノ” 1周年! 私なんか呼び掛けただけッスよ( ̄▽ ̄)b 、 いつもアドバイスくれる人や 集まってくれた皆の方がありがたいス( ̄^ ̄゜)
1周年はタコさんの奢りで(*'▽')b
ブ(  ̄▽ ̄) どうやって奢るんすか?笑笑 スプラの世界なら99999999とかあるけど(  ̄▽ ̄)笑笑 、 オフ会ならともかく(o ̄∀ ̄)ノ” そういや、誰かオフ会したいって前言ってたけ? あ、酔った勢いで変な事言うの 控えときやす( ̄▽ ̄;)笑笑
そういやテステスの起源はいつなのかと興味本位に過去スレ漁ってたらまさかの自分でした()
50個キタ━(゚∀゚)━!
きゅうけ
指定する口座に数十万振り込んでくれれば(*´ω`*) オフ会の話はサパリ、まぁまたーりでいいかとw
そういえば初代スレ立てたのもヒキガエルさんでしたよね…w
草 ヒキガエルさん、いまあきいちだから入ったらどうだい?
にじでぬけーる
今誰がいるのかサパリわからんw とりあえずこっち次で今日は終了なのだ 今は空き1
んじゃあワイも今日は終わりにするお スタさんモテさん隠居さんおつあり〜
kamさん スタさん 隠居さん ご一緒ありがとうございました😊 スッキリ楽しめましたー
ノルマ見間違えてたぁぁぁぁぁごめんなさいぃぃいぃ
隠居さん、モテュアさん、kamさんおつぅ 最後3落ちして残りノルマ1で隠居さんがどんどん遠くへ行ってるのを見てワラタw失敗でもイイ失敗だた
もう…申し開きのしようもございません(´・ω・) これは引退も考えるレベル((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ミスだったかー(笑) ナイスハプニング!
えーと、スタさんモテュアさんkamさんありがとうございました。 未だに最後のミスから立ち直れません…あまりにもアホ過ぎて、乾いた笑いしか出てこんのです…マジですみません…
世の中にはイイ失敗とダメな失敗がある あれはイイ失敗なのだ(*´ω`*) 動画撮り忘れたw最後5秒ぐらい隠居さん眺めてヘルプ1回だけ発して遠くへ行ってるのはイイネタだたのにしくった。この事の方が悔やまれるグヌヌ
おはようございます。野良にめっちゃ上手い人いる!と思ったらかいりさんだった。野良共闘ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
フリスクさん、野良共闘ありがとうございました! タワー湧きすぎ回でしたが、なんとかクリアできてよかった!
チャーさん方式で 金イクラあげちゃう(  ̄▽ ̄) ホイ! 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 ← 金イクラっぽい(^^)笑笑
パブロ大すこ
部屋立てて野良ってます
もう1周年Σ(゚д゚;)? イヤイヤ楽しい時間は経つのが早いのう よくも飽きないで続いてるもんだwww 皆痛風なるじぇ? 誰かg8.1周年フェスネタ考えないと (他力本願www)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!