スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっという間ですねぇ… G8に参加させてもらってなかったら、今でもバイトを続けていたかどうか大変に怪しいのが正直なところ(((´∀`*)))ケラケラ
あんな黒歴史を映像に残さないで(懇願)
お前オラとやってみるか? てか、チームじゃないじぇ シャケ好きの集まりだじぇwww 今、晩酌オワタからキャリーしてくれwww
面倒なのは反応したら負けってそれ一番言われてますから(*-ω-)
酔拳使いの一角 千鳥足のチャーったらオイラの事よwww 納品特化デス量産型味方依存だからクリア出来なかったらお前のせいな?
隠居ちゃたまには他見てみたいじぇ ってより本当はG8気になるんでしょ 間口広げてやらにゃ 素直になれない人だってきっといる訳だし じゃなきゃいちいち他人のスレ覗かないでしょ
ラストまで走りますーよかったらどうぞ
申請来ないな(´・ω・`) キャリーとかどうでもイイから気が向いたら申請くれれば一緒にやるじぇ(´∀`)ノ ではではシャケ潜るとしますか
キャリーされるのは恥ずべきことではないぞ。 自分の実力を知る良い機会ではないか? さぁ早くチーム入れたまえ。
ここまで高圧的な方とご一緒するのも間口を広げることなのかとか色々考えましたけど…もうよく分からないですわ。
ちゃーさんたらお茶目さん。 意外と気ぃ遣いなのかなぁというところもあったり(失礼!) ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
君達のためを思ってチームに入ってやろうと言っているのに何という扱いだ… これでは私が虫みたいではないか!
これは違うパティーンだな無視無視
入って良いですか?ダメならダメで良いんですけど。 3600-1144-7246
少々お待ち下さい。 先約がありますので。
?
虫だけに無視とは蒸し暑さも過ごし易くなりそうですね
何が起こってるんでしょうか?自分にはよく分かりません。
イカさん上読んで頂いて納得出来るんであれば&どぞー(´∀`)ノ フレコ載せとくんで
あー、、はい。
なんてこと言うんだ! 俺はこのスレしょっちゅう覗きに来てるんだぞ! 一日に20回は覗きに来てるんだぞ! だから君がチャーかわすだけマンっていう名前でやってることも知ってるんだぞ!
おバカ8人にいる人ですねヨロー ちなみに家族起きてる間は 一服休憩の時しか書き込み出来ないのであしからずm(_ _)m
やるのやらないの? フレコ乗せてんだから申請くれればええやん 暇なんでしょ?
ミドチャお久ー(´∀`)ノ さていのちさんとこ行きたい気もするけど イカさんのために部屋立てるじぇ
ありがとうございます!!🤗
ちゃーさんとこ合流させてー
あの、チャーさんフレコ乗ってますんでこちらからフレ申請しました。ヨロシクおねがいシマス。
やるやる!ヽ(*^ω^*)ノ 押し入れからニンテンドートゥイッチ出して来るからしばしの間待たれよ。
とりあえず「やってくれてやる」といういい方をやめようか。
部屋パスワいります?
というか、なんですか?
イカさん!はじめまして(^^)! 大歓迎ですよ! 、 ちょっと今もう1人おもしろい方がいるようですが(  ̄▽ ̄)笑笑 後で申請させて頂きますね!( ̄▽ ̄)b
はい!満員でした。
君は誰だ? ここは僕達G8メンバーのスレだぞ。
満員残念🙍♀️
それとおもしろい千代田区民の人!(  ̄▽ ̄) やるなら仲良くね! 同じ東京都ジェねーか
自分わ、東京都じゃないけど。
お久しぶりです。変わりないようでなによりですね。私はほぼ活動しなくなると思いますので後のことはよろしくお願いします
イカさん空いてるじぇ
入りまーす
まねきねこと呼んでください。
おじゃましまーす
満員だと!? この私をさしおいて満員だとぅ!?
まだ満員… 電話予約しなきゃ入れないのかこの店は…
ぬけてみました。 ちよださん、入れたかな??
入れないぞ! チャーかわすだけマン氏の部屋が灰色だぞ!
あとで抜けます。
なんか夏休みって感じがするw 今からINするからフリスクさん部屋建てといて~
www お部屋立ててみました〜
おじゃー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!